ID работы: 7049379

В холодных объятиях смерти

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Живой или мёртвый ?

Настройки текста
- Да хреново вышло . - сказал Рэд Икс . - Мы не можем дать ей свободу , это против закона . - сказала Тэрра . - Но с другой стороны мы теряем друга и товарища . - сказал БистБой . - Плохо дело , с одной стороны от нас зависит его жизнь , но мы не можем просто так взять сжечь все улики и доказательства , и отпустить Кейти на волю . Это неправильно , это какой-то тупик . - сказала Джинкс . - Согласен , но мы его друзья и мы одна семья которая должна держаться вместе . Мы должны его найти пока он не умер . - сказал Киборг . - Тяжёлая загадка , а что ты думаешь Рэйвен ? - поинтересовалась СтарФайер . Рэйвен стоит неподвижно как статуя думая о чем-то . - Рэйвен … - СтарФайер положила ей руку на плечо . - Меня интересует зачем он к ней пошёл ?Может хотел ей что-то сказать или арестовать и во сколько он к ней направился ? Если мы узнаем точное время когда он пришёл то по записям Милены определим чем занималась в это время Кейти . - сказала Рэйвен . - День Кейти начинается с того что она ходит по лесу у предгорья , типа маленькой прогулки , я запомнила это . - сказала Джинкс . - Тогда давайте сначала поищем его в лесу . - сказала Рэйвен . - Ты наверное шутишь , ты знаешь какого размера этот лес !? - Спросил Рэд Икс . - Значит мы разделился там . - сказала Рэйвен . - Но если он не там ? - спросила СтарФайер . - Они могли пройти через деревню , там их кто-то мог увидеть . - сказала Тэрра . - Ребят хватит болтать , мы теряем время . - сказал БистБой . - Давайте так Тэрра , Рэд Икс и СтарФайер вы попробуйте допросить Кейти , Киборг и Джинкс вы можете отследить маршрут телефона Робина ? - они кивнули - Отлично , БистБой ты спросишь жителей деревни , а я прощу его в лесу . - скомандовала Рэйвен . Все тут же разбежались . Рэйвен и БистБой опрашивали людей в деревне , описывали их одежду и показывали фото , один мужик сказал что видел их , рано утром , после они начали ждать . - Ну и чего мы ждем ? - спросил её БистБой . - Мы ждём звонка от Киборга и Джинкс чтобы узнать в каком районе леса был Дик , они проведут нас туда и там начнём поиски . - . - сказала Рэйвен смотря на экран телефона . - Я наверное попрошу тут у кого-нибудь маленькую аптечку , вдруг он будет ранен . - сказала Рэйвен . В лесу . Робин еле шёл по снегу , ухватившись рукой за бок живота чтобы остановить сильный поток крови . " Вот это я попал , главное чтобы в это лесу не было хищников , а то я стану чей-то добычей , я надеюсь это ненормальная пошутила насчет охоты , да не хочется получить от неё пулю ещё и в лоб , с такой болью я далеко не уйду , я даже не имею не малейшего понятия где я и как мне вернутся назад , а силы уже на исходе , надо передохнуть . „ думал он . Робин облокотился спиной о дерево и сел на холодную землю , его боль становилась все хуже и хуже , а он даже не мог вытащить пули , да и забинтовать нечем , с самого утра он нечего не ел , как ему выбраться из этой ситуация ? Он ничего не может сделать сил почти нет , он просто сидел под деревом и наблюдал лучи солнца . У него на лице появилась лёгкая улыбка . " Интересно что ребята сейчас делают ? Заметили ли они что я пропал ? Я даже не думал что могу умереть из-за того пустяка как невнимательность и непредусмотрительность . Интересно что они подумали на то что я пропал ? " Он начал вспоминать всё , всё что связано с его друзьями , все воспоминания смешные , добрые , хорошие и не очень , даже в каких-то плохих воспоминаниях он находил что-то хорошие . Но в его голове промелькнули печальные мысли , что он может больше этого не увидеть , может не увидеть добрых зелёных глаз СтарФайер , глупое и смешное лицо БистБоя , не услышать подколов Рэд Икса , доброты Киборга , злобного лица Джинкс когода они её доводят , заботливость Тэрры , или смех и улыбку Рэйвен . Но вот солнце начало садиться , он уже потерял надежду что его найдут , его начало клонить в сон . Вернёмся на несколько часов назад . Рэйвен одолжила небольшую аптечку , в это время ей позвони Киборг и сказал что они отследили путь сигнала телефона . Рэйвен подошла к БистБою и сказала что им нужно идти . Найдя то место где был телефон примерно за 2 часа , они начали осматриваться . - Рэйвен смотри ! - крикнул ей БистБой . - Что ты нашёл ? - спросила она его . - Это кровь . - - Пошли скорей по следам крови . Они отправились по кровавому следу , след иногда прерывался , поэтому это занимало очень много времени , солнце начало садится . - Я уже почти не вижу его следы или кровь . - сказал БистБой . - Да я тоже . - сказала Рэйвен и полезла в рюкзак который был на ней . Она достала оттуда два фонарика . - Вот держи . - она кинула ему фонарик . - Мы сами не заблудимся ? - спросил он её . - Надеюсь что нет , я не очень хорошо запомнила дорогу . - ответила она и они продолжали свой путь . " Ну где же ты Робин , господи лишь бы ты был жив . Надеюсь мы тебя найдём . „ думала Рэйвен . И вот фонарик осветил дерево под которым он и сидел . Рэйвен и БистБой быстро кинулись к нему , начали его будить , проверять его дыхание и пульс . Он с трудом приоткрыл глаза улыбнулся и сказал . - Привет , рад вас видеть , вы же не моя галлюцинация , или я уже умер ? - С глаз Рэйвен потекли слёзы , она его крепко обняла и сказала немного улыбнувшись . - Придурок , ты жив мы не галлюцинации , давай мы перебинтуем тебе живот и ногу . - - Сначала пули достань . - сказал Робин . Рэйвен начала доставать пули . - Да ну и заставил ты нас поволноваться . - сказал БистБой . - Я не знал что так выйдет . - оправдался Робин . Рэйвен вытащила пули и перебинтовала руку , с ногой помог БистБой . Он подняли его и направились домой . Дойдя до дома и открыв дверь все быстро подбежали к ним , начали называть его безрассудным , дураком придурком , чокнутым , но также они были очень сильно рады что он жив . Тэрра налила всем горячего супа , кто-то съел даже 3 тарелки , счастья в этом доме не было конца , ребята долго радовались и наконец устали , решили идти спать . - Ты точно хорошо себя чувствуешь ? - спросила Рэйвен у Робина . - Могло быть и лучше , но завтра я буду как новый , я так думаю . - ответил он с улыбкой на лице - Ага , если тебе дадут выспался твой сосед по комнате . - - Мне кажется что я усну даже если он включит на всю громкость рок-н-ролл . - Но тут Рэйвен почему-то погрустнела , и её лицо в миг стало грустным . - Хей ну ты чего такая грустная вдруг стала ? - Рэйвен ничего не сказала , а просто обняла его . Робин почувствовал её слёзы . - Хей , ну что такое ? Ты что не рада что я жив ? - спросил он обнимая её в ответ . - Нет , я рада , но просто я так за тебя испугалась , я очень рада что ты жив и с тобой все нормально . - - Ну вот , давай тогда ты отгонишь грусть куда подальше . - - Хорошо , но только прошу тебя , быть предусмотрительные . - - Обещаю милашка . - он положил свою руку на её голову и потрепал волосы . - Ладно сегодня был насыщенный день , пошли пора поспать . - сказала Рэйвен . - Отличная идея , спокойных снов . - сказал Робин отпуская её из своих объятий , Рэйвен повернулась к направлению в комнату . Робин быстро поцеловал её в щеку и прошептал . - Спасибо за беспокойство и за то что не дала умереть . - - И тебе спасибо . - сказала она . - А мне то за что ? - - За то что ты выжил , и стоишь тут , можно короче сказать спасибо за то что ты есть . - поцеловала его в ответ в щеку и ушла в свою комнату .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.