ID работы: 7050112

Слишком поздно

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
tae hyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 10 Отзывы 118 В сборник Скачать

Too late

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя стучали по стеклу, стекая по нему струйками и исчезая в конце прозрачной поверхности. В гостинной горел тусклый свет, освещая лишь центр комнаты. На твердом полу, прижимая руки к груди, лежал темноволосый юноша. Чимин пытался защититься от ударов, которые наносил ему Юнги. Он бил больно и нещадно. Попадал ногами по спине, рукам, животу и ногам омеги. Он бил его там где только можно и нельзя. Пак хрипел от боли, но не кричал. Знал, что от этого будет только хуже. Юнги не любил когда брюнет кричал. Да и Чимина он не любил. Всегда ходил по борделям и барам, напиваясь в хлам и проводя ночь с очередной шлюхой. Но и Пака отпустить не мог. Истинный как ни как. Всегда ревновал, не любил когда вокруг брюнета крутились другие альфы, хоть те и были всего лишь друзьями. Слёзы большими каплями скатывались по пухлым щекам, смешиваясь с кровью на губе и пощипывая этот участок лица. Юнги же молчал. Он лишь бил омегу. А все почему? От младшего пахло другим альфой. Приторным кофе, в то время когда Чим пах цитрусом, а сам альфа мятой. Мин прекратил избивать омегу, хватая его за ворот, большой для Чимина, серой кофты и притягивая к себе. Омега пискнул от резкой боли, которая прошлась по телу. Юноша прикусил губу и зажмурил глаза. Не хотел видеть злой взгляд альфы. Боялся. ㅡ Грязная шлюха, ㅡ прошипел Юнги, отбрасывая омегу от себя. Чимин взвыл, скручиваясь комочком на холодном полу. Дверь с грохотом захлопнулась и омега остался один в огромной квартире. Тихие всхлипы отбивались от стен и разносились эхом по комнатам. Было больно. Не так физически, как морально. Чимин очень любил Юнги. С первого дня их встречи. Именно тогда, когда омега скрываясь от дождя под одним из козырьков остановки, толкнул юношу, совершенно случайно, а после, когда тот начал кричать, Чимин застыл. Он смотрел на красивое лицо, а после учуял запах мяты, которую так любил с детства. Альфа же не был рад истинному. Он хотел бы никогда не находить того самого, ведь ему нравилась та жизнь, которой он жил до встречи с Паком. У Юнги и Чимина не было ни нежных поцелуев, ни походов куда-то вдвоём, даже ели они не вместе. Омега думал, что вскоре старший привыкнет к этому и у них все хорошо будет. Но его мечты разбились словно хрустальная ваза, когда Мин пришёл в хлам одним вечером. Пак всегда сидел в гостинной и ждал. Ждал пока альфа вернется. Но всегда засыпал, а просыпался уже в кровати утром. Но в тот вечер он не мог уснуть, а Юнги пришёл слишком рано, неожиданно и был пьян. В тот вечер, омега впервые ощутит как это, когда тебя имеют как последнюю шлюху, да еще и без твоего на то согласия. Было больно. Чимин пытался оттолкнуть альфу, но его руки тут же заломили за спину прекращая любые попытки выбраться. Он плакал так, как еще не плакал никогда, просил остановиться, но его будто не слышали, вбиваясь в его слабое тело и падая сверху. Юнги что-то произнес и тут же вырубился, не удосужившись выйти из Чимина. А брюнет лишь тихо всхлипывал, понимая что это конец его жизни, ведь произошла сцепка. А после Пак готов был просто умереть. Две полоски. Это был конец. Он долго не мог рассказать этого Мину. Боялся. А когда его тело начало выделять кофейный запах, который говорил о том, что внутри него маленький альфа, Чим решился рассказать, но было слишком поздно. Свет освещал только часть тела Чимина, который уже с час лежал на холодном полу. Живот нестерпимо болел, а под омегой образовалась лужа алой крови. Он знал, что это конец. Знал, что теперь жизнь не имеет смысла. Сквозь боль, юноша поднялся и еле передвигая ногами направился в ванну. За ним тянулись капельки крови, стекающие с его ног. В ванной уже была ледяная вода, в которую Чимин тут же залез, подрагивая от холода. Омега погрузился с головой под воду, выпуская с лёгких воздух… Юнги пришел под утро. В руках альфы был небольшой плюшевый мишка персикового цвета. Он хотел извиниться за все. Хотел сказать, что Чимин очень дорог для него. Когда он уходил то заметил тест на тумбочке, когда забирал с нее телефон. Он корил себя за содеянное, ушёл и блуждал по городу всю ночь. Мин лишь недавно понял, что влюбился в этого милого омегу, который всегда ждал его прихода. Готовил вкусный завтрак, оставляя его на столе, а сам уходил в свою комнату. Мило улыбался, когда смотрел что-то милое в телефоне, даже не замечая что за ним наблюдают. Юнги знал, что сейчас омега или в гостиной или в своей комнате. Но ни там, ни там его не было. Альфа обошел все комнаты и в конце заглянул в ванну. В тот момент все для него рухнуло. Персиковый мишка упал на белую плитку покрытую засохшими капельками крови, а Мин подбежал к ванне, доставая из нее холодное тело Чимина и пытался привести его в чувства. Но уже было слишком поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.