ID работы: 7049535

secret relationship.

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Крис стоял, оперевшись о капот своей машины, и наблюдал за Евой, что сейчас разговаривала со своим одногруппником.Кулаки непроизвольно сжимались, венка на лбу напрягалась, а гнев уже занимал две третьих тела юноши. Когда из бабника, которого интересуют лишь блондинки с, как минимум, третьим размером груди, он превратился в парня, готового разорвать на куски каждого,кто подойдёт к его Еве? Когда он вообще успел влюбиться в первокурсницу, совершенно не подходящую под его идеал, придуманный лет в тринадцать. Вместо блондинистых волос — рыжие, непослушные пряди, постоянно оставляющие свои следы на Кристофере. Место худого тела и большой груди заняли небольшой животик Мун, которого она жутко стесняется и еле натянутая двоечка. Но Кристофер любит. Любит зацеловывать веснушки на красноватых щеках, подолгу смотреть в зелёные глаза, прячущие в себе столько тайн.Он любит просто обнимать свою девочку, зарываясь носом в длинные волосы и вдыхая еле заметный запах меда. Иногда Шистаду кажется, что эти два месяца отношений с Мун — сон. Просто прекрасный сон, мечта все также одинокого Кристофера о такой девушке как Ева: теплой, уютной, родной.Пугает, что сон может закончиться, Ева — лишь мираж, плод его фантазий. Но когда он просыпается и видит от нее сообщение: «С добрым утром, родной💜Я соскучилась за ночь», Крис считает себя самым счастливым на земле. Но эти их скрытые отношения уже порядком его подзаебали. Никто за два месяца так и не догадался, что эти двое — пара.Девушки всё липнут и липнут к Крису, а парни засматриваются на Еву, что до тяжести в кулаках раздражает Кристофера. Ему надоело. Надоело то, что он не может подойти и обнять, поцеловать Еву в школе, ведь «Крис, я не хочу, чтобы о наших отношениях кто-то, кроме наших друзей, знал». Почему? Сначала Крис думал, что Мун его стесняется, но откинул эти мысли.Сама же Ева оправдывается тем, что просто не хочет ненависти и хейта со стороны девушек школы Хардвика Ниссена. Из-за этой глупости у пары было множество ссор, но все они закончились лишь горячим примирением. Однокурсник Евы уже начал откровенно заигрывать с девушкой, пытаясь установить контакт, поглаживая ее ладонь, притрагиваясь легко к талии. Шистад видел, что Ева ну совсем недовольна поведением подростка.Парень долго держался, скулы напряглись, кулаки сжались.Хлюпенький мальчик положил руку руку почти на задницу Мун. Крису надоело.Именно поэтому он направляется к «парочке». Первокурсник и не представляет что его ждет.В один, казалось бы, момент, Крис подлетает к первокурсникам и, немного отталкивая Еву, наносит удар в нос, затем в губу.Соперник оказался не так прост, поэтому нанес удар в губу Криса, немного разбив ее. Шистад ударил парня в живот, от чего он упал на землю.Крис бы и не остановился, если бы не просьбы Евы. Он схватил ее за руку и, повернув к себе, поцеловал. Уж лучше пусть все знают о них, и не трогают его девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.