ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Адриан и Маринетт обернулись.Возле входа стоял Феликс.Адриан напрягся. — Что ты тут делаешь? Ты же мёртв! — Я старший сын лорда,меня ничто не убьёт — Сказал Феликс и ухмыльнулся. — Я спросил что ты тут делаешь? — Крови давно не пил — Адриан тут же вцепился в него — Да пошутил я, тебя отец звал.Сказал чтоб ты срочно пришёл, типо это важно — Феликс посмотрел на Маринетт и облизнулся — Ещё увидимся — Сказал вампир и исчез. Маринетт вздрогнула и у неё заколотилось сердце.Она подошла к Адриану. — Всё нормально? — Да, иди на урок — А как же ты? — Я скоро вернусь, нужно с отцом встретиться, обещаю, скоро вернусь — Он поцеловал её в лоб и исчез. Мари ничего не оставалось,как пойти на урок.

В мире вампиров.

Идя по коридору в тронный зал, Адриан всё думал, что-же важное отец хотел сказать. Неужели это было что-то связанно с Маринетт?Подойдя к тронному залу он постучался и вошёл. — Отец, ты звал? — Да Адриан, звал — Он спустился с трона и подошёл к Адриану — Как ты знаешь, наш мир разделён на кланы и каждый клан имеет своего важака.Так вот, есть один клан в одном измерении, который пустует уже очень давно, я хочу чтобы ты возглавил его. — Но отец, я не хочу возглавлять клан.Я решил для себя, что хочу жить среди людей и я это уже говорил! — Да, но даже так ты должен иметь свой клан и род — А как же Маринетт? У нас скоро коронация! — Хорошо, я задам тебе другой вопрос, скажи, в клане когда-нибудь были люди? — Нет, это же рассовый род, там всегда участвовали либо вампиры, либо оборотни,либо другие существа — Верно, а скажи, ты готов превратить Маринетт в одного из нас? Ты готов превратить её жизнь в нашу? Как ты думаешь, что станет с ней? Адриан застыл.Он не знал что ответить.Ведь действительно, когда-нибудь он будет обязан это сделать.Но для неё он такую жизнь не хотел. — Нет, не готов… — Вот видишь, ты не создашь клан. — Но я хочу жить с ней! Я подожду пока мы окончим школу и мы уедем, а потом я уже её обращу! — Нет не обратишь, разве ты забыл, что связывая свои узы с кем-то, он должен иметь ту же кровь что и ты?! — Но отец, кодекс давно не действует, наш род не имел продолжительности сколько лет! Неужели ты хочешь сломать всё, ради какого-то возглавления?! Да ты бредишь! — Даже так, я не отменяю того, что Маринетт возможно не та избранная что тебе нужна. — Она та и я это знаю и ты тоже знаешь, только не понимаю что за бред с кланами ты несёшь?! Раньше тебя это не колебало! — Понимаешь Адриан — Он сел обратно за трон — В нашем мире меняется всё со скоростью света, никто никогда не предвидит будущего.Твоя Маринетт может и избранная, но если и так, то ты подумал о том, что ты сломаешь ей жизнь.Я не говорю уже о роде. — Заткнись! Ты ничего не понимаешь! Ты не знаешь людей! Ты не знаешь их чувства! — Да, может я и не знаю что они чувствуют или хотят, к тому же ты сам был таким, ведь в них столько зла и корысти, что и подумать страшно, что будет с ними после. — Маринетт не такая! Она другая! Она честная, весёлая, милая, добрая, всегда поможет и придёт в трудную минуту! Она та,кто изменила меня! — Вдруг двери тронного зала приоткрылись. — Господин Габриэль — Девушка с красными волосами подлетела и встала рядом с Адрианом — Мои поиски ничего не дали, я не знаю где и….— Вдруг девушка посмотрела в строну рядом стоявшего с ней вампира — Это ваш сын?! — Да, Адриан.Знакомся сын мой — Он показал на красноволосую девушку — Капрал, Вампир императорской крови, Клан 3-го измерения.Но недавно покинула его. — Приятно познакомиться — Ответил Адриан. — Взаимно. — А почему ты покинула клан позволь спросить? — Из-за неудачной схватки с валькирией. — Валькирией?! Но они же истреблены, разве нет? — Да, но каким-то образом походу не все и они убили половину моего клана.Я сражалась, пока не потеряла свою мать, она исчезла и те кто выжили отправились в горы.Мне пришлось уйти, я знаю что бросать клан это плохо, но мне нужно было найти мать! — Понятно, понимаю — Он посмотрел на неё с сожалением — Могу ли я чем-нибудь помочь? — Нет, не нужно, я справлюсь и сама — Отказы не принимаются,я помогу Габриэль посмотрел на сына. — Ты всё же передумал? Я знаю, что Капрал умеет удивлять, но чтоб настолько чтоб переубедить моего неприступного Адриана, я сказать в шоке. — Я не собираюсь ничего менять, я просто помогу. — Нет, не нужно! Я сама справлюсь! — Её глаза золотистого цвета, сменились на тёмно-алый — И точка! Адриан перехватил её руки и посмотрел прямо ей в глаза. — Поверь, я сильнее тебя, не стоит со мной спорить Габриэль усмехнулся. — Ты так думаешь? Капрал училась в вампирской и генеральской академии, которая запровлялась лучшими учениками. — Ну знаешь отец, я за эти года многому чему научился, какую-то девчонку положить для меня не проблема — Капрал удивилась. — Ну тогда давай дуэль? — Да легко — Адриан ухмыльнулся. Капрал тут же исчезла.Адриан за ней.

За замком.

У Адриана сияла ухмылка.Он не сомневался в своих силах.Это девушка для него была не соперник, но ему всё равно было интересно на что она способна. — Ты готова или уже передумала? — Ха, ещё чего, размечтался! — Она взлетела и расправив чёрные крылья, полетела на него.Адриан увернулся и взлетев пустил огненного дракона. — И это всё?! — Она одним щелчком отбилась и взмахнула крыльями так, что Адриана унесло на несколько метров. Адриан отряхнулся и напрягся.Снова взлетев, он расправил демонические крылья и уже хотел сделать отаку как Капрал опередила его.Сделав сальто и взмах, она направила магическую волну на Адриана и сделав ещё одну атаку, разнесла всё что было на земле. Адриан охринел от такого. — Ого, вот это мощь  — Хочешь продолжить? — Давай — Адриан взлетел и они продолжили.

В мире людей.

Маринетт, Аля и Нино сидели в сталовой. — Мари, а где Адриан? — Он в мир вампиров отправился к отцу. — Понятно, а что там с вашей коронацией? Скоро? А то я уже хочу твоё платье увидеть — Аля улыбнулась и посмотрела на Мари. — Не знаю — Маринетт погрустнела — Я думаю, что он начинает передумывать — Слушай, я читала, что вампир когда находит девушку с которой хочет провести свою жизнь, он её обращает в такую же как и он, то есть вампира.А Адриан тебя тоже обратит? — Не знаю — А я бы хотела.Вот бы уметь читать другие мысли, я была бы великой по всем предметам! — Улыбнулась Аля и девочки засмеялись.Вдруг прозвенел звонок и они пошли в класс.

В мире вампиров.

— Может уже достаточно, а то мне кажется у тебя сейчас третье дыхание откроется — Усмехнулась Капрал и приземлилась. Адриан приземлившись тоже упал не удержавшись на ногах. — Ты в порядке? — Капрал подошла к Адриану и присела на корточки. — Да, всё нормально — Адриан встал и его крылья исчезли — А ты давольно не плоха — Не плоха?! — Ну ладно ладно, признаю, это было круто, не видел ещё вампиров с такой силой. — Ну, а я что говорила.То что ты из королевской семьи, это ничего не значит. — Ты права, это довольно интересно узнавать, что есть девчонка, что может раскрамсать тебя на кусочки — Адриан ухмыльнулся и подошёл вплотную к Капрал. Посмотрев ей в глаза он подметил, что цвет её волос, идеально сочитался с цветом её глаз.Но в один миг они сменились на золотистый. — У тебя красивые глаза — Спасибо, у тебя тоже — Улыбнулась девушка — Ладно, я обратно — И красноволоска исчезла. Адриан ещё немного подумав тоже исчезнул за ней.Появившись сзади неё, Адриан ухмыльнулся и резко подбежав схватил её за руки.Капрал немного вздрогнула. — Ты наверное всё-таки так и хочешь чтобы я сломала тебе что-нибудь, да? — Нет, никак нет — А ты живёшь тут? — Нет, я живу в мире людей — С людьми? — Да.У меня и девушка есть, Маринетт.А что,что-то не так? — Да нет, всё так — Капрал отвела взгляд.Адриан посмотрел на неё и прочитал её мысли. —  «А на минуту мне показалось, что я что-то почувствовала..» Адриан вздрогнул от этих мыслей.То что он услышал, было странным слышать это от неё.Хотя он её практически не знал. — Извини, но мне уже пора идти. — А ты ещё придёшь? — Да, я появляюсь здесь либо на занятиях либо по поручениям отца. — Понятно, ну удачи, надеюсь мы ещё встретимся — Капрал улыбнулась и обняла Адриана от чего вампир тоже улыбнулся. — Я тоже — Сказав это он исчез.А Капрал ещё долго не могла выкинуть происходящее из головы. Он сильно привлёк её внимание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.