ID работы: 7049505

Потерявший себя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное свидание

Настройки текста
      Дориан ждал в договоренном месте, он был полон эмоций и ожидал, когда сможет поделиться произошедшим.Он сидел, болтал ножками и смотрел в чистое звездное небо, представляя сколько людей смотрят вместе с ним на эту красоту и получают удовольствие.       Из-за дерева вышла девушка, которая осматривалась вокруг в поисках кого-то. Это была Лилиана, она искала своего нового друга, её лицо не было таким грустным как в прошлую ночь. Она подошла к нему и села рядом, затем глянула на него, мило улыбнулась, но так Ничего и не сказала. Дориан тоже не знал как начать разговор. Они же знакомы всего один день, но казалось, что гораздо дольше, как будто они давние друзья и очень давно не виделись, поэтому и не знают с чего начать разговор.       Дориан все-же рискнул начать: -Здравствуй, Лилиана. -Привет, Дориан. -Я надеюсь за ночь ничего плохо не случилось, если хочешь, можешь рассказать, кем ты сегодня была, я с удовольствием послушаю.-Улыбнулся парень. -Сейчас расскажу, вообщем сегодня я была бабушкой, такой веселой, счастливой, жизнерадостной, с удовольствием бродила по своему дому, участку, городу, всем улыбалась и со всеми здоровалась, дома у нее было 7 кошек, которые постоянно лежали рядом и мурлыкали с хорошо откормленным брюшком. В этот день к бабушке приехала ее родня, несколько детей и много внучат, она для них с самого утра готовила вкусности, пироги, салатики, поставила свежие цветы в вазу, все время напевала веселенькую песенку. В душе у нее было полно радости и счастья. Целый день она провела в кругу семьи, в дружном кругу, отчего-то стала еще счастливее. Хотела бы я найти её, тоже чем-нибудь порадовать, таких хороших людей редко встретишь, обычно же говорят, что люди в старости становятся ворчливыми, больными, недовольными, но эта бабушка совсем была не похожа на ту, о ком так часто говорят. Вообщем мне понравилось это утро, а твоё каким было? Надеюсь, тоже хорошее. - С интересом стала смотреть на Дориана девушка, в ожидании интересной истории.       - Моё утро? И правда было довольно забавное. Сегодня я оказался в теле молодого учителя, влюбленного в свою коллегу. Оказывая знаки внимания, ему приходилось либо краснеть, либо дополнительно раскошеливаться ради её любимых учеников. Жизнерадостная девушка была очень заботливой и активной, что еще сказать... Ну я бы хотел, чтобы у меня была такая учительница. - Широко улыбнулся Дориан. - Ну а самое интересное было под конец дня, он привел её к тому самому водопаду... - Тому водопаду??? - Резко перебила девушка. - Да, только он выглядел немного по-другому, что-то в нём было не так, как когда я видел его последний раз, но не могу понять что именно. - Ну-ка посмотри мне на лоб, буква исчезла? - Взволнованно спросила Лилиана, вспомнив о надписи. - Исчезла...Как и у меня. Но всё же, как бы не было грустно, неизбежно через несколько дней что-то произойдет, скорее всего мы исчезнем совсем.       Девушка, вспомнив как оказалась в этом мире, взгрустнула и вот-вот уже собралась плакать, но Дориан заметив, принялся её как и раньше успокаивать. В теплый вечер они так и просидели до самого рассвета в ожидании нового солнца и нового дня жизни в чьём-то теле. И вот оно наступило, в глазах обоих потемнело и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.