ID работы: 7049379

В холодных объятиях смерти

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
После Робин позвонил СтарФайер чтобы она вместе с Рэд Иксом откопали и исследовали тело . Сам Робин взял Рэйвен на руки и отнес домой . Зайдя в дом он посадил её на диван и отправился в ванную комнату за аптечкой . - Давай сначала обработаем , а потом перебинтуем твою ногу .- - Неудачное начало отдыха , вот почему всегда когда я начинаю отдыхать и веселится со мной должно что-то случится ? - - Не преувеличивай . - - Я не преувеличиваю , ну сам посуди , отдых в парке аттракционов закончился тем что в меня попала пуля , а когда мы с ребятами решили покататься но роликах ? - - Это когда ты плечо вывихнула . - - Да , а поход в театр ? - - Это когда танцевали и тебе в голову прилетел башмак танцора ? - - И сейчас , ну согласись когда мы развлекаемся с ребятами я попадают в разные истории ... Ай . - - Прости . Вот все готово . - - Спасибо . - - Попробуй встать на эту ногу . - Рэйвен встала и походила по комнате . - Ну как не больно ? - - Больновато , но терпимо.- Тут позвонил Рэд Икс и сказал чтобы они. Пришли в лабораторию в маленькой больнице у подножия горы . Куда они доставили его тело . Добравшись туда они прошли в комнату где лежало мертвое тело . - Из-за чего он умер ? - спросила Рэйвен . - Трудно сказать , в районе сердца была воткнута другая лыжная палка , некоторые кости сломаны из-за того что он упал с большой высоты , но его вес не маг тот слой снега сам , можно сказать что его закопали под снегом . - сказал Рэд Икс . - Время смерти ? - спросил Робин . - Из-за того что его тело обледенело то нельзя определить точное время , но это не самое интересное . - Сказала Старфайер . - Что такое ? - спросила Рейвен . - Он был найден с палкой для катания на лыжах , но собирался он катался на сноуборде . - ответила Стар . - Вы установили личность ? - спросил Робин . - Да это Джон Квинс , по нашим данным ему 43 года , дважды женат , детей нет . Был свидетелем ограбления банка , а так преступлений он не совершал . . - Сказала СтарФайер . - Нужно найти информацию про его жен , достать их фотографии и узнать их местоположение и позвонить . А кем он работает ? - спросила Рэйвен . - Профессор наук , подрабатывает учителем химии , хоть и совершал разные незаконные эксперименты , но говорил что это во благо науки . За это его и прощали . - ответил Рэд Икс . - Какие именно эксперименты и на ком ? - спросила Рэйвен . - На животных и людях . - ответила Стар . - Видно один эксперимент привел к жертвам . - предположил Робин . - Или его убила бывшая жена . - предположила Рэйвен . - Видимо нашему отдыху пришёл конец . - - Нечего … - Звонит Киборг - - Алло , Рэй я нашёл информацию об убитом . - - Скоро будем дома . - - Ага ждём вас . - - До встречи . - Рэйвен положила трубку , друзья дружно поехали домой , они прошли в гостиную где их друзья сидели с ноутбуками и искали разную информацию об убитом . - Что вы узнали ? - спросила Рэйвен снимая куртку . - Мы узнали в каком номере он помолился , с кем , где его жены . - - - Можете сначала рассказать про первую . - сказал Робин . - Милена Квинс , 42 года , работает в крупной компании , где и познакомилась с мужем , после того как он её бросил она переехала сюда к родителям и старшему брату . - - - Значат ехал сюда со второй женой . - - Только это она его сюда привезла - Вмешался Бисти - Аманда Квинс , 43 года , братьев и сестёр нет закон не нарушала . .. - Его прервал звонок телефона . Трубку взяла Рэйвен . - - Алло , здрасти это вы детектив Рот ? - - Да это я , что случилось ? - - Я Тони Акерман , моя сестра Милена Квинс , её убили - - Мы сейчас будем , скажите адрес дома . - - Что случилось ? - спросили все разом . - Милена Квинс была убита , поехали в её дом адрес мне сказали . Все собрались и направились по адресу , но перед тем как выйти из дома Джинкс позвонила другой , который работает в тур агентстве и попросила отменить своё рельсы из этих гор никто не должен был покинуть или уехать . Найдя нужный дом , они постучали в дверь и им открыл её мужчина 45 лет , и провёл в комнату сестры где на холодном полу валялась её бездушное тело . Они начали рыться в её вещах и обследовать комнату , расспрашивали брата , определяли время смерти и её причины .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.