ID работы: 7050146

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда-то

Настройки текста
      Смеюсь. Хрипло. Не потому что зима, холодно, а я снова без шапки и шарфа, неет. Скорее потому, что грёбанные лёгкие уже нахрен прокурены, а задница отморожена. Чёрт бы побрал эти холодные русские зимы и узкие подоконники с ледяными батареями под ними.       У меня от тебя пара сообщений в ВК, засосы на шее, царапины на спине и ни капли взаимности. Признайся, тебе же абсолютно точно насрать на очередную вроде как влюблённую в тебя дуру, готовую таскать тебя на руках и чуть ли не боготворить.       Хотя иногда, знаешь, мне кажется, что ты меня почти любишь. К примеру, когда ты холодными ночами как-то неожиданно ласково и совсем не больно сжимаешь пальцами мои волосы, пока я скольжу губами по подрагивающей коже твоего живота. Ты даже почти разрешаешь мне остаться с тобой той ночью, пока не слышишь характерное копошение ключей в замке, обозначающее внезапное возвращение твоей мамы с ночной смены.       В итоге я была по-быстрому выставлена за дверь. Как обычно.        Ой, мам, а мы с Женечкой к контрольной готовились и уснули.       Ага-ага, так оно и было, блять.       Прошло уже полгода с начала этих н е д о о т н о ш е н и й, а ты всё ещё не сказала ей, что лесбиянка. Да и Женя, оказывается, чуть больше, чем просто подруга. Так, всего лишь машина для секса, жилетка для слёз и ахуетительная компания для чего угодно.       Когда-то мне было достаточно и этого.

Когда-то

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.