ID работы: 7049779

Беременность Люси

Гет
R
Завершён
517
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 235 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 15. Любое твое решение

Настройки текста
— Что? — Нацу, скотина! — Гажил замахнулся на согильдийца, но того спас возникший между ними Роуг, который и получил нехиленький удар по челюсти, — Роуг! Ты что творишь?! Ты что, его защитить решил?! Не слышал, что он сказал? Разве Люси не твоя подруга?! — Нацу ничего не сделал, — Роуг стер с губ выступившие капли крови и решительно посмотрел в глаза парню. К нему бросилась помочь Юкино, но он аккуратно оттолкнул ее, мол, не надо. — А тебе-то откуда знать?! Ты гадалкой заделался что ли? — Только Гажил хотел продолжить начатое, как на его плечо легла рука Стинга, который лишь покачал головой. — Нацу не отец ребенка, — Роуг с трудом проглотил поступивший к горлу ком, — Я... Следил, нет, приглядывал за Люси всю ту неделю. Нацу и... — Он прошелся по лицам друзей, — Грей, вы ведь и сами понимаете, что кто-то из вас может являться отцом ребенка? Все в шоке уставились на двух парней, что сейчас, стиснув зубы и опустив головы, слушали саблезубого. На глазах Джувии выступили слёзы, она так и знала... Девушка медленно сползла на пол и, закрыв лицо ладонями, заплакала. Успокаивать ее бросилась Лисанна, которая сейчас активно размазывала растекшуюся тушь по лицу в надежде, что никто не заметил ее боль. Грей с Нацу лишь молчали. — Роуг, как мы можем тебе верить? Не кажется ли тебе слишком подозрительным то, что парень из другой гильдии на протяжении семи дней следил за нашей подругой? — Он говорит правду. Эрза, милая, просто дай ему договорить, и он всё объяснит, — Стинг кивнул другу, мол, продолжай. — Нацу, Грей, как бы глупо и нелогично я сейчас не звучал, но я могу с точностью сказать, что вы не являетесь отцами ребенку Люси, и у вас никогда не было подобных связей. — Что? — Грей подошел вплотную к Чени, — Не шути со мной! Я точно помню то утро, когда я проснулся с Люси! — И что же ты помнишь? — Роуг устало вздохнул и сел на пол, — Нет, так вы мне не поверите. У вас есть что-то наподобие сыворотки правды? Детектора лжи? — У меня есть, — Все в шоке уставились на дверной проем, из которого показалась заклинательница. Вид ее был ужасен: волосы в полном беспорядке облепили вспотевшее лицо девушки, некогда жизнерадостные карие глаза потеряли свой блеск, под глазами появились черные круги, все лицо было красным, по нему также тянулись тонкие алые полосы, губы до крови искусаны, все что ниже головы было скрыто за широким длинным платьем с рукавами, хотя даже сквозь это платье было видно слегка выступивший живот. И это всего за пару часов! — Я как-то получила зелье на одном из удачных заданий. — Люси! — Девушки подорвались со своих мест, оттолкнув мешающихся парней, — Ты зачем встала? Тебе нельзя! Боже, — Они аккуратно повели девушку обратно в комнату и уложили ее в постель, кажется девушка не чувствовала боли, — Тебе стало лучше? Полюшка тебя вылечила? Где-нибудь еще болит? — Полюшка очень долго что-то колдовала надо мной, и мне стало лучше, но она сказала, что эффект продлится всего около сорока минут, потом снова, — На глазах девушки отразился ужас, — Мне нужны Венди и ее подруга из Чешуи Девы, Полюшка больше не справится одна. Тем более, в следующие дни будет хуже. Гажил, Лаксас, пожалуйста, сходите за ними. Парни быстро исчезли из квартиры девушки. Все поняли замысел Люси. Когда Роуг назовет настоящего отца ребенка, эти двое первые нападут на него, и их ярость может им многого стоить... По указаниям девушки, Джувия быстро отыскала странное бесцветное зелье, которое сразу же вручила Роугу. Тот сразу опустошил склянку. — Я могу говорить? Теперь вы будете мне верить? — Ребята кивнули, — Хорошо. Нацу и Грей не могут быть отцами для ребенка Люси. Так как у