ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Спустя полтора часа Маринетт и Рейчил уснули, а Адриан лежал рядом и смотрел в потолок.Он всё думал о Луисе.Она не могла просто так явиться.Но тут его мысли прервал звук с тумбочки.Это был телефон Маринетт.Ей звонила мама.Адриан посмотрел на Мари и не захотев её будить, решил сам ответить. — Алло? Мисс Чен? — Адриан? Здравствуй, а где Маринетт? — Она спит — Понятненько, у вас там всё хорошо? — Да, конечно, более чем — Ухмыльнулся Адриан смотря на двух спящих принцесс. — Замечательно, я вот чего звоню то, я собиралась сказать, что мы тут с ночёвкой на 2 дня.И я прошу тебя, пожалуйста, проследи за Маринетт. Потому что мы волноваться будем. — Конечно Мисс Чен, не беспокойтесь, всё будет хорошо! — Я понимаю, что она уже взрослая, но это не значит, что мы не переживаем! — Конечно, я понимаю.Не волнуйтесь, Маринетт в безопасности рядом со мной! — Спасибо Адриан! Ну всё, пока, передавай Маринетт от нас привет! — Конечно, до свидания! — Попрощался Адриан и отключился. После он посмотрел на спящую Мари и Рейчил и поцеловав Мари в лоб, ушёл вниз.

Через какое-то время.

Маринетт открыв глаза увидела, что в комнате никого нет.Встав с кровати она подошла к балкону и открыв его, она вдохнула свежий воздух.Стало прохладно и Мари поспешила закрыть его.Переодевшись и приняв душ, она вышла из комнаты.Ей было интересно куда все подевались.Спустившись на лестницу, она услышала голоса на кухне.Подбежав к кухонной двери, она тихо встала за стенкой.Там был разговор между Адрианом и Рейчил. — Кстати, ты собираешься ей предложение вообще делать? — Да, я даже уже знаю когда — Улыбнулся Адриан, но тут посмотрел на дверь — О, наша принцесса проснулась — Усмехнулся вампир. Маринетт отошла от двери и начала бегать глазами.И когда она хотела выглянуть, перед ней оказался Адриан. Он прижал её к стене. — Ну что? Так и будем прятаться? — Ухмыльнулся Адриан посмотрев на Маринетт. — Я вовсе не пряталась!Я просто, ну, я просто не хотела вам мешать! — Говорила Мари бегая глазами не зная что сказать. Адриан поцеловал её в шею. — Ладно, пошли есть. Рейчил, где еда? — Спросил Адриан повернувшись к Рейчил. — В магазине — Усмехнувшись ответила Рейчил — Что?В холодильнике нет еды?О, давайте я схожу тогда — Отозвалась Мари. — Хорошо — С ухмылкой сказала Рейчил.Мари пошла в коридор одеваться. — «Интересно и чего они ухмыляются? Я как-то не так выгляжу?» Адриан и Рейчил вышли в коридор.С усмешкой они смотрели на Мари.А та не могла понять, что происходит.И тут она поняла, что тут какой-то подвох. — Так! Что тут происходит? Чего вы усмехаетесь? Здесь какой-то подвох да?! — Нет что ты, ничего такого — Сделала невинное лицо Рейчил. — Ага, кроме того, что у нас полный холодильник еды — Ухмыльнулся Адриан и засмеялся. У Маринетт распахнулись глаза.Она жутко разозлилась. — Вы что издеваетесь?! Вы собирались меня отправить в магазин просто так?! А что если бы я серьёзно ушла?! Вы в своём уме?.— Кричала Мари на этих двоих. — Да ладно тебе, подумаешь пошутили немного? Ну ушла бы ты,еды больше было бы — Улыбнулся Адриан,а потом обнял её — Прости нас Котёнок — Ласково произнёс Адриан и поцеловал. — Ладно — Улыбнулась Мари и сзади аккуратно взяла тапок. Продолжая улыбаться она смотрела на Адриана.Вампир сразу понял подвох и начал отходить назад. — Маринет спокойно.Всё хорошо.Никаких резких движений..— И после они уже вдвоём с Рейчил начали отходить назад. — Конечно, никаких резких! Вот сейчас убью вас и тогда точно никаких резких! — И Мари побежала за ними. Адриан побежал с криками маленькой девочки, а Рейчил вообще упала и ползком поползла на кухню под стол.Мари бегала с тапком по всему дому за Адрианом.И всё же поймав его начала лупасить. — Ай! Ау! Больно!!!!! ААААА!!!... — Кричал Адриан пытаясь отбиваться. — Будешь знать как прикалываться надо мной! — Кричала Мари — Я вообще-то ещё Рейчил не трогала так что молчи! — Усмехнулась Мари и тут из кухни послышался грохот. Адриан и Маринетт побежали на кухню и увидели Рейчил висевшую на люстре, а стол был перевёрнут. — Рейчил! Ты с ума сошла?! Ты зачем туда залезла? — Удивилась Мари и начала поднимать стол.Адриан помог ей, и начал снимать Рейчил с люстры.Но она как кот вцепилась в неё. — Ну хорошо, веси там, а мы пошли телевизор смотреть — Улыбнулся Адриан и взяв Мари за руку, вышел из кухни. Рейчил быстро спрыгнула и побежала за ними. — Я с вами! Я с вами! — Подбежала она к ним и они вместе пошли в комнату. Зайдя в комнату они сели на диван и включили телевизор.Но тут он резко выключился.Они снова его включили, но он снова отключился.. — Что происходит?! — Спросила Мари и тут из неоткуда появилась девушка. Она была абсолютно вся чёрная.Чёрные волосы, чёрное платье и чёрные крылья.Лишь только глаза выделялись сапфировым оттенком. — Ну здравствуй, Адриан Агрест!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.