ID работы: 7050465

моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя любовь

Настройки текста
Примечания:
      Любовь. Вот что делает меня счастливым, придает уверенности. Каждый раз, думая о том, как же удивительно это чувство, хочется ещё глубже окунуться в него, пропитаться им, и не думать больше ни о чём.       Тэхён. Именно этот человек заставляет меня верить в любовь и наслаждаться ею. Всё началось ровно год назад, наше знакомство было немного необычным: Прогуливаясь в субботу утром по Парижу, я решил зайти в книжный магазин, чтобы посмотреть, появилась ли какая-нибудь новая книга от моего любимого писателя.       Мои глаза бегали по полкам в поиске книг того парня. Всё, что он пишет, очень вдохновляет, и, думаю, не только меня. В основном всё в жанре романтика, либо фэнтези. Именно прочитав его произведения, мне захотелось лучше узнать всё про любовь и влюбиться самому. Он настолько чётко и понятно раскрывает это понятие, что при прочтении, по коже волной пробегают мурашки.       И вот, я нашёл полку с его книгами и начал перебирать каждую, чтобы найти новую, которой там и не было. Хоть это меня