ID работы: 7049705

Полковник

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день, монстры вышли из своих огромных нор и начали убивать людей. Никто так и не смог свергнуть королеву с престола. С каждым днем монстры убивали все больше людей. Каждый день, люди надеялись на то, что придет их спаситель. Так и зародилась война между гильдией Экиан и монстрами. В один день, глава Экиана пошла к королеве, чтобы заключить сделку. Но она так и не вернулась. Ее место заняла дочурка, которой исполнялось 18 в этом году. -Кирика, боже, где ее носит? Я повернулся к месту, откуда доносился голос и там стоял Лейтенант Макото. -Тору, найди Кирику. - на лице у Лейтенанта была кислая мина, поэтому я пошел искать Кирику. Захватившись за поручни я начал аккуратно подниматься по лестнице, чтобы Кирика не услышала. Причиной этому послужило то, что я бы тоже не обрадовался тому, что меня отвлекают. Открыв дверь на крышу я увидел сидящую Кирику у края крыши. Ее голубые волосы, заплетенные в хвосты, не сильно парили на ветру, но было довольно тяжело различить их с небом. Подойдя поближе, я присел к ней и уставился на небо. -Кирика? - обратился я к ней, глядя на ее лицо. Она грозно молчала, почему-то нахмурившись. -Кирика, тебя искал Лейтенант Макото. Она продолжала молчать, поэтому я взял ее за плечо и еще раз сказал, что ее ищет Лейтенант. -Ты когда нибудь задумывался, что где-то в параллельной вселенной, ты спокойно живешь, гуляешь со своими друзьями? Я на секунду задумался, а потом ответил: -Бывает такое, но все же, думаю вам стоит пройти к Макото. Она посмотрела на меня и продолжила: -Да что мне твой Лейтенант, я уже устала, может быть я хочу побыть.. - Кирика замолчала, как будто пыталась что-то скрыть. -Хочу побы-.. -Заткнись! - Она закрыла мне рот рукой и встала. -Ты хочешь, чтобы я сказал Лейтенанту, что не нашел тебя? -Да, спасибо. - Кирика открыла дверь, чтобы выйти. -Эй, куда ты собралась? Я поднялся с края крыши, но к сожалению неудачно шагнул и начал шататься со стороны в сторону, из-за чего мог упасть в любой момент. Неловкое движение и я падаю. -Тору! Дурак! - Все что я услышал от Кирики. Какой-то шорох, я упал прямо на дерево. -Господин Тору? Как вы умудрились упасть? - Каяо, наша медсестра, спросила у меня. -Да понимаете.. -Ну ладно, давай я помогу тебе. Она поднялась по лестнице и смогла спустить меня. -Эм.. спасибо. -Впредь, будьте осторожны. Однако.. Она взяла меня за руку и повела в мед. пункт. Но уйти далеко не удалось, ибо прямо за углом Кирика вышла на нее. -Отпусти. - На лице у нее была злость. -Хаха, Кирика-сан, вы такая милая! -Тебе чет не понятно или че? - Кирика была готова долбануть ей, но этого не случилось. -А вот и вы, Кирика. - Мы все посмотрели на Лейтенанта Макото. -Докладывает Лейтенант Макото с 3 корпуса. -Бла-бла-бла. - Кирика начала двигать вслед за его говором. -Кирика, ни капли уважения! - из-за угла вышел ее брат. -Ты че тут делаешь, придурок? -Приехал к тебе, чтобы просмотреть варианты договора. -Какого договора? -Это и хотел рассказать Лейтенант Макото. Кирика подошла к Макото и извинилась. -Сестрица, пройдем в кабинет. - Он взял ее за шиворот, а мы продолжали с Каяо смотреть на них. -ЕЙ СТОЯТЬ! - Кирика вырвалась с его хитрых ручонок, подошла ко мне и взяла меня за руку. -Ой голубки, ой голубки. - Сказал брат Кирики. -Молчать! Мы прошли в кабинет и я сел на диван, чтобы послушать предложение ее брата. Забыл сказать. Кем же я являюсь, раз таскаюсь за Кирикой везде? Я ее заместитель. -Кхм и так. Ее брат медленно подложил ей договор на стол, в котором было написано.

Я, Кенджи Минами, владеющий 2 отрядом в списке самых сильнейших гильдий, прошу принять договор о соединении гильдий, дабы увеличить силу атаки и уничтожить большее количество монстров.

-Хитро, хитро, Братец. Немного подумав, она ответила. -Хорошо, я согласна. Кенджи улыбнулся, поставил свою подпись и забрал бумагу, чтобы отправится к своей гильдии. Кенджи вышел, я подошел к главе и сказал: -Кирика, ты уверена? -На все сто. -... -Что-то не так? -Ничего, все хорошо. Я повернулся к выходу и начал идти в тренировочный лагерь, чтобы подменить управляющего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.