ID работы: 7049244

Осенним летом

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Крупные капли летнего дождя впитывались в толстовку и неприятно холодили кожу. Он-бы бежал, боясь простудиться, но внутри он уже мёртв. Так смысл беречь оболочку? Человек - лишь призрак, заточённый в уродливую клетку из мышц и костей. Чимин шёл под дождем, задумавшись о реальности произошедшего. Неужели человек, клявшийся ему в вечной любви, вот смог вот так поступить? Конечно мог. Люди жалкие существа. Мы слабохарактерны и безвольны. Наши слова - лишь пыль на паутине судьбы. Ветер мыслей уносит их в путешествие по сознанию, не давая покоя нервным клеткам. Зачем люди обещают, когда знают, что этому никогда не сбыться? Они обещают в надежде дать нам защиту своими словами, но в итоге разбивают нас ещё больше. Чимин идёт по улице, не зная что ему делать теперь. Он идёт, считая смс, от которых сейчас разрывается его телефон. Где-то на 100 смс он решил проверить телефон. Это Чонгук. Человек, в секунду растоптавший всё существо Чимина. Однажды, поклявшись в вечной любви он дал надежду. Он стал тем самым лучиком солнца, который сопровождал его всё это время. И он-же стал тем, кто погрузил Пака во тьму. Сам Чон стал тем, кто заживо содрал с парня кожу, выпил всю кровь и выбросил под такой холодный дождь. Чимину не укрыться от него. Этот дождь внутри. Он падает горящими каплями на останки некогда живого человека, превращая ошмётки его души в пепел, покрывающий сердце каменной коркой и не дающий ему разорваться от боли. На 200 смс телефон перестал присылать оповещения и зазвонил. Парень достал из кармана устройство и полными слез глазами увидел имя, которое сейчас хотелось видеть меньше всего. "Гуки" Чимин ухмыльнулся и с размаху выбросил телефон в реку Хан. Пусть он уплывёт вместе с той болью, которую причинил человек, подаривший его. Парень продолжил идти, думая о своём. Он мог спокойно добраться домой на автобусе, но сейчас ему нужен воздух, который, кажется, ушёл вместе с человеком, с которым он делился им. Чимину так мало и так много этого города. Почему из всех его жителей сегодня это случилось именно с ним? Чонгук был его героином. Он растекался по венам, словно яд, даря новый приход. Каждый вдох такого раскалённого Гуком воздуха сжимал до треска грудную клетку, отдавался тупой болью в висках приносил приятную истому. Лишь истины самоубийца мог согласиться быть с этим человеком. И Чимин сделал это. Он умирал каждый раз как Гук прикасался холодными руками к его коже. Он умирал от каждой секунды, проведенной вместе, но он снова воскресал. Ведь он любил. И любит до сих пор. До тремора, до дрожь в коленках, до затягивающегося узла внизу живота, до безумия. Любит. Жаль, что, как оказалось, не взаимно. - ЧИМИН! ЧИМИН! МИННИ! Минни, малыш, прости меня! - хорошо знакомый голос заставил Чимина остановиться. Он знал, кто это, знал, чем это может закончиться, но остановился. - Минни, прости меня, прости, - весь мокрый и запыхавшийся парень с малиновым волосами упал перед Чимином на колени и стал целовать его ладошки. - Прости, прости меня, я люблю тебя, Чимичим, моя булочка, прости - Чонгук навзрыд просил прощения в надежде, что всё ещё можно вернуть. Он знал, что Чимин не простит его, знал, ведь этот человек очень ранимый и он не простит предательства. - Чонгук, встань. Мне не нужны твои сцены, - парень посмотрел на Чона сверху вниз и попытался поднять. - Я не сойду с этого места до тех пор, пока ты не простишь меня, Чимин. Я сделал ужасную ошибку, но позволь мне всё исправить. Дай мне тысячный шанс. Я не проживу без тебя, Минни. Ты - моё счастье. Ты - тот человек, с которым я хочу провести всю оставшуюся жизнь. - Чонгук, зачем тебе этот шанс? Чтобы снова всё проехать? Чтобы я снова застал тебя, целующегося с кем-то? Зачем? В этом нет смысла. Всё будет повторяться снова и снова. Я не твоя игрушка, Чон Чонгук. Живи свободно. Теперь тебя никто не будет ждать до утра, не смыкая глаз. Никто не будет тебя воспитывать. Всё кончено, Чонгук. Мне это надоело, - отчеканил Чимин и уже собирался уйти, но его снова остановили. - Стань моим мужем, Чимин. Я больше никого не хочу. Они все противны. Эти омеги готовы раздвинуть ноги перед первым встречным альфой. Но ты не такой. Мне мало тебя. Катастрофически мало. Стань моим. Клянусь, я сделаю всё что ты хочешь, только останься со мной. Не убивай меня... - последние слова Чонгук произнес уже со слезами на глазах. - Я.... Я с-согласен... - тихо ответил Чимин, но этого было достаточно для Чонгука. Он обнял своего омегу и легко коснулся губами щеки любимого. Их жизнь началась с осеннего лета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.