ID работы: 7050387

Imagine It.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Супермен ( Ноа Шнапп)

Настройки текста

ночь, Центральный парк, Нью Йорк

- да пошёл ты!!!! видеть тебя не хочу! исчезни из моей жизни - девушка кричала на высокого парня которому судя по всему было все равно - истеричка! я давно уже с ней встречаюсь. а ты мне никогда не нравилась. хочешь знать, я использовал тебя ради секса! - девушка вздрогнула, слезы полились сами собой - ненавижу тебя, сука - она подошла в плотную и залепила звонкую пощёчину собеседнику. парень схватился за щеку и уже хотел замахнуться чтобы ударит девушку, как его руку кто то остановил - Джастин, Джастин Роджер. Джастин, а ты в курсе, что повышать голос на девушку нельзя?а уж тем более бить её. я сделал вывод что ты не знаешь об этом. может тебя научить манерам? - Джастин медленно повернулся и сжал кулаки - Шнапп, тебя давно не били? захотел ещё раз получить в нос? мне кажется мы ещё в прошлый раз все разъяснили, когда ты пялился на задницу моей девушки - кхм, бывшей девушки на минуту! - Т/И вдруг подала голос. оба парня посмотрели на неё. один с заботой и лаской, а другой с ненавистью и гневом в глазах. - оу, наша шлюшка подала голос - Джастин с насмешкой посмотрел на Т/Ф - Роджерс, я же вроде говорил про манеру отношений к девушке. видимо ты не понял - как только Джастин весь красный от гнева повернулся, кулак прилетел ему в челюсть. Т/И вскрикнула. - а теперь бежим! - сказал незнакомец и схватив Т/И за руку потянул за собой. девушка не успевая за шатеном часто спотыкалась, но все же продолжала бежать, оставив боль в ногах без комментариев. **спустя полчаса* - о боже. ты что с ума сошёл?? - Т/И подошла к дереву, и прислонившись к нему спиной скатилась. незнакомец стоял рядом и смотрел сверху вниз на девушку. спустя некоторое время молчания оба начали смеяться. глаза Т/Ф все еще слегка красные от слез наполнились весельем. смех " парочки " звонко разносился по парку. Т/И уже во всю каталась по траве схватившись за живот - нет, ну ты точно псих! тебя хоть как зовут? - успокоившись, сев в удобную позу и с улыбкой на лице спросила ц/т/в - Ноа - кратко ответил парень, сев напротив Т/Ф. смотря на улыбку девушки, Шнапп не сдержался и тоже заулыбался - Т/И - она протянула руку для пожатия. Ноа не растерявшись пожал её - очень приятно. кстати спасибо - за что? - ну за то, что спас меня? ну и за то что заступился) а ты чего побежал с такой скоростью - да не за что. просто мой нос уже был знаком с Роджерсом. а так как я не силен в драках, это было самое безопасное решение - пояснил парень - ну ты конечно даёшь. а что ты делал ночью в парке - очередной вопрос задала Т/И - как много вопросов. а ты что там делала с этим ушлепком? - прыснув на такое прозвище девушка ответила - я первая спросила - нуу.... я гулял. а потом услышал крики и пришёл тебе на помощь - Шнапп высоко поднял голову и изобразил супермена - ну а ты? - да я в принципе тоже просто гуляла по городу, и увидела его с этой... кхм шваброй - Т/И слегка смутилась, сама не понимая из за чего - значит я вовремя оказался на месте - Ноа снова довольно улыбнулся - - да тебе в Мстители нужно идти! - девушка встала и поклонилась и захлопала в ладоши - да, мне вот недавно предложение приходила поступить к ним в офис. я пока не знаю. не хочу оставлять тебя одну. а то снова попадёшь в беду - шатен решил поддержать игру - ой, знаешь, сама как нибудь справлюсь. потому соглашайся. один шанс даётся раз в жизни - нет, все таки останусь пока в Нью Йорке. ещё съёмки скоро нач..... - парень вдруг замолчал - с-с-съёмки спектакля в школе, угу, да - он опустил голову - - слушай, я вранье за километр чувствую. ясно же что съёмки не в школе будут. ну так что за съёмки? - девушка хитро улыбнулась - видимо твоё чутье тебя подвело с Роджерсом...) - задумался Ноа - эй! не честно. это была ошибка. и все таки ты врешь - да с чего ты взяла? - пара не заметила как уже спокойно гуляла по парку. видимо разговоры про супергероев слишком увлекательны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.