ID работы: 7050088

Я влюблена в Антона Шастуна

Гет
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я влюблена в Антона Шастуна. Что здесь ещё сказать? Тысячи его фанаток поймут за что его можно полюбить. За его прекрасную улыбку, что сразу вспоминаешь песню «Когда ты улыбаешься ноги подгибаются»… И действительно, из-за улыбки, а не из-за того, что ты весь день ходила на каблуках, чтобы рядом с ним казаться не такой маленькой. Улыбка этого молодого человека, в первые дни сводила меня с ума просто до нервных тиков, сейчас то, после некоторого времени отношений, я привыкла к этому восьмому чуду света, но не улыбнуться в ответ ему у меня так и не выходит. А те ямочки, которые были вызваны как раз тем самым восьмым чудом света, могут легко побороться с котятами в битве милоты.       А его глаза? Господи, вы вообще видели его глаза? У 3% населения зелёные глаза, и естественно, этот парень снова прошёл естественный отбор на некую редкость. Самые лучшие глаза в моей жизни, как бы это не звучало. Я обожаю просыпаться по утрам и будить эти глаза рядом. И обожаю ещё сильнее, когда эти глаза будят меня. Хотя будят вовсе не глаза, но это первое, что я обычно вижу по утрам.       Будят руки. Его большие, чувственные, сильные руки, расписанные выпирающими венами. Скажу по секрету, а может не совсем, но если вы хоть раз задумывались снимает ли с себя Шастун браслеты и кольца, когда ложится спать, то — да. Но это как девушка с макияжем, если выдался уж очень длинный, загруженный день, она может лечь спать не смывая его, так и Антон с браслетами. Вы можете представить себе, какого это, когда на каждый праздник, будь то Новый Год, День Рождение или, например, годовщина, не вы, а ваш парень просит подарить ему новый браслетик или колечко? Хотя всегда очень даже забавно наблюдать, как он выбирает, что ему надеть сегодня: «чёрный браслет или чёрный браслет с пуговкой, а может вообще сразу два или же этот серый, нет, если серый, то будет цепляться, когда я буду поправлять волосы…»       Прекрасные русые волосы. От них всегда безумно вкусно пахнет шампунем, который мы привезли из Венеции. Но, признаюсь, мне не так часто приходится наслаждаться запахом волос Антона, хотя бы из-за внешних факторов. Но раньше каждую пятницу, а иногда даже субботу, мы смотрели фильмы с попкорном у себя на диванчике и он сползал вниз до такой степени, что клал свою голову мне на плечо. Сейчас же у него поменялся график работы и таких вечеров стало гораздо меньше, но если они случаются, всегда счастье отвлекаться от фильма совершенно, шутить над друг другом, иногда даже драться, кусая за уши…       Ушки, я чуть не забыла. Я не знаю, как точно это работает, но как же меняются его уши в зависимости от причёски. С одной — они могут быть уж слишком торчащими, с другой — их чуть ли не не видно совершенно, причём не могу сказать, что эти причёски сильно отличаются друг от друга, но результат на глаза. Я узнаю его из тысячи по ушам, по ушам, по ушечкам. Если ты любишь человека, ты любишь каждый его миллиметр, но все изгибы тела Антона я описывать не буду, слишком долго.       Когда Антон выходит из-за угла, сначала выходят его уши. Секунда юмора.       Юмор. Конечно, его превосходный, иногда нездорово бредовый юмор. У нас действительно есть огромное количество шуток, которые понимаем только мы, это уже как наша фишка. Наши общие друзья могут на пальцах посчитать сколько раз за 2 года нас с ним видели невесёлыми… На пальцах одной руки. Я обожаю его работу, благодаря этой работе моя жизнь ещё более тесно связана с юмором, а юмор я очень люблю. Ну, а кто его не любит? Но мир огромен, значит такие люди должны быть и я искренне им сочувствую.       Сочувствие, понимание, поддержка, забота. Тоня очень чувственный парень, он за 3 секунды может почувствовать моё настроение и если с ним что-то не так, он обязательно всеми силами будет его поднимать. И признаюсь, получается у него это легко и быстро, импровизатор, блин. Он как Робин Гуд, без тени преувеличения, готов прийти на помощь к друзьям в любую минуту, если есть возможность. Хотя Робин Гуд воровал у богатых, помогая бедным, но я не знаю, какой ещё красивый пример привести, главное, что меня все поняли. Его поддержка и забота самые милые качества в нём.       И несмотря на такие столь ванильные качества, он остаётся очень мужественным, сильным и морально, и физически парнем. Он готов заступиться за друзей, вообще всех дорогих ему людей, да даже незнакомых, если они нуждаются в защите. А еще он невероятно смелый, даже если есть риск пострадать, что иногда пугает, но сильно восхищает. Хотя пауков мы боимся примерно одинаково, поэтому с этим у нас ещё есть небольшие проблемы.       Но я думаю с его невероятной целеустремленностью мы сможем с этим справиться. Кстати, еще одно немаловажное качество, которое невероятно ценно в людях. Антон ставит цель и идёт к ней, так он и попал на ТВ. Ему далось это очень нелегко, он часто вспоминает то, как шёл к своей мечте, бесконечно придумывая шутки ночами. Обычный, высокий, худой парень из Воронежа, сейчас раздаёт автографы сотням поклонников, еле вырвавших билет на концерт, в шестом городе второго концертного тура — Брянске. С его упорством и трудом, он давно большая гордость родителей, и конечно, моя.       Мы встречаемся с ним сегодня ровно два года и это самые замечательные два года в моей жизни, ну, а дальше будет лучше. Он скоро приедет со съёмок и устроит мне обещанный сюрприз. Я без понятия, что мы будем делать, может мы пойдём в наше любимое кафе на Арбате и будем слушать пианиста, который играет там каждые выходные. Может мы поедем с ним кататься на великах в Парк Горького, главное, чтобы он не толкнул меня в фонтан, как в тот раз. Возможно, мы пойдём на место нашей первой встречи, где я случайно пролила на него кофе и настояла самой купить ему новую футболку. Как вариант, мы можем остаться дома, кушать пиццу и танцевать под разную музыку. Может быть мы вообще пойдём в бар и вместе с его друзьями будем смотреть футбол. Я не знаю, что мы будем делать, но я знаю, что мы будем счастливы.       Антон мой не первый парень, но я не могу вспомнить ни одного, кто отдавал мне столько своей энергии и дарил мне столько потрясающих эмоций. Так я влюблена в Антона Шастуна? Нет, это не влюблённость, это любовь, а приятнее то, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.