ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты очень поздно пришла домой

Настройки текста
Примечания:
Джин Ты засиделась с друзьями в баре, они после путешествия приехали обратно. Ты даже не заметила, как пролетело время,а часы показывали полночь. Телефон молчал, потому что разрядился, пока лежал у тебя в сумке и ты даже не подумала взглянуть на него. Вернувшись домой, на пороге стоял Джин - руки скрещены на груди, в правой руке держит телефон. Ты видишь, насколько он зол, но он держит себя в руках изо всех сил. -Я звонил тебе не знаю сколько раз. Почему ты не отвечала на звонки? - он говорил это сквозь зубы, чтобы не сказать ничего лишнего. -Прости меня, мне позвонили друзья, они приехали с путешествия и предложили встретиться. Мы разговорились, я даже потеряла счет времени. Мы так давно не виделись, я очень соскучилась по своим друзьям... - ты виновато опустила глаза. Тебе действительно было стыдно, ты понимала, как он волновался за тебя. -Ну как же можно быть такой ветреной... - он вздохнул и ушел на кухню. Ты прошагала за ним и увидела накрытый стол, который он приготовил для тебя. Он сел за стол и опустил голову на руки, запустив пальцы в волосы. Ты опустилась на колени, чтобы ваши глаза были на уровне друг друга. -А я ведь пришел пораньше, чтобы сделать тебе приятное... -Любимый, прости меня, пожалуйста...С этого дня я буду в одной руке держать телефон, а в другой зарядку. Можешь приклеить их к моим рукам! Извини меня еще раз, не обижайся... Он поднял на тебя глаза и слегка улыбнулся. -Да, так и сделаю. Будешь как Эдвард руки-зарядки ходить. А сейчас иди мой руки и садись за стол! Юнги -Пила, небось? - спросил тебя Юнги, не успела ты поднять головы, зайдя в спальню. Парень сидел облокотившимся на спинку кровати, держа в руках горизонтально телефон. -Немного, - ты не стала утаивать от него этого факта, все равно он бы это почувствовал. -Развернулась, пошла раздеваться, мыться и в кровать, - сказал как отрезал Юнги, отложив телефон. Парень сегодня явно был не в настроении. Ведь ты его предупреждала, что, возможно, задержишься, потому что друзья пригласили в бар. И ты бы там выпила, это же бар. -Оппа, почему ты такой резкий? У тебя сегодня неудачный день? Он вздохнул и не нашёл слов, чтобы ответить. Он явно очень устал, поэтому не стоило принимать его слова близко к сердцу. -Завтра поговорим. Ложись уже, - накрывшись одеялом ответил он. Хосок Ты открыла входную дверь квартиры и не успела ты ее закрыть изнутри, как слышишь, что Хосок сорвался с места и побежал в сторону прихожей. -Т/И! Ё-мое, Т/И!!! Ты в самом деле...Я уж думал...Господи...Я позвонил во все больницы Сеула, Т/И, второй час ночи! -Хосок-а, извини меня, пожалуйста, не злись... -Как мне не злиться, Т/И! Я места себе не находил, слонялся туда-сюда по квартире, набирал номера...-он опустился на пуфик и облегченно вздохнул. Его глаза были красными от того, что хотел спать, но не мог, ждал тебя. Ты даже и не подозревала, что он так волновался за тебя. -Любимый мой, извини меня, прости-прости-простииии... - ты обняла его за шею и села к нему на колени. Прижавшись к нему, ты услышала его учащенное сердцебиение. -Я больше тебя никуда одну не пущу, - обняв тебя в ответ ответил он. Намджун Ты предупредила Джуна о том, что задержишься. У твоей подруги был День рождения и она пригласила тебя на празднование в клуб. Шел второй час ночи. Вы вдоволь повеселились - пели караоке, фотографировались, танцевали...И без выпивки, конечно же, не обошлось. Все твои друзья, с кем ты когда-либо пила знали, что ты хуже всех переносишь алкоголь, и стоило тебе выпить бокальчик, как веселее становилось тебе вдвойне. Но ты не настолько была не в себе, чтобы не понять, что навстречу тебе идет Намджун. *он не стал ждать, когда ты вернешься домой и вернешься ли вообще* -Джун-и, а что ты тут делаешь? - с улыбкой от уха до уха спрашиваешь ты. -Я ждал тебя дома. Второй час ночи, Т/И. Ты в клубе. И ты выпила. Понимаешь, чем такие истории заканчиваются? -Но Джун, со мной же подруги, я не одна... -Где твои подруги в данный момент? - перекрикивая музыку, развел руками Джун. Ты обернулась. Действительно, как будто испарились. -Пошли домой, - взяв тебя за талию и повернув к выходу сказал Намджун. Но твой лимит был исчерпан и бокальчик начал действовать, не давая стоять на ногах. Вздохнув, Джун нагнулся и перекинул тебя через свое плечо, что-то говоря напоследок твоим подругам, которые вернулись к вашему столу. Чимин Ты переступила порог дома, но свет был выключен. Странно, Чимин уже должен был прийти домой. Может быть уже спит? Ты прошла в гостиную и увидела, как на разложенном диване лежал Чимин и щёлкал пультом каналы. -Я думала ты уже спишь, - сказала ты тихо, потому что взглянув на выражение лица Чимина ты поняла, что он явно не рад твоему позднему приходу. -Уснёшь тут с тобой, - сказав эти слова он выключил телевизор и отвернулся от тебя, перевернувшись на другой бок. -Чимин~ааа, ну прости меня, так получилось.... Ты подошла ближе, села на корточки и положила руку ему на плечо. Но он скинул твою руку. Ты положила ещё раз, но он снова это сделал. Ты решила лечь прямо перед его лицом. Он снова отвернулся. -Ну не обижайся...Что мне нужно сделать, чтобы ты меня простил? - сказала ты сладким голоском, чтобы разжалобить парня. Повисла пауза. Но он явно обдумывал ответ. Он повернулся к тебе лицом и сказал: -Просто пообещай, что будешь предупреждать, что задерживаешься. И вообще, лучше не задерживайся. -Обещаю! - радостно ответила ты и чмокнула его в щеку. Развернулась и дала ему обнять себя. Тэхён Ты уже почти дошла до своего подъезда, как видишь, что навстречу тебе идёт Тэхён. -Привет, ты только возвращаешься домой? - спросила ты у него, но опустив глаза увидела, что он идёт в домашней одежде. -Я уже давным давно дома, Т/И! А ты где была? Почему не отвечала на звонки? Я думал, ты к маме зашла к соседний дом, поэтому я и пошёл к ней. Но тебя там не было! Я соврал твоей маме, что запамятовал как ты мне говорила, что задержишь на работе. Где ты была?! -Я действительно задержалась на работе, прости, я не думала, что ты так будешь волноваться... -Я уже было испугался, что с тобой что-то случилось... Ты подошла к нему и обняла. Он чмокнул тебя в макушку и повёл домой. Чонгук Ты заглянула в спальню и увидела, что Чонгук уже спит. Ты потихонечку прошла в другую комнату, чтобы переодеться, помыться и на носочках прошла в спальню, чтобы не разбудить Чона и легла в постель. -Где была? - спросил Чонгук зевнув. Разбудила. -Прости, задержалась. -Тебе повезло, что я с тренировки вернулся и у меня нет сил ничего делать... Ты повернулась к нему и поцеловала. -Ты не думай, что я не злюсь. Я очень...очень...очень зл..... Не успел он договорить, как он уже провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.