ID работы: 7049460

Фантазия

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире, каждому человеку от рождения, дана особая метка - так называемая... Кьютимарка, да именно она.       На ладоне, расположен рисунок. У кого-то это яркая, пурпурная звезда, кому-то дано жёлтое, просеченое стрелой сердце, а кому-то бирюзовая надпись *Danon*        И во всем мире идентичный твоему рисунку есть только у твоей родственной души у твоей второй половинки        Все дети в нашей вселенной рождаются самыми обыкновенными, лазурные или изумрудные глаза, черные или блондинистые волосы. Но когда - человек находит свою предначертанную судьбой половинку, когда их руки соприкасаются и они сливаются в страстном поцелуе - их внешность начинает преобладать яркие краски. Волосы становятся яркого цвета, у девушек их длина достигает пола, глаза становятся ярче и эти люди ничинают излучать теплый кристальный свет.       Но есть одно но, всем людям приходится ходить в перчатках, ведь если случайно увидеть человека с той же меткой, без знакомства, совсем не зная человека, вы не сможете полюбить друг-друга, и метка станет для вас простой физиологией.       Из-за этого многие пары расстаются, ведь... Когда после 5 лет любви, вы раскрываете друг-другу свои руки и видите что у вас разные метки...       Моя история произошла со мной несколько лет назад. С первого класса в моем классе учился кавайный кун, он был сыном знаменитого дизайнера и топ-модели, сам с 5-ти лет снимается в кино. На протяжении всех 11-ти лет учебы, в школе ему не давали нормально зайти в кабинет, пропускали уроки, все ради простого автографа или фотографии.       Лишь я во всей школе не понимала чем он так особен, я не бегала за ним по пятам, а общалась как с обычным одноклассником. Этим я ему и понравилась.       Однажды он остановил меня после уроков и сказал: - Почему ты за все время ниразу не обратила на меня должного внимания? Ты разве не знаешь кто я? - Пфф... Знаю, ты самый обычный парень, мой одноклассник ЛОЛ- Спокойно произнесла я, и пошла в кафетерию, оставив его размышлять, как Я убогая неудачница простая девушка смогла сказать ему ТАКОЕ.       Шли годы, и однажды на выпускном он подошёл и при всех, взяв за руку сказал - Я любил тебя все эти годы - Моя Леди, мы сомкнули руки, и поцеловались. Это был мой самый первый поцелуй...       Ну... Думаю вы догадались что произошло дальше?  *Вспышка* *трансформация*  Оставив всю школу с открытыми ртами, мы пошли гулять по ночному Парижу. А потом... Я проснулась... И вспомнила, что я живу в самом обычном мире, уже 10 лет жената на неудачнике, который трусы меняет раз в месяц. И... Иногда мне не хватает этой теплой, нежной сказки, в моей убогой жизни. - Галя БОРЩ!!! - прокричал мой муж - Что на плите взять не можешь?  О чем я там говорила? Ах да... Выходите замуж по любви, занимайтесь чем нравится, и живите так как пожелает ваше сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.