ID работы: 7049476

Сборник реакций/драбблов BTS

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда ты влюблена в него, а он женат (Макне-лайн)

Настройки текста
Чимин Ты сидела на подоконнике и вглядывалась в город. И тут ты видишь его, предмет отсутствия твоего сна и покоя. Пак Чимин. Твой бывший. Одна ссора смогла разрушить ваши отношения. Вы долго держали свое недовольство друг к другу по тем или иным причинам, и в итоге, поссорившись - расстались. Тебе понадобилось переспать ночь с мыслью, что его нет рядом и ты уже затосковала. Прошел день, два, недели, и ты готова была выть от одиночества. На ум шли воспоминания, как ты просыпаешься субботним утром, рядом лежит он, такой родной. Открывая глаза, он спрашивал о том, как тебе спалось. Дальше вы вместе шли на кухню и готовили вкусный кофе. За завтраком вы рассказывали друг другу, что вам снилось. Тебе этого так не хватало... Вглядываясь в родные черты лица, ты готова была спрыгнуть с окна прямо к нему в объятия. Ты ненавидела себя за ту гордость, которая не давала тебе покоя. Сколько раз, ты хотела ему позвонить и спросить, как у него дела. Предложить снова быть вместе?..Но гордость, ох уж эта гордость, которая шептала твоему разуму «Не звони, он же не беспокоится о тебе...». И тут ты видишь, как за ним бежит девушка, как бы догоняя его и берет его за руку. Смотря на нее, он улыбается, и крепко ее обнимает. В тебе волной поднимаются разнообразные эмоции - шок, негодование, ревность, злость, отчаяние...Но пока эти эмоции кружили в тебе, ты успела увидеть одну маленькую деталь, которая поблескивала в солнечных лучах на пальце Чимина. Кольцо. На безымянном пальце. Тэхен Вы с Тэхеном были хорошими знакомыми, но со временем ты поняла, что начинаешь влюбляться в него. Вы достаточно проводили времени вместе, чтобы ты смогла узнать его получше и влюбиться окончательно и бесповоротно. Каждый раз, когда вы с ним шли куда-то, разговаривая, ты смотрела на него и мечтала о том, что наступит тот день, когда ты наберешься смелости и признаешься ему в чувствах. В один из таких дней, он вызвался проводить тебя до дома, так как на улице было уже темно. Твое воображение разыгралось и ты допустила мысль, что, может быть, ты ему тоже не безразлична? Или он просто тактично повел себя с девушкой, с которой он столкнулся у выхода с работы и предложил ей проводить ее до дома? Тэхен оживленно тебе о чем-то рассказывал, ты кивала, но твои мысли были далеко отсюда. Наступило молчание. Или сейчас или никогда. -Тэхен, я хотела у тебя спросить...Точнее сказать..., - начало уже пошло не так,как хотелось бы, ты не могла подобрать слов. -Что такое, Т/И? - заметив твою растерянность спросил Тэ. Ты было уже открыла рот, чтобы продолжить, собравшись с мыслями, но видишь, как сзади Тэхена к нему подбегает какая-то девушка и обнимает его, встав перед тобой, как будто бы тебя здесь и не было. -Привет, любимый! - произнесла эта девушка, от чего у тебя повисла челюсть. Ты подумала, что, может, она ошиблась, или это его бывшая, которая хотела устроить сцену «пошла вон, я вернулась». -Привет, чаги, - ответил ей Тэхен, обнимая в ответ. Девушка, поднявшись на носочки, поцеловала его в губы и после этого парень повернул ее к тебе лицом и представил. -Чаги, знакомься, это Т/И, мы с ней работаем вместе. Т/И, познакомься, это моя жена. Ты улыбнулась и пожала руку девушке, но внутри у тебя что-то оборвалось. Чонгук Кто говорит, что дружбы между парнем и девушкой не бывает? Ты всегда удивлялась этому, пока не стала замечать за собой, что слишком много думаешь о нем. Когда вы учились в университете, он поделился с тобой тем, что встречается с девушкой. Ты была вне себя. Чонгук удивился твоему поведению, но не придал этому значения. А вот ты задумалась. Ты наблюдала за тем, как строятся их отношения, как для него волнительно было приглашать ее на первое свидание, как они гуляют, как они, стоя посреди парка, стояли в обнимку. Он спрашивал тебя на счет подарков, что лучше подарить, куда сводить, чтобы девушке понравилось. Ты же, как хороший друг, помогала ему, если требовалась помощь. Как бы это банально не звучало, но ты почувствовала на себе выражение - на душе кошки скреблись. Ты все это делала для своего друга, который был счастлив. И вот, одним выходным днем, зазвонил твой телефон. -Т/И, привет! - это звонил Чонгук. По его голосу, ты понимаешь, что он улыбается. -Мы можем встретиться у парка? Ты согласилась, ты была очень рада, наконец-то у него появилась свободная минутка и вы сможете поболтать, как в старые времена. Но подходя к парку, рядом с Чоном ты заметила его девушку, от чего твое настроение испортилось. Но ты натянула дружелюбную улыбку и пошла к ним навстречу. -Т/И, мы так рады, что ты пришла! - звонко проговорила девушка, от чего тебе хотелось скрючиться. -У нас есть одна новость. Ты воспросительно посмотрела на их радостные лица. Девушка выставила перед тобой тыльную сторону своей руки и ты увидела кольцо. Неимоверной красоты обручальное кольцо. -Мы женимся! И мы хотели тебя пригласить на нашу свадьбу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.