ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
— Адриан у нас проблемы… — Отец, что случилось? — Некогда говорить, быстро телепорируемся! Я всё там объясню! — А Маринетт можно с нами? — Да, быстрей! — Крикнул отец Адриана и они телепортировались в мир вампиров.

POW Marinet.

Отец Адриана был так сильно взволнован, что мне показалось, что случилось уж действительно что-то серьёзное.Когда мы телепортировались, отец Адриана повёл нас по коридорам.Он так торопился что будто боялся чего-то.Когда мы вошли в какую-то комнату его отец с помощью магии создал какой-то ключ. — Ну что, готовы? — Спросил он. — К чему готовы? — Спросили мы вместе с Адрианом. — К вот этому! — Произнёс он повернув ключ и всё вокруг нас засветилось.Была очень большая вспышка и мы куда-то переместились. Когда мы телепортировались, отец Адриана подлетел и осветил помещение. Я сначала не поняла что это за комната, но потом оглядываясь я в углу увидела женщину. — А кто это там? — Шёпотом спросила я у Адриана. — Сам не знаю, но она мне кого-то напоминает. После, эта женщина исчезла.У меня от удивления открылся рот.А после к нам подошёл отец Адриана. — Адриан, ту женщину которую ты сейчас видел, это твоя мать!.. — Что? Нет, этого не может быть! Я же видел своими глазами как ты высасывал из неё жизнь! — Да я сам был в шоке! Я не знаю как она возрадилась, но мне кажется она не просто так сюда пришла! — В каком смысле? — Ну она уж точно не просто заявить о себе явилась! Ей что-то нужно и она стала какая-то другая!.. Пока они разговаривали внутри меня всё переворачивалось. — «Только не давно Адриан говорил, что она мертва и тут бац! Она уже жива и здорова и желает нам зла.Нет, я не верю в это! Этого не может быть. Сначала брат Адриана, а теперь ещё и его мать? Вы серьёзно? Ну уж нет! Второй раз я на те же грабли не наступлю.Всё! С меня хватит!» Я побежала в сторону коридоров.Обернувшись я увидела как Адриан и его отец продолжали разговаривать.Походу не заметили, ну это мне на руку.Я не оглядываясь бежала куда глядят глаза.Я хотела убежать от всего этого.Я хотела найти выход и проснуться от этого кошмара. И тут я в заде услышала шорохи и тени вокруг меня.Я от испуга дёрнула первую попавшуюся ручку и забежала в комнату.Это оказалась спальня.Но не обычная спальня.В ней не было кровати, но был шкаф, стол, окно и темное освещение.Вся эта тень и тишина очень напрягала.Хотелось как можно скорей от сюда выбраться и сбежать из этого места домой, но что-то меня тут держало.Адриан. У меня потекли слёзы.Я не знала что мне делать.Я скатилась по стене и опустила голову.Но тут кто-то открыл дверь.Я от страха отскочила от стенки.У меня так сильно билось сердце, что казалось вот вот выпрыгнет.Когда дверь распахнулась в комнату зашла женщина. Я сразу её узнала.Это мать Адриана о которой рассказывал недавно его отец.Она была в платье до пола небесного цвета.Её золотистые волосы нежно лежали на плечах, а её ярко зелёные глаза напоминали мне Адриана.Она была совершенна, но в тоже время заставляла чувствовать дрожь.Она повернулась и посмотрела на меня.Я напуганным взглядом смотрела ей в глаза и боялась шелохнуться.Ведь я не знала, что от неё ожидать… — Не бойся меня, я не сделаю тебе ничего плохого.Я чувствую в твоём сердце тепло, и это трогает меня.Скажи, ты избранная моего сына? — Д-да… — Я рада, что ею оказалось ты.Именно такая девушка должна находиться рядом с моим сыном. — Но подождите, как я знаю, вы умерли, как вам удалось вернуться и зачем? — Тебя это не должно волновать.Я вернулась только по одной причине и это — Габриэль! — Какой ещё Габриэль? — Это человек который лишил меня жизни! И теперь я намерена отнять её у него! — Но подождите, нет, не надо этого делать! Он же не специально это сделал! — А мне плевать! Если судьба предоставила мне второй шанс на жизнь, я обязательно им воспользуюсь и отомщу тем, кто сделал мою жизнь полным адом! И прошу, не стой у меня на пути, ты лишь преграда которую я могу с лёгкостью уничтожить, а если тебе жизнь дорога, не лезь! — Нет! Пусть я и по сравнению с вами слабая, но в сердце я сильнее вас! И я никогда не перестану бороться за людей которые мне дороги и я не позволю уничтожить тех, кто изменили меня! Не позволю! — Через слёзы говорила я — Кристальный купол! — Крикнула я и использовав магию запечатала её, но она с лёгкостью разбила его и в ответ запустила в меня стрелы. Я почувствовала такую боль, что не возможно передать.Я думала, что я уже на половину мертва.Жгучая боль пронзила моё тело насквозь.Из моих глаз текли слёзы которые ничем невозможно было остановить.Мне было больно, очень больно.И я хотела лишь одного, увидеть его.Я хотела снова оказаться на его руках где-то там в облаках и стирать с его чудесных глаз слёзы.Это всё что мне сейчас хотелось.Повернуть время в спять и вновь вернуться в те волшебные мгновения, что делали меня счастливой.Неужели всё вот так закончится? Неужели вот это мой конец?.. — «Адриан, ну где же ты когда ты мне так нужен»…

Конец POW Marinet.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.