ID работы: 7050355

Чат. Земля - Мобиус

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста

Просто общение.

Виола: Кайла, привет! Наконец-то я нашла способ с тобой пообщаться! ***

Кайла:

О! Привет-привет! Так это ты про меня на Фикбуке пишешь о моих приключениях? Но ведь на Земле про меня никто не знает. А ты откуда знаешь? Виола: Да, это я. Ну, то что с тобой происходит, мне во сне снится! Я не знаю почему.

Кайла:

Как? В смысле, всё что со мной происходит ты во сне видишь? То есть, ты про меня всё-всё знаешь?! Виола: Ну, в общем да.

Кайла:

Даже о том, кем я была в прошлой жизни? Но почему ты обо мне решила писать? И почему в анкете пишешь, будто я — выдуманный тобой персонаж? Виола: Ну, мало ли что люди бы подумали. Я не хочу в психушку.

Кайла:

Ясненько, но больше не пиши что я — выдумка. Мне очень неприятно. И ты так и не ответила, почему обо мне вообще решила писать? Виола: Я не могла больше в голове всё держать. Она у меня просто взрывалась!

Кайла:

Но про мою прошлую жизнь ты я надеюсь, не планируешь писать? Кстати, что у тебя за писанина в профиле? Ты написала, словно от моего лица! Виола: Нет, я знаю что это слишком личное и писать я про это я не буду, обещаю! А про профиль, ну просто, я хочу быть как ты. Хочу жить на Мобиусе со своей семьёй. ***

Кайла:

Нет, лучше живи, там где живёшь. Там где ты родилась! Ты не смогла бы у нас жить. Слишком непривычно и у твоих родителей был бы стресс. Да и Эггман. Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем! Или ты не любишь свою родину? Виола: Люблю конечно. Да и я думаю ты права. Я бы очень скучала по родному дому.

Кайла:

Вот-вот! Следующий раз, кстати, сделаешь беседу открытую. С твоими одноклассниками пообщаюсь. Ты ведь в школе учишься? Виола: Ага, но у меня нет там друзей, да и не знают они про Мобиус. Я лично с тобой пообщаться хотела.

Кайла:

Извини. Кстати Виола — это твоё настоящее имя? Виола: Вообще-то нет, но я не могу своё настоящее имя сказать, прости.

Кайла:

Да ничего! :) По поводу фанфиков. Прошу тебя, ничего лишнего не пиши и ничего бредового от себя не придумывай, хорошо! Виола: Да, конечно! А что, я что-то не то написала?

Кайла:

Да нет, просто предупредила.

GOD:

Ооо, новые жертвы!!! Виола: Ты ещё кто такой?! Это приватная беседа! Как ты сюда влез???

Кайла:

Виола, это Экзешник!!!

GOD:

Молодец! Угадала! Виола: Кайла, он что с тобой???

Кайла:

Нет. Был бы он здесь, не было бы сейчас меня. Виола: Слышь, ты! Как ты сюда влез? Здесь же пароль!

GOD:

Для меня это не помеха. Я по интернету, как по улице могу гулять!!! И со мной ещё кое-кто.

Кайла:

Если ты с собой Слендера припёр, я раздолбаю свой ноутбук!

GOD:

Нет. Он по инету не гуляет. Виола: Кайла, ты часом не прикалываешься? Я тебя знаю, ты это любишь делать!

Кайла:

Да какие тут приколы? Я за двоих бы не успевала писать?

00000 0000:

За троих.

Кайла:

А ты кто ещё такой??? Виола: Что у вас там?

00000 0000:

Кто я такой? Ты меня лучше всех знаешь. Но хочешь, намекну?

Кайла:

Виола, погоди, у меня тут незванный гость!

00000 0000:

Это я — незванный гость?

GOD:

Мешок поролона хватит уже, я устал ждать!

00000 0000:

Экзе, ты мне всё испортил! И хватит обзывать меня! Виола: Кем бы вы там ни были, хватит мой чат засорять своим словесным мусором!!!

ГАД:

Что ты сказал? Кто меня так назвал???!!! Виола: Тебе идёт. Произношение одно и тоже.

I'm Hitler

Да я тебя… ЧТО? КАКОЙ ЕЩЁ ГИТЛЕР???

Кайла:

Мне понравилось!

Tailse doll:

Может хва-атит? Мне ску-учно, хочу поигра-ать! Виола: А я сразу догадалась, что это ты.

Трёглазик:

Ну да конечно. ЧТО???

Exelf Hitler:

Аххаха! Ну что и тебе ватный зад надрали!!!

