ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда он пытается тебя согреть

Настройки текста
Примечания:
Джин Ты всегда следила за прогнозом погоды, но именно сегодня ты не посмотрела с утра прогноз и не убедилась в том, что сегодня не будет дождя и зонт не нужен. И вот ты шлепаешь быстрым шагом в сторону дома, одежда промокла насквозь, а в обуви уже был бассейн. Прийдя домой, ты села на стул и тяжело вздохнула, злясь на себя. -Т/И, наконец-то! - появился из-за угла Джин, -Я от окна не отхожу, думаю о том где ты. Раздевайся, не сиди в холодном и мокром. -Представляешь, именно сегодня мне надо было забыть зонт! - все еще сокрушалась ты. -Ничего, чаги, сейчас мы тебя отогреем... - проговорил Джин, раздевая тебя и закидывая мокрые вещи в стиральную машину. -Бегом в горячий душ! Ты поспешила в ванную. Согревшись и выйдя из ванной, Джин накрыл тебя пуховым одеялом и повел на диван. -Садись, сейчас чаёк принесу... - убегая, сказал парень. Как и обещал, Джин пришел с кружкой дымящегося чая с лимоном. -Пей, пока не остыл. Согреваешься? - отдавая кружку тебе, обеспокоенно спросил Джин, на что ты кивнула с улыбкой на лице. Тебе была очень приятна такая забота от парня, ты уже и забыла о той злости. Сев рядом с тобой, Джин укутал тебя еще сильнее в одеяло, убедившись, что тебе тепло. -Спасибо, оппа, - прошептала ты. Твой голос стал хрипеть из-за резкой измены температуры с холодного на горячее и ты откашлялась. -Надеюсь, ты не заболеешь, - сказал Джин, проверяя твою температуру, целуя в лоб. Юнги POV Меня разбудило ощущение, как будто бы кто-то меня трясет. Открыв глаза, я не мог понять, от чего у меня появилось такое чувство. Обернувшись в сторону, где спала Т/И, я увидел, что она раскрыта и ее трясет от холода. Сев на кровати, я потрогал ее лоб, в надежде, что ее не знобит. Убедившись в том, что температуры нет, я накрыл ее одеялом, которое она скинула во сне и обнял со спины, чтобы согреть. Она так крепко спит, что даже не просыпается. Однако она очень замерзла. -Оппа? - прошептала Т/И, проснувшись. -Что такое? -Спи, моя принцесса, - чмокнув ее в щечку, я еще сильнее прижал ее к себе, чтобы ей точно было тепло. Хосок Была снежная зима и вы вышли прогуляться с Хосоком по заснеженным улицам. -Т/И, ты не замерзла? - забеспокоился Хоби. -Почему ты так легко оделась? -Да мне тепло, оппа, - искренне ответила ты. И тут пошел снег. Большие хлопья падали на и без того белый асфальт и не таял. -А теперь тебе тепло? - засмеялся Хосок, снимая с себя большой шерстяной шарф. -Хоби, зачем ты это делаешь? Тебе же холодно будет, - забеспокоилась ты. -Меня греешь ты, солнышко мое, - нежно обняв тебя заключил Хосок, ведя тебя в сторону дома. Намджун (друзья) Джун позвал тебя в гости, чтобы обсудить последние новости. Живете вы, к сожалению, далеко друг от друга, но вы часто наведывались в гости. В последнее время погода была теплая, хоть на улице и царствовала осень. Но, как и каждый год, наступает день, когда происходит резкое похолодание. А ты, привыкшая к теплу, вышла на улицу в легкой курточке, блузочке, юбке и в тонких колготках. -Т/И, как я рад тебя видеть! - крепко обнял тебя с порога Джун. -Прости только меня, а? -В смысле? За что прости? - с негодующим взглядом спросила ты. -Я со своими гостями погнал тебя ехать через весь город, а на улице дубак! - показывая на окно пояснил Джун. -Уф, ты молодец, Намджун... -Да ладно тебе, я даже не замерзла! - попыталась ты успокоить Джуна, ты знала, что он искренне переживал. -Да? А почему у тебя ноги холодные? -Откуда ты знаешь? -Ты подгибаешь пальцы, посмотри. Действительно, не осознавая этого твои пальцы сложились и ноги стояли друг на дружке, как будто пытаясь найти место для согрева. -Ты сейчас будешь спорить, но не стоит, - предупредил тебя Намджун. -Я сейчас принесу тазик с горячей водой и ты будешь греть ноги. И не спорь! Ты отговаривала Джуна, но он и слышать ничего не желал. Только добавил, чтобы ты сняла с себя твои капроновые колготки. Поставив тазик под столом, где вы сидели на кухне за чашкой горячего чая, вы обсуждали те новости, которые собирались. Чимин Выйдя из теплого кафе, вы окунулись в морозную снежную сказку. -Чаги, тебе тепло? - заботливо спросил Чимин. -Да, - коротко ответила ты. -Покажи ручки. -Зачем? -Ну покажи! Ты высунула руки из теплых карманов и выставила перед собой, не понимая, чего хочет Чимин. В этот момент он достает из своих карманов пару перчаток и надевает их на тебя. -Оппа, откуда у тебя женские перчатки? - поинтересовалась ты. -Специально для тебя ношу, потому что знаю, что ты их вечно оставляешь дома, - поправляя перчатки на твоих руках ответил Чимин. -Почему ты всегда их забываешь? -Мне неудобно в них..., - протянула ты, надувая губки. -Не выдумывай, вот, смотри, теперь мы можем идти за руку и я не буду волноваться, что у тебя ручки замерзли, - пояснил с улыбкой парень, беря тебя за руку. Тэхен На выходные вы поехали в горы и арендовали дом. Деревянный, с камином и с волшебным пейзажем из окна. Когда-то ты мечтала прочувствовать такую атмосферу на себе. Но тебе никогда не приходило в голову, что суровая реальность и тут сможет настичь. В доме было дико холодно. Достав теплые пижамы, которые ты привезла, вы с Тэхеном одели их и пошли разжигать камин. Как только загорелся огонь и от него пошло тепло, настала совсем другая атмосфера. Немного посидев, ты сходила и сделала вам обои какао и вы сели на диванчик, который был напротив камина. Ты заметила, что Тэ как-то уж очень пристально на тебя смотрит. Через минуту, поставив какао на пол, он куда-то убегает. Не успела ты крикнуть ему и спросить куда он побежал, он уже возвращается с чем-то круглым и мягким в руках. Проследив глазами, ты поняла, что это носки, которые были сложены друг в друга. -Зачем они? - спросила ты. Тэ взял твою ножку и стал надевать мягкий и теплый шерстяной носочек. То же он проделал и с другой. Взяв какао в руку и свободной обняв тебя за плечи, он вздохнул: -Ну все, можно и дальше сидеть. Чонгук Весна, апрель, вы гуляете по парку. Была твоя любимая погода, когда уже морозы отступили, шапки сняты, можно одевать легкие курточки. Однако вечером воздух быстро успевал охладиться и погода становилась совершенно другая. Телу было тепло, а вот руки не знали где согреться. Ты стала прятать их в карманы, а твои плечи от этого стали сутулиться. -Остановись, - произнес резко Чонгук. Ты, немного растерянная, остановилась. Чонгук встал перед тобой, достал твои руки из карманов и начал растирать их. Ты засмущалась и к твоим щёчкам прилила кровь. Увидев это, Чонгук улыбнулся и взяв твои руки в свои начал дышать на них, согревая. Ты смотрела в пол, потому что тебе было действительно неловко. Сказать «не надо» тоже не могла, потому что это было бы слегка невежливо. Да и приятно тебе было, чего уж тут скрывать. Но и стоять просто так, когда он греет руки ты тоже не могла, поэтому стояла как помидорка. -Ты чего покраснела? - продолжая улыбаться спросил Гук. -Теперь ты согрелась? Ты кивнула. Вы продолжили свой путь, только Чонгук прятал твою ручку у себя в кармане, при этом грея ее своей рукой. Как только твоя рука становилась горячей, он оббегал тебя и принимался делать то же самое только с другой рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.