ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста

После уроков.

Адриан и Маринетт выходили из класса, как увидели, что Нино с кем-то разговаривает по телефону. — Адриан, а что если он с Алей разговаривает? — А что если нет? — Идём — Тихо сказала она ему и они аккуратно подошли поближе чтоб расслышать.Разговор: — Нет, я не забыл —… — И что? Я ж первый не начинал! —… — И что? —… — Да я согласен, но.. —… — Да иди ты! — После этих слов он сбросил. В плохом настроении он нервный вышел из школы.Адриан и Маринетт уже не знали что и делать. — Он наверняка говорил с Алей, иначе почему он такой злой ушёл?! — Ну допустим он разговаривал с Алей и что? Нам как-то это поможет? — Адриан, как ты не понимаешь? Если он говорил с Алей, значит Нино ей первый позвонил! Ты ведь знаешь Алю, она первая никогда не позвонит, она же гордая! А это значит, что Нино хочет с ней помириться! — Хм, умно, но как нам их подтолкнуть? — У меня есть идея! — Улыбнулась Мари и начала звонить Але и включила на громкую связь. — Алло? Аля привет! — Привет.Извини, но я не в состоянии сейчас разговаривать. — Подожди не сбрасывай! Я хотела сходить с тобой в кафе! Ну помнишь наше любимое «Laguna»? — Да, только я не в настроении я же сказала! — Аль, ну пожалуйста! Тебе нужно развеяться! — Ох, ну ладно! Ты и мёртвого достанешь!Я позвоню когда буду выходить. — Хорошо, пока! — После она сбросила и стала набирать другой номер. Адриан не понимал в чём подвох.Он приподнял бровь и посмотрел на Маринетт. — Мари, а что ты делаешь? — Набираю номер Нино — Что? Ты что хочешь сделать им вне плановое свидание?! — А что если так? У тебя есть какие-то ещё варианты? — Ну… — Ну вот, так что сейчас действуем по моему! — Она набрала номер Нино и включила на громкую связь. — Алло? Нино привет! — Виделись уже.Чего хотела? — Ну, это, не хочешь сходить в кафе? Развеяться там — Ты что смеёшься? Какое кафе? Извини, но я не в настроении! — Нино ну пожалуйста! Я это..— Маринетт была в растерянности — У меня для тебя сюрприз там! — Сюрприз? Сюрпризы я люблю! Ладно, я позвоню когда буду готов — Хорошо, до встречи — И она сбросила, а потом начала прыгать от счастья. А Адриан вообще начал смеяться.Маринетт скрестив руки посмотрела него. — Эй, ты чего смеёшься? — Да я представляю как Аля тебя убивать будет — Улыбнулся Адриан и снова засмеялся. — Ну, она меня не убьёт, если всё пройдёт так как я задумала, так что будем надеяться, что ничего не произойдёт и Аля не убьёт его — Маринетт начала трястись представляя это. — Потому что следующая по очереди ты — Засмеялся Адриан. Маринетт разозлилась и побежала за ним. — Я тебя сейчас убью! А ну иди сюда критик хренов! — Кричала Мари и побежала за ним с палкой,но тут её телефон зазвонил — О, это наверное Аля! — Улыбнулась Мари и достала телефон из сумки — А нет, это Нино. Она взяла трубку. — Алло? Нино? Ты уже вышел? — Да, к какому мне кафе подходить? — К кафе «Laguna», знаешь такое? — Да, мне Аля говорила, что это ваше любимое. — Верно, вот подходи туда, я скоро буду! — Хорошо, пока — И Нино сбросил. Маринетт нервная начала звонить Але.Но трубку не взяли. — Да где она?! Блин, если что-то пойдёт не так, я убью этот мир! — Начала кричать Мари набирая номер подруги уже в тридцатый раз, и тут трубку взяли. — Аля! Ты где?! Почему ты не берёшь трубку?! — Прости, у меня разредился телефон и мне пришлось возвращаться домой чтобы зарядить — Так ты сейчас где? — Я в двух кварталах от кафе, скоро подойду, а ты? — Я? Я, а я тоже скоро подойду! — Хорошо, ладно до встречи — Ага, пока! — И Мари сбросила. Выдохнув, Маринетт положила телефон обратно в сумку. — И что вы теперь скажете, Адриан Агрест? — Улыбнулась Мари — Я? Хм, ну скажу то, что вы бессмертная — Засмеялся Адриан. — Да ну тебя! — Фыркнула Мари и показала язык — Ладно, идём, нам пора на занятия. Телепортируемся в другом месте, тут людно — Сказал Адриан и они пошли в переулок подальше. Зайдя за угол Адриан приобнял Мари. — Ну что, погнали! — И щёлкнув пальцем они телепортировались в мир вампиров.Когда закончилась телепортация, они упали сверху прямо на преподавателя. — Оу..— Маринетт и Адриан явно попали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.