Adoll Hitler:

А ты на свой ник то смотрел??? ЭЙ А МЕНЯ ТО ЗА ЧТО???? Виола: Кайла, ну ты даёшь!

МОЯ ЖЕРТВА!!!:

И ты тоже! Эй!!!

SONICEXE:

А что, одного меня надо обзывать?

Кайла:

Фантазии не больше чем у комара!!!

Франкенштейн:

Ха ха! В этом ты прав. НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! жалкая смертная: Так тебе и надо! Хотел играть? На тебе! Да, я смертная, но не жалкая. Сейчас я вам покажу!!!

Ай ам игольчатый кот:

Хахa! Да что ты нам сделаешь? Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Я не играю в sonic.exe: Ответ в нике, ха-ха!

Плагиатор желтозубый:

А я всё равно найду другой способ. КТО МЕНЯ ТАК НАЗВАЛ???

TailsDoll:

Не я.

Am a zdoh:

АХ ТЫ Ж, ЭТО Я ПЛАГИАТОР??? ЧТО? Это не я: >_< И не капсите мне тут!!!

Tails ball:

Да я тебе все внутренности выпущу, так и знай!!! И С КАКИХ ЭТО ПОР, Я ХВОСТАТЫЙ МЯЧ???

Кайла:

Да что же это такое-е!!!

EXE:

Попинать тебя было бы таким удовольствием…

Кайла:

Экзе, заткнись!!!

Tails ball:

Кто меня так назвал?!

ЕХЕ:

Клянусь волосами сатаны, не я.

Tails ball

У САТАНЫ ВОЛОС НЕТ, ОН ЛЫСЫЙ. А ТЫ ИДИОТ! Я УБЬЮ ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ!!!

Я БЕССМЕРРРРТЕН!!!:

А у тебя полное отсутствие логики. Я вот могу тебя убить. Выдрал из башки кристалл и дело с хвостом!!! Хахаха!!! Виола: НИКАКИХ УГРОЗ УБИЙСТВА НА МОЕЙ БЕСЕДЕ!!! ВАМ ЯСНО? И МНЕ НАСРАТЬ КТО БЕССМЕРТЕН. В ЭТОЙ БЕСЕДЕ Я — БОГ, КОГО ХОЧУ, ТОГО И ЗАГОНЮ В Ч.С И ВЫГОНЮ!!!!!!

Кайла

Ого, ну ты и жжёшь пожарче Блейз!

Tails ball:

Вам легко говорить, в вас хотя бы ещё есть жизнь. А я уже больше не стану таким, каким был. Никогда!!!

Кайла:

Сам виноват! Не убивал бы Эггмана в своей параллели, у тебя был бы шанс снова стать собой!

Tails ball:

Он убил меня, тебе не понять, какого это быть… Быть… НИКОМУ НЕ ПОНЯТЬ!!!

ЕХЕ:

Ойойой, какие мы тут сопли пустили, я сейчас расплачусь! Ты слабак! Я то адаптировался быстро, а ты сразу прыгнул в психоз и укокошил всю свою семейку и дружков! Ты ничто! Ты просто кусок ваты! Виола: Закрой свой поганый рот!!! Тейлз прав, был бы ты на его месте, понял бы какого это быть без единой частицы своего прошлого! Ты то хоть немного живой. Да у Тейлза в душе больше добра чем в тебе!!! А ты знаешь кто ты? Ты Джокер Фейсе, вот ты кто!!! ***

Tails ball:

Виола, ты… Назвала меня Тейлз?

Собеседник Tails ball покинул беседу

Джокер Фейсе:

Хааа! Ну и вали! Ты ничтожество!

Кайла:

А ты бездушный кусок говна!!! Виола: Красноглазый кривозуб!!!

Кайла:

Компьютерный микроб!!! Виола: Гибрид Кроша вампира и Дарк Соника!!! И вообще, пошёл ты в…

ЕХЕ:

Хахаха!!!..

Собеседник Чмо зубастое занесён в чёрный список и выгнан из беседы

Кайла:

Ха-ха! Круто ты его! Виола: Это мы вместе!

Кайла

Даа, пообщались. Виола: Может ещё как-нибудь поболтаем?

Кайла:

Да, только ты противо-Экзешный Антивирус установи в следующий раз! Ха-ха! Виола: Договорились! До встречи!!! Ой, чуть не забыла сказать. Можно копию нашей беседы, я в Фикбук отправлю? Классный вышел сюжет!

Кайла:

Не, я не против! До встречи и не пиши про меня пожалуйста враки! Виола: Обещаю!

Беседа. Просто общение. Удалена

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.