ID работы: 7049212

Чара хранители

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
pov Аму После того как я узнала,что Наноха и Юно мои родители я их начала называть мама и папа ,а ещё я стала чаще улыбаться. Я вела себя как ребёнок хоть мне исполнилось семнадцать лет. После разговора с папой я пошла к маме. -Мам,а кто мой крёстный и крёстная?-спросила я -Ладно тогда сиди и слушай. когда тебе два года тебя по крестили твоей крёстной была Фейт ,а крёстным Кроно.-ответила Наноха -Чегось!!!!!!!!!!-удивилась я и побежала к Кроно -Кроноооооо!!-кричала я -Чего тебе Амелия?-спросил Кроно -Значит ты мой крёстный?!-сказала я -А ты откуда знаешь?-спросил Кроно ,но он не знал ,что я знаю кто моя мама -Мама сказала.-ответила я с не виными глазами и волосы стали синими. -А это,что ещё за магия?-спросил Кроно (А я про волосы забыла,что они у неё меняют цвет) -......... -Отвечай-сказал Кроно -Мам!-громко крикнула я -Чего Аму?-спросила мама -Мама,а объясни мне и Кроно почему у меня меняется цвет волос?-спросила я у мамы И тогда Наноха начала думать и её волосы стали белого цвета. -Чего Наноха у тебя тоже меняется цвет волос?!-удивился крёстный -Да у нас с Аму меняется цвет волос по настроению,но это можно контролировать с этим ей помогала Утау .-после ответа мамы Кроно был в шоке. -Мама я спать.-сказала я -Хорошо.-ответила мама -Утау-звала я подругу бежа к ней. -Чего Аму?-спросила Утау. -Споёшь мне немного под гитару пожалуйста.-просила я подругу. -Ладно. Какую песню?-спросила Утау -кафель-с улыбкой ответила я и начала играть. -Когда Утау начала петь я не удержалась и тоже запела даже лучше чем подруга. pov Аму конец pov Утау Я начала петь и когда услышала,что Аму запела очень красивым голосом даже лучше чем я то мне захотелось послушать как Аму поёт и перестала петь. Амелия пела и когда сначала прошёл Икуто он вошёл в мою комнату и сел рядом со мной. pov Утау конец pov Икуто Когда я проходил мимо комнаты Утау решил заглянуть ,потому что услышал пение но это был голос не Утау,но когда я увидел,что это Аму у меня глаза расширились и я сел рядом с сестрой. pov Икуто конец pov Аму Я когда начала играть конец песни я начала мысленную речь. -Утау дай мне слова песни которые я писала в детстве.-попросила я подругу -окей -Утау,Икуто послезавтра можете меня не искать. Хорошо?-спросила я -Хорошо, но сначала ответь куда отправится.-поставила условие подруга -Рейнфор покажи пожалуйста Хаятэ и рыцарей-хранителей.-попросила я -Хорошо Аму-сказала Рейнфор и показала тех кого я просила показать. -Аму когда ты с ней познакомилась?-спросил Икуто -Когда мне три годика она заменяла маму как и ты Утау.-сказала я -Понятно.-сказал Икуто пока Утау отходила от шока. -Ладно всем спокойны ночи когда наступит утро я вас разбужу.-сказала я -Спокойны ночи.-сказали Утау и Икуто одновременно Следующим утром Я проснулась и побежала будить Утау и Икуто. Сначала я пошла будить Утау,потому что её легче всех разбудить. -Утау,Иро,Эро просыпайтесь.-сказала я -Встаём.-сказали подруги -вы вставайте,а я пошла будить Икуто.-сказала я подружкам. Я вошла в комнату Икуто и даже ни удивилась на то,что он ещё не проснулся ведь он любит поспать как и Ёру. -Икуто вставай-кричала я на всю комнату. Чоко всё это надоела и без моего разрешения изменила характери облила Икуто водой. -Аму ты шо творишь!-орал Икуто на меня. -Ты не просыпался вот и облила водой из под крана.-сказала я . Когда Икуто увидел,что у меня кончики волос чёрные и задал вопрос. -Чоко это твои проделки тогда мои кончики волос стали прежними,но через несколько минут мои волосы полностью стали чёрные и перед тем как побежать за Чоко я крикнула Икуто,чтобы собирался ,потому что скоро уходим.Разбудив Икуто я побежала за Чоко. "ты думаешь,что убежишь!"пронеслось у меня в голове и мои волосы стали ещё чернее,но меня успокоил папа. -Аму успокойся Чоко хотела помочь.-сказал Юно -Ну ты прав,а как ты узнал как успокоить моё бешенство?-спросила я -Ты забыла.что у мамы таки еже волосы и кстати из вашей семьи только ты и твоя мама имеют такого цвета волосы.-сказал папа. -Понятно-сказала я и ушла. после я пола собралась и поела,а потом пошла в свою комнату. -Чистое сердце свяжись с Кроно Хорлау-попросила я -Хорошо госпожа.-ответило чистое сердце -Да,что то хотела Аму?-спросил крёстный -Да можно мне позвать Фейт,что бы проверить на сколько я улучшила свои боевые навыки с Бардижем?-спросила я -Да конечно-сказал Кроно -Фейт привет-сказала я -Привет Аму-сказала крёстная -проверишь мои боевые навыки с Бардижем который ты мне подарила пожалуйста.-спросила я -Хорошо-улыбаясь сказала Фейт. Мы сражались недолго и я стала на ровне с Фейт в силе. -Фейт приходи сегодня на мою коронацию.-пригласила я Фейт -Конечно приду и за одно Линди и Кроно собой из дома вытащу-сказала Фейт Через 15 минут -До встречи всем и папа скажи Хаятэ завтра в семь утра телепортнётся-сказала я -Хорошо-сказал папа Дома -Аму когда ты успела всё это устроить?-спросила подруга -Утау но не зря же я на два года уезжала и ещё пошли платье твоего любимого цвета- сказала я и Утау сразу же начала тащить меня в примерочную. Вечером -Всем привет сегодня мы собрались здесь,чтобы отпраздновать мою коронацию. продолжение следует...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.