ID работы: 7050090

Коннор и Хэнк

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом, новая жизнь.

Настройки текста
После революции в Детройте все поменялось. Каждый андроид свободен, в том числе и Коннор. *входная дверь громко закрылась* -Ну-с, Коннор, заходи. Теперь это твой новый дом. Хэнк прошёл на кухню, а его новый сосед в гостиную. -Лейтенант, мне очень нравится Ваша квартира, правда чуть пыльно. Хэнк, не отводя взгляда от холодильника, ответил: -Да, ты прав. Мне так влом убираться, ахах, жаль, что теперь андроиды не рабы людям. Коннор посмотрел на Хэнка. Видно, что ему не понравились его слова. -Сэр, я... Хэнк, открывая бутылку пива: -Успокойся, это просто шутка. Кстати, перестань звать меня "Лейтенант, Сэр", мы давно друг к другу на "ты". -Хорошо, Лейт...Хэнк. Они вместе сели на диван. Рядом был Сумо, который лежал в ногах неподалёку. -Хэнк, с таким образом жизни, тебе останется недолго. -Я знаю и без тебя, гребаный девиант. Э-ээ, без обид. -Я не обижаюсь, Ле...Хэнк. -Конечно, я вижу по твоему жёлтому диоду. Мысли Лейтенанта: -Думаю, мне стоит быть с ним более вежливым... -Ты же не против, чтобы я прогулялся на улице? - Коннор перебил мысли Хэнка. -Да, конеч...Погоди-ка, я с тобой. *медленно встаёт с дивана* -Зачем? -Ну, понимаешь, а вдруг что-то случиться. И не думай, что я боюсь за тебя, просто...просто, ну ты понимаешь. -Нет, не понимаю. -Аг-х, выходи. *спустя полтора часовой прогулки* На улице шёл дождь, но он был тёплым. -Хэнк, я не хочу доставлять тебе лишние проблемы. Я могу уйти с твоего дома. -Да, я бы хотел, чтобы ты ушёл. Коннор ожидал такой ответ, но чуть вздрогнув, посмотрел на Хэнка взглядом, полный пустоты. Внутри будто все сжалось, все это сопровождалось с ощущением, что ты несешь нечто тяжёлое. Хэнк обнял за плечо Коннора, смеясь: -Сказал бы я так, но ты вовсе мне не мешаешь, Коннор...Пока что. Тем более, идти тебе все равно некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.