ID работы: 7050262

Картонные сердечки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели столь банально?

Настройки текста
Следующий школьный день. Скоро урок Трудов, Блу как обычно подбежала к Носочку перед уроком, чтобы узнать что они будут делать сегодня, но в ответ получила совсем другое. -Блу, нам надо серьезно поговорить.-сказал Мистер Носок облокотившись на стену. -д-да? Я вас внимательно слушаю! Носок пошарился в кармане и достал письмо Блу, как только она увидела сердечко на листке, ее улыбка исчезла, будто она и не улыбалась вовсе. -н-но как вы.. -слушай, это, не очень нормально, может тебя недолюбливают в семье? Если так, сходи к нашему школьному психологу. -я-я могу все объя.. -прости, но это не моя проблема. Дальше у психолога. Носок медленно зашагал по коридору. На глазах Блу наворачивались слезы, прозвенел первый звонок, и все ученики разошлись по классам, лишь Блу осталась одиноко стоять в коридоре. смотря в след своему "любимому учителю". На уроке она не появилась, Носок даже не думал спрашивать где она, понимая что после этого вряд-ли придешь на урок. В течении всего дня Блу нигде не было видно. ее друзья сказали что ей стало плохо и она поехала домой. И не отвечает на звонки. Носка это не особо волновало, думая что завтра все уладится, он вел себя как ни в чем не бывало, и проводил уроки так же хорошо и на позитиве, но все таки, что-то чуть чуть, волновало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.