ID работы: 7049446

change phones

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги никогда не отличался способностью заводить знакомства. Знакомства всегда находили его сами (порой ничуть не желанные, но кого это когда-нибудь волновало?). И этот раз не исключение. Наблюдать за сияющими глазками, смотря на них снизу вверх, почти равномерно приятно и раздражающе, но Юнги склоняется к раздражению, так как для такого, как он, поток информации со скоростью две тысячи слов в минуту (Мин не считал, но был уверен, что он ещё и скинул пару тысяч) был ну слишком невыносим. Если бы можно было знать будущее, Юнги ни за что бы не соизволил провести незнакомого парнишу за свой, естественно, бесплатный абонемент на автобус. Просто эти потухшие растерянные глаза на лице с обложек модных журналов вызвали такую щемящую грудь жалость, что натура парня, имеющая небесный окрас с юношества, не смогла не сжалиться. Зря, как потом оказалось. Юнги проклинает себя уже больше десяти минут. Парень, представившийся Ким Тэхеном, сперва благодарил несчастного, а после Мин потерял смысл вслушиваться в суть одностороннего разговора, так как вопрос «если динозавры превратились в органические остатки, которые стали нефтью, а из нефти сделали пластик, то значит ли это, что пластиковые динозавры сделаны из настоящих?» дал понять собеседнику, что нужно просто потерпеть энное количество времени, и паренек сам выйдет на нужной ему станции. Вот только стоит этому Ким Тэхену задать ещё один вопрос (так нагло глядя своими космическими прабхамандалами), и Юнги капитулирует с поля "Игнорирование". - Хен, обменяемся номерами? Короткого кивка хватает для возникновения необыкновенно очаровательной квадратной улыбочки, которая не может не восхитить васильковую душу Юнги. Он надеялся навсегда расстаться с этой детской улыбочкой? Нет, теперь он будет как обычно мириться с существованием еще одного знакомого (весьма приятного, что уже необычно). Автобус останавливается, и в него, итак усеянного людьми, вваливается толпа, которая почему-то чуть ли не бежит в салон, снося всё и всех. В том числе и наших героев. Расталкивая вокруг себя локтями кучки людей, Юнги поднял оба телефона, благополучно выпавших из рук. Под шокированный возглас «Это же моя остановка!» Тэхен хватает телефон и стремительно несется к двери, успевая в последнюю секунду оказаться на бордюре. Сквозь поле голов Юнги видит за стеклом поднятую вверх лапку с длинными музыкальными пальцами, которые ему тоже приятны. Помахать в ответ (даже если бы он захотел), физически не получилось бы. Да что там говорить, едва ли можно было дышать. До этого дня Мин яростно ненавидел все виды общественного транспорта, однако сейчас он готов был терпеть столько, сколько понадобится, если и дальше это будет приводить к таким встречам (очень желательно, к встречам с одним и тем же человеком).

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.