ID работы: 705013

Глупая...

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупая...

Настройки текста
Сегодня самый ужасный день в моей жизни! Сегодня утром я позвонила домой к Сереже и трубку взяла девушка, а не как обычно мама, я аж онемела. Так было, когда, можно так сказать мама Сережи нас застукала, со всеми потрохами не было смысла, что-либо отрицать... А что тут собственно было отрицать, когда я стояла на пороге ванной закутанная в простынь… Мы обе потеряли дар речи… Я была не готова к этой встречи, совсем не готова… Первой в себя пришла мама. «Здравствуйте, Ирина Сергеевна» вымолвила она, а я: «здрасте» и заскочила ванну… Нелепо все вышло. Как дети, ей Богу! Ладно. Я тогда онемела, но это тогда…, а то сейчас совсем другое… Слезы градом и все тут! «Как он мог?! Как он мог?! Как он мог со мной так поступить?» Медленно сползаю по стене и закрываю лицо руками… Я не могу ничего с собой поделать… Слезы градом и все. Эхом раздаются всхлипы… -Мама! Что случилось? Ты плачешь? – откуда не возьмись, появился Сашка. -Нет, все в порядке правда…- а у самой слезы… Вот так бывает! «Вот дура!» 11:23. Я уже час как в отделе. И места себе не нахожу, а его все нет… И где его только черти носят? Поди где-нибудь развлекается со своей новой пассией… от одной этой мысли выть воем хочется… Вот дура влюбленная! И полюбила же этого идиота, всем сердцем полюбила… 11: 47. О! Наконец-то он появился! Вот сейчас и поговорим! - Глухарев, срочно зайди ко мне! – распорядилась я. -Хорошо, только заявление приму. Через пару минут он зашел, а я напряглась всем телом… Я полдня места себе уже не нахожу, мне так плохо… -… -Никаких ролевых игр, Сережа. Присаживайся. -… -Вчера вечером я позвонила к тебе домой и трубку взяла девушка… -… -Я конечно, все понимаю, там ребенок все дела, прав я на тебя никаких не имею поэтому можешь встречаться с кем хочешь и ко мне больше не прикасайся… У меня все! – Господи, как же мне было тяжело сказать это, но… и почему-то перед глазами всплывает та картина… я в простыне и Сережина мама передо мной… А потом, как подслушивала разговор … «Мам, да это Ира, Ирина Сергеевна – моя женщина! И я с ней не почему-то там, а потому что мне это нравится, я хочу быть с ней, я люблю ее! Пожалуйста, пойми и прими…» От этих слов мне стало легче. Так тепло и хорошо… Но сейчас, сейчас у меня уже нет той уверенности, что было ранее… до сегодняшнего дня… И вот он мне сейчас, так растянуто говорит, что эта девушка его сестра… Господи! А я подумала… да я вообще в тот момент думать не могла… -Что за сестра хоть? -Батя когда развелся с моей мамой, родилась Маринка ну она мне как родная… Проблемы у нее там с квартирой… Я скоро все решу и буду весь твой! Обещаю… -Глухарев! Не мог раньше сказать? Я полдня места себе не нахожу… -Глупенькая, - так ласково, я аж таю. –Ты мне нужна, только ты…! Я и правда глупая раз так просто все решила, неправильно все поняла… И еще тихо-мирную сцену ревности устроила… Вот глупая! Зато лишний раз себе доказала, что люблю, что не показалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.