них не было никакой такой связи. Среди восьми претендентов только один провел ночь с Люси. И не одну... Объясню, Лаксаса вы уже убрали, но он не один был той ночью с Люси, Гажил и Стинг тоже там были. Они просили у нее совета по завоёвыванию сердец нравящихся им девушек, с которыми Люси хорошо знакома. Идем дальше. Фрид и Жерар пришли на следующую ночь по совету предыдущих парней. У них была такая же причина, но их возлюбленные были более "трудными". Так, две ночи с пятью этими парнями она провела просто беседуя. Остаются: я, Нацу и Грей. Грея можно сразу убирать, ведь он не драконоборец, но для Джувии-сан я всё поясню. Грей и Люси как-то напились вместе, точнее он напился, и ей пришлось принести его в свою комнату, а затем напилась она. В начале у них все шло к этому, но не дошло. Потому что они заснули. Люси заснула первой, а затем и Грей. Про раздевание, который ты, Грей, увидел утром. У тебя есть привычка раздеваться, так что я вообще про это промолчу. А Люси из-за выпитого алкоголя, стало слишком жарко. И вообще на ней было нижнее белье, по крайней мере, низ. Нацу и я. Нацу, это правда, что вы были очень близки к этому, но тебя я остановил. Так как видел, что это принесет лишь проблемы. Вы оба были в стельку и не понимали своих действий. Но, в отличие от Люси, что звала тебя, ты звал Лисанну. Это бы лишь ранило Люси, поэтому я вырубил тебя и отнес в твою комнату. — Роуг, но ты убрал всех кандидатов! — Эрза выступила вперед, скрестив руки под грудью. — Не всех, — Люси подняла взгляд своих безжизненных глаз на парня, — Остался ты. — Верно, остался я, — Он зачесал волосы назад, собираясь с мыслями, — Остальные три дня ты провела со мной... И отцом ребенка могу являться только я. Первый раз мы просто напились, но на утро я, к сожалению, все помнил. Я решил, что просто оставить всё как есть я не могу. Я чувствовал ответственность за этот случай. Поэтому я решил приглядывать и оберегать тебя до конца праздника. Я не знаю, почему это случилось еще дважды... Тень закрыла мои воспоминания после окончания праздника. Воспоминания начали ко мне возвращаться только на шестой день нашего совместного проживания. В комнате застыла абсолютная тишина, никто не решался нарушить эту давящую атмосферу. В этой комнате, кроме Стинга, никто даже не подозревал теневого драконоубийцу, кто угодно, но не он! Нацу И Грей не могли переварить всю информацию, они не знали, что чувствовать. Облегчение? Радость? Гнев? Обиду? Унижение? Все перемешалось. Фрид и Жерар сохраняли хладнокровное самообладание. Они все были удивлены, но они не хотели еще больше пугать заклинательницу неожиданной дракой. Девушки лишь крепче обнимали подругу. Оставалось десять минут. — Люси, — Роуг опустил голову, — Знаю, ты меня сейчас жутко ненавидишь, но я должен сказать. Я люблю тебя. Влюбился еще тогда на волшебных играх, когда ты так отчаянно сражалась с той огненоволосой девушкой... И этого ребенка... Я тоже уже люблю. Это наш ребенок, но если ты того пожелаешь, я больше никогда не попадусь вам на глаза. Я полностью подчинюсь твоему решению. — Роуг, — Заклинательницу прервали вбежавшие Венди и Шерия, за ними зашла и Полюшка. — Выходите! Что вы тут забыли?! — Полюшка, простите, оставьте нас с Роугом, пожалуйста, одних. Это займет не больше трех минут, — Эдо-Грандина хотела возразить, но ее остновили остальные, они поспешили удалиться. — Ты так быстро приняла решение? — Роуг с надеждой посмотрел в глаза девушке. — Да, я хочу, чтобы ты исчез из моей жизни, — Девушка отвернулась к окну, — И из жизни моего ребенка тоже. Прости, но именно от тебя я считаю это предательством. Я не хочу знать тебя. У моего ребенка никогда не было отца и не будет. Роуг с силой сжал кулаки. — Я сказал, что приму любое твое решение. Так тому и быть. Я ухожу, прощай, Люси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.