ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Телепортировавшись обратно, Маринетт и Адриан не знали что делать.Они боялись позвонить им, потому что им конец.И боялись пойти к ним, потому что им тоже конец..

Чуть раньше у Али и Нино.

Когда Аля подходила к кафе, она начала искать глазами Маринетт. — Ну и где она? — Сказала про себя Аля и начала набирать номер подруги, но так как телефоны в мире вампиров не работают, конечно же она не смогла до неё дозвониться — Ну и что за фигня? Где она пропадает? Сама же позвала и ещё и не отвечает! — Начала злиться Аля. — Эм, так ты и есть тот сюрприз? — Послышался голос сзади.Аля повернулась и увидела Нино. — И что вы тут забыли? Если что, это не лавка с чебуреками, так что можешь уходить — Проговорила Аля пытаясь дозвонится до Мари. — Между прочем ты мне не указ, ясно? И что ты тут делаешь? Только не говори,что тебя Маринетт подослала — Фыркнул Нино. — Меня никто не подсылал, Маринетт сама предложила посидеть в кафе, только почему-то опаздывает — Сказала Аля и начала вглядываться в стороны ища силуэт подруги. — Какое совпадение, мне она тоже предложила посидеть в кафе и как не странно походу я догадался что за сюрприз — В смысле? Ты о чём? Какой сюрприз? — Ой да не прикидывайся, я уже обо всём догадался.Можешь не притворяться,могла сразу так и сказать,что хочешь помириться — Я не понимаю о чём ты! — Удивилась Аля. — Ну как же, вы с Маринетт наверняка всё это вместе продумали.Она говорит про сюрприз в кафе, её самой нет, но за то тут ты! Нет её - но есть ты, вникаешь? — Если честно нет, потому что такого бреда, что ты сейчас сказал, я никогда не слышала! — Аля закатила глаза и не захотев больше слушать этого сумасшедшего, зашла в кафе. Сев за угловой столик возле окна, она сняла куртку и положила рядом на стул.Но тут пришёл Нино и убрав куртку и положив её на соседний стул, сел рядом.Ну и естественно гнев Али. — Ты что оборзел? А ну свалил отсюда и вернул куртку на место! — А если нет? — Значит ты так да? Хорошо — Спокойно сказала Аля и встала из-за стола. Она спокойно взяла в руки стул от чего у Нино пробежались мурашки. — Аля ты чего? Спокойно, главное спокойствие помнишь? — Конечно спокойствие, я спокойна. Я спокойна как овечка.А ну иди сюда сука! — Крикнула Аля и побежала за ним по всему кафе. Те люди которые были там, смотрели на них как на ненормальных.Кто-то снимал на телефоны и смеялся.Кто-то ругался и говорил, что за поколение пошло.Ну а ребятам было всё равно.Алю волновало как бы убить Нино, а самого Нино, как бы убежать от смерти. — А ну стоять! Стоять кому говорю! Убью скатина! — Кричала Аля на всё кафе.Но тут к ним подошёл администратор. — Девушка успокойтесь! Пока от этого кафе ещё что-то осталось — Говорил он держа брыкающуюся Алю. — Отпустите меня! Я его убью! — Кричала Аля замахиваясь стулом. — Держите её! Не отпускайте её!Она сошла с ума! — Кричал Нино — Так, я пожалуй его заберу — администратор забрал у Али стул и поставил его обратно.Но увидев разгневанное лицо шатенки, он немного напрягся — Кхм, а теперь я попрошу вас выйти пожалуйста, такое поведение недопустимо! — Спокойно ответил администратор смотря ей прям в глаза. Аля фыркнула и схватив куртку хотела выйти из кафе, но не вовремя подошла и когда дверь открылась она влетела прям ей в лоб и Аля отключилась..

Дома у Нино.

Аля очнулась в кровати.Приподнявшись она начала оглядываться и увидела рядом заснувшего Нино который на половину уже скатывался на пол. Аля встав с кровати начала поднимать его, но он оказался тяжеловат. — Да госпади, какой же ты тяжёлый!.. — Кряхтела Аля. Но тут Нино открыл глаза. — Эй! Ты чё творишь?! — Да ты почти на полу валялся, не хватала чтоб ты заболел, такую тяжесть брать на свою душу.Пф, нет, мне этого не надо! — Ну заболел бы и что? Как будто тебя это волнует? Пх, не дури — Сказал Нино и поднялся. — Знаешь что, может для тебя сейчас я враг номер один, но у меня тоже есть душа! — Душа? Пфх, ну и насмешила.У тебя? И душа? — Начал смеяться Нино. Аля разозлилась и кинув Нино на кровать надвисла над ним. — Ээ, Аля?.. — Да? — Ты что делаешь? — Ничего, просто хочу доказать тебе что у меня есть душа и сердце! — Сказала Аля и поцеловала его. В этот поцелуй она будто вкладывала всю боль и ненависть, но в тоже время любовь и искренность. — Я соскучился, прости меня.. — Ты тоже прости меня, я как истеричка повела себя… — Пф, походу пора привыкать — Он улыбнулся, на что Аля фыркнула и кинула в него подушку. Нино её поймал и кинул в ответ.А потом они начали кидаться и бегать за друг другом. — Хей, догоню же! — Посмотрим, сначала догони! — Крикнула Аля и побежала на кухню. Там она забежала за стол и они начали бегать за друг другом во круг него. — Что, устал? Ха, а я только разогрелась! — Улыбнулась Аля. — Пх — Ухмыльнулся Нино и резко перепрыгнув стол он упал на неё,прижав к полу — Ой, простите, вам не тяжело? — Ааааа!!! Встань с меня, Кабан! — Ну нет, не отпущу! Больше никогда не отпущу! — Сказал Нино и они слились в поцелуе… Хм, что же будет дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.