ID работы: 7049379

В холодных объятиях смерти

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начала дела .

Настройки текста
На следующий день . Киборг и БистБой тихонько открывают входную дверь и крадутся по коридору к направлению к лестнице , солнце только начало вставать и поэтому не чего не было видно . Они начали поднимутся на второй этаж , как вдруг услышали позади себя какой-то шорох . - Что это было ? - спросил испуганно БистБой . - Не знаю и знать не хочу . - ответил ему Киборг . Но тут на втором этаже включился свет и они увидели Рэйвен , которая скрестив руки на груди , смотрит на них злобно . - Рано вы вернулись . - сказала она смотря на них . БистБой и Киборг сразу поняли что это их смерть , но умирать им не хотелось так что они развернулись и побежали к двери , где им с помощью сложного механизма , влетел в лица горячий шоколад , парни ошпариные горячим шоколадом выбежали на улицу и стали кататься по снегу , как ума лишонные , кричали от боли . Как только их боль прошла то они набирались смелости вернуться в дом , там они увидели как все катаются на полу от смеха и не могут отсмеяться . - Над чем вы так ржоте ? - спросил БистБой . Ребята показали им видео где двух придурков испугались до чёртиков , они выбегая не заметили ловушку , оказывается их сняли а это видео выложили в интернет . - Значит мы теперь квиты ? - спросил Киборг . - Нет это маленький розыгрыш что бы мы на вас не злились , а так вы у нас в долгу . - сказал Робин . - Ладно мы согласны , только можно мы пойдём спать , мы всю ночь глаз не смыкали . - сказал устало Киборг . - Какой тут сон , нам нужно съездить в тот лес где пропал мальчик и осмотреть там всё , а ещё нужно пересчитать все эти записи и допросить Аманду Квинс . - сказала Рэйвен . - Да ладно тебе , пусть отдохнут , как будто от них может быть какая-то польза . Я не имею ввиду что они бесполезны но и без них мы справился . - сказал Рэд Икс . - Окей , мы с Робином почитаем записи Милены про её пропавшего друга . - сказала Рэйвен . - Я и Рэд Икс пойдём допрашивать Аманду . - сказала СтарФайер . - Тогда получается мы с Джинкс будем читать записи Милены о Аманде . -сказала Тэрра . Рэйвен и Робин узнали что школа находится довольно далеко , для того чтобы добраться до неё нужно перебраться через лес в 10 километров . Они поехали туда , во время дороги Рэйвен читала информацию про Эрика Такле . Прибыв в небольшой городок они поселились в домике рядом со школой , напротив школы через дорогу располагался лес , оставив вещи в доме они пошли осматривать лес . СтарФайер и РэдИкс подходили к дому Аманды . Постучав в дверь за ней послышался нежный женский голос . - Да уже иду . - открылась дверь - Здрасти а вы кто ? - спросила женщина . - Мы доктора , которые помогают двум детективами в раскрытие смерти вашего мужа и его первый жены … - не успел закончить РэдИкс . - Джон и Мелена мертвы !? - - Примите наше соболезнования , но мы пришли суда вас допросить . - сказала СтарФайер . - Да конечно , проходите . - Женщина провела их в гостиную и дала по кружке горячего чая . - Как вы давно знакомы с Меленой , со школы , мы плохо дружили с ней , но после пропажи Макса мы больше не виделись , кода Джон рассказал что его жена его бросила я спросила её имя он мне ответил , спустя 3 месяца мы поженились , после свадьбы прощёл 1 год и я приехала сюда неделю назад , примерно на 2 день я встретила Милену , мы разговаривали о чем угодно , потом Джон приехал чтоб меня проведать , в тот день когда он впервые не вернулся домой он собирался навистить Милену , я думала он просто ночивать остался а он умер . - говарила женщина с трудом сдерживая слёзы . - Интересная у вас татуировка на запястии , в форме летящего орла. - - Да это моя любимая птица , моя лучшая подруга в старших классах , у неё старший брат умел делать такие татуировки , она попросила сделать мне тату на запястии в мой день рождения , но сейчас её нет в живых а жаль . - - А можно узнать почему в сот . сетях есть женщина точки в точь похожая на вас ? - спросила СтарФайер . - Это была моя старая страница , я забыла пароль и пришлось создать новую . - Они задали ей ещё пару вопросов и направились домой . - А Милена была права сказав своему брату что Аманда приятный человек . - сказала СтарФайер . - Ну не знаю , она мне не нравится . - сказал Рэд Икс . - Ну а кто тебе нравится ? - со смехом спросила СтарФайер . - Ты моя звёздочка . - сказав это он чмокнул её в щеку и они пошли дальше . Войдя в дом они подошли к Джинкс и Тэрре спросить что они узнали . - Мы узнали то что у Аманды была лучшая подруга Кейти Морган . Она пропала безвести , а по записям Милены , можно сказать что Это она заменила Эрика в тот лес и убила его . - - Аманда или Кейти ? - переспросила СтарФайер . - Этого я не могу сказать тут не хватает некоторых записей , страниц , а некоторые фото рваные , но мы нашли несколько совпадающих кусочков , завтра мы сможем узнать что на 1 из этих фотографий . А сейчас не помешало бы отдохнуть .- сказала Джинкс . - Это точно . - поддержали её остальные .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.