ID работы: 7050033

hot coffee

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
      три ложки с горкой. счёт до трёх, после движение рукой по часовой стрелке. турка с кофейным скелетом опускается на плиту.       всё. мюи мина готова становиться человеком, заспанными глазами смотря на то, как начинает вариться утренний кофе. правда, не чувствует на себе взгляда кошачьих хищных глаз, украдкой устремлённых на неё из-за холодильника. пока мюи, сосредоточившись, следила за напитком, обладательница кошачьих глаз тихо подкралась к ней, а позже сомкнула в своих объятиях, приподнявшись на цыпочках, и горячим дыханием опалила шею.       — доброе утро, минари, — и голова опускается на плечо старшей.       — доброе, чеён-а, — мюи даже бровью не дёрнула, приподняв турку, чтобы кофе не сбежал.       чеён обиженно хмыкнула: слишком уж она бесилась из-за «традиции» мины игнорировать абсолютно целый мир — и даже собственную девушку — до первого глотка свежесваренного обжигающего напитка. сон легко усмехнулась, когда она в кои-то веки поняла, как может вывести мину из этого состояния, ощутив, как низ живота начало сладко тянуть. возможно грязно и не по правилам опустив руку на низ живота японки, кончиками пальцев старается — правда старается — выводить узоры, а не опустить руку ещё ниже, под пижамные штаны, и сорвать прямо сейчас парочку глухих стонов. мина под её руками едва ощутимо напряглась.       — чеён, что ты делаешь?       — а что? — сон умело изображает невинную овечку, жаль, что мина этого сейчас не видит: слишком увлечена плитой, а не своей девушкой.       — кофе сбежит.       чеён резко развернула мину к себе, вжав в столешницу, и рвано выдохнула в губы мюи:       — уже плевать, — перед тем, как жадно смять их своими. сон не прогадала: мина самозабвенно ответила на поцелуй, пальцами, будто клешнями, вцепившись в шею младшей. чеён в ответ этому прикусила старшую за нижнюю губу и тихонько усмехнулась, зализав укус. мина тихо простонала — укусы были её слабостью, и чеён этим пользовалась, играясь с губой мины, будто котёнок с наконец-то пойманной в лапки игрушкой.       кончиками пальцев поддев край футболки, сон осторожно поднимает ткань, чувствуя жар тела японки, и, разорвав поцелуй, проводит языком по оголившейся груди, лаская ореолы под аккомпанемент рваных вдохов-выдохов. мина вжалась в столешницу ещё больше, будто боялась упасть, и руками ухватилась за младшую.       — чеён, — сон чувствует, как мягко пальцы обводят подбородок и приподнимают его; девушки встречаются взглядом, и мина притянулась к чеён, пока они не сталкиваются носами, — я хочу тебя. пожалуйста.       — я не понимаю, о чём ты говоришь, милая, — сон снова притворяется невинной овечкой, но глаза — хищные, полные желания — выдают её.       и мюи это видит. достаточно быстро (для сонного человека, конечно же), но мягко мина толкает чеён к острову, чтобы у него рывком стянуть до колен пижамные шорты сон, а потом подхватить девушку под бёдра и усадить на холодную поверхность. младшая тихо зашипела, чувствуя холод, но недовольное шипение сменилось тихими всхлипами, когда мюи, с интересом наблюдая за девушкой, чуть раздвинула ноги сон и провела пальцами по влажным складкам.       — я не думала, что ты такая… мокрая, — почти что провибрировала мина, поднося пальцы ко рту и без малейшего смущения обсасывая их, видя, что чеён от этого лишь сильнее заводится и начинает ёрзать по поверхности.       — видимо, сначала мы займёмся тобой.       — пожалуйста, — захныкала чеён, перехватывая руку мины и поднося её к пульсирующему комку нервов.       мину не нужно просить дважды: накрыв губы чеён поцелуем, она начала лёгкими движениями пальцев ласкать клитор. сон простонала в поцелуй, чувствуя, как пальцы смещаются с чувствительного бугорка и перемещаются ко входу.       — боже, — разорвав поцелуй, чеён вцепилась зубами в свою руку, чувствуя пальцы японки в себе, чуть прогнулась в пояснице. — не останавливайся.       — я и не собиралась, — приблизившись, прошептала мина, начав двигаться чуть согнутыми пальцами.       чеён откинулась на остров, двигая бёдрами навстречу ловким движениям пальцев, кусала губы, постанывала и материлась, и мине нравились эти звуки. наклонившись, она начала покрывать плоский живот младшей поцелуями.       — быстрее, — смогла выдавить из себя чеён, пока не сматерилась снова, и мина понимала, что её девушка близка. движения пальцев стали быстрее и резче, поцелуи живота сменились укусами, и чеён сжала бёдра, громко застонав и прогнувшись в пояснице. лениво сделав ещё пару толчков, мина вышла и сразу же облизала свои пальцы, не без удовольствия отмечая, что сон невообразимо вкусная.       — охуеть, — чеён собралась с силами и села, всё ещё тяжело дыша, и поцеловала мину в лоб. мина усмехнулась, и чеён без слов стало понятно, что японка жаждет такого же сносящего крышу продолжения.       чеён сползла с острова, натягивая шортики, и кивком указала мине, чтобы теперь сидела она. мюи усмехнулась и, освободившись от ненужного сейчас белья, улеглась на то же место, где была сон.       — закрой глаза, детка, — чеён коснулась губами пальцев японки, совсем-совсем нежно и невинно. мина повиновалась и через несколько мгновений краем уха услышала звук открывающегося и закрывающегося холодильника. сон снова засопела рядом, невесомо касаясь пальцами разгорячённой кожи.       — можно открыть?       — нет. сосредоточься на ощущениях, минари, — чеён снова коснулась губами пальцев мюи.       мина подрагивала в предвкушении, чувствуя, как чеён мягко развела её ноги в стороны, провела кончиками пальцев вверх по бёдрам, старательно игнорируя разгорячённую плоть сейчас. дразнит, чертовка. хочет, чтобы просила, умоляла. мина нетерпеливо ёрзает в ответ на это. чеён убрала одну руку, едва слышно усмехнувшись. через несколько мгновений мина чувствует, как холодный-холодный, почти что ледяной язык касается её живота и ведёт вверх, к груди. мюи застонала, чувствуя, как холодные губы засасывают сначала один сосок, потом второй, а потом пальцы — чёртовы холодные пальцы её невообразимой девушки — касаются промежности, и мина то ли всхлипывает от холода, то ли стонет.       — хочешь?       — да, — и мина чувствует, как чеён снова отстраняется, а потом… — о господи, чеён!       чеён не сдержала удовлетворённого смешка в ответ на протяжный стон японки, языком обводя клитор, посасывая его и легко-легко лаская. разводит пальчиками губы, ласкает там, собирая всю смазку языком, снова возвращается к бугорку и набирает темп, чувствуя, как мина начинает ёрзать бёдрами. на голову младшей опускаются руки, цепляются за волосы, прижимают к промежности ещё сильнее.       — чеён, я скоро, — прохныкала мина, чувствуя, как язык опускается ко входу, ласкает его, обводит, снова возвращается к клитору и ускоряется. мюи хныкнула и дёрнула бёдрами, чуть сжав волосы на затылке младшей. и буквально кожей чувствует, как облизывается довольная чеён, собирающая языком всю влагу.       отдышавшись, мина садится и притягивает к себе сон, сминая её губы поцелуем.       — вот это охуеть…       — и не говори, — чеён отстраняется и благодарно целует мину в щеку.       мюи усмехается, потом переводит взгляд на плиту, и в её глазах вмиг появился злой огонёк, которого пока чеён не заметила.       — сон чеён.       — минари?       — сначала ты отмоешь плиту, — после этих слов чеён обернулась и посмотрела кошачьими глазами на залитую напитком плиту с выражением безысходного ужаса, — а потом сваришь мне чёртов кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.