ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста

Утро.

За окном дождь.Маринетт лежала на кровати.Но встав она начала собираться в школу.Было поршивое настроение и неживое состояние.Был последний день учёбы перед каникулами.И нужно было помочь убрать класс.И тут она вспомнила вчерашний день.Как она убежала от Адриана и как она потом накричала на него не смотря на то, что он её спас.От этих мыслей она погрустнела. — Маринетт! Звонила Аля и сказала что зайдёт за тобой! — Крикнула мама Мари — Хорошо мам — Маринетт собралась и спустилась вниз. Зайдя на кухню она села за стол и начала есть печенья.Сабина сразу заметила плохое настроение дочери и решила поинтересоваться. — Мари, что случилось? Ты почему такая грустная? — Ничего мам, всё в порядке, не волнуйся. — А где Адриан? — Не знаю — Что значит не знаю? Вы же вчера виделись верно? — Мам хватит! Я пойду, Алю ждать нет желания, Пока! — Маринетт раздрожённо вышла из дома хлопнув дверью.Но через минут 10 после ухода Маринетт пришла Аля. — Здравствуйте Мисс Чен, а Маринетт уже собралась? — Аль, она уже ушла, как 10 минут назад. — Как ушла? — У неё было плохое настроение, не знаю даже что случилось. — Понятно, ладно, до свидания! — Аля выбежала из дома и стала набирать номер подруги…

У Маринетт.

Мари шла по улице опустив голову.Ей хотелось плакать.Она жалела о том, что встретилась с ним, ведь теперь ей очень больно.Тут ей позвонила Аля но она не отвечала.Она не хотела сейчас не с кем разговаривать.Ей хотелось лишь побыть одной.И тут она останавливается и идёт в другую сторону.Забежав в безлюдное место она решила отправится к Рейчил надеясь,что она в академии.

У Адриана.

Он не знал что делать.Он не знал куда деваться.Он хотел пойти к ней, но решил, что она не захочет его видеть.И тогда он телепортировался в мир вампиров.Залетев в замок он пошёл по лестнице на второй этаж.У него было жуткое и поршивое настроение, ведь он потерял ту, что сделала его жизнь смыслом в этом мире. Но всё же решившись, он всё-таки решился увидеть её.Спустившись на первый этаж он только собирался телепортироваться,как тут сверху на него падает Маринетт. Жмурив глаза, Маринетт как всегда рассеянно потёрла ушибленное место. — Господи простите ради бога, я скоро с ума сойду с этой недотелепор..— Она оглянулась и увидела его глаза. Она испуганно отскочила и покраснела.Как же она не ожидала его увидеть именно сейчас.Адриан встал и подал Мари руку.Она отвела взгляд и сама встала. — Маринет! Прости меня, нам нужно поговорить — Адриан — Она посмотрела в его глаза — Нам не о чем разговаривать и не трогай меня пожалуйста! Адриан сделав вид что не услышал её схватил её за руку, но в тот же миг отлетел за 3 метра. — Я же сказала не трогать меня! — Крикнула Маринетт и сзади послышался голос. — А тебе не говорили что с вампирами так не обращаются? — Она грубо схватила её за горло и на долю секунды Мари показалось,что она сейчас задохнётся. Адриан увидев Капрал всполошился и резко подбежал. — Капрал, всё хорошо, не трогай её, я сам виноват! — Но Адриан, она ведь.. — Я сказал, не нужно, и что ты тут делаешь? — Просто шла на третий этаж, а тут услышала шум и решила проверить — Она откинула Маринетт и посмотрела в её сторону — Стоп, так она же избранная, на ней метка — И после перевела взгляд на Адриана — Так это и есть та самая Маринетт о которой ты говорил? — Да — У Адриана покраснели глаза.Он поменялся в лице, так как догадывался к чему это всё. Капрал покраснела, а после её глаза стали амитистовыми.Из её спины выросли большие демонические крылья. — Этого не может быть! Это оборванка твоя избранная?! Это не честно!!! — Она ринулась к ней. Маринетт увидев что к ней приближаются во время создала силовое поле.Откинув на пару метров, она встала и побежала к Адриану.Он схватил её за талию и тут же телепортировался в мир людей.

Дома.

Адриан донёс Маринетт до спальни. Положив её, он склонил перед ней голову. — Прости меня,я был идиотом! Прости меня, я люблю тебя Мари! Ты для меня всё, я не смогу без тебя — Он резко накинулся на неё и начал целовать. Нежно ставить засосы и проникать дальше. Даря наслаждение, Адриану снесло крышу и он захотел её.Сильно,грубо,жёстко.Но в тоже время нежно. — Малыш, ты не против? — Нет, я сама хотела этого, я хочу тебя Адриан, прямо сейчас — Она вцепилась в его шею и обхватила ногами его торс. Сняв с него футболку она начала блуждать руками по его спине. Адриан тоже не отставал и уже не чуть не медлил раздеть свою похотливую принцессу. — Подожди — Адриан щёлкнул пальцем и на Мари оказалась облегающая одежда медсестры — Вот так гораздо лучше — Вампир вцепился в неё и поспешил раздеть. Расстегнув лифчик, он прильнул к груди. И лишь только сладкие стоны Мари сопровождали его нежные руки. Он желал её.Она желала его. Они простили друг друга и хотели лишь одного. Расстаять в удовольствии двоих. И им ничего не нужно было сейчас.Их не волновало куда им завтра, им было плевать кто находился дома и были ли родители Маринетт.Убьют ли их Нино и Аля в сотый раз, им лишь хотелось чувствовать и наслаждаться каждым мгновением проведённым вместе.И спустя время и обнимая друг друга, Адриан поднял глаза и посмотрел на синевласку.И прошептал: — Маринетт, ты выйдешь за меня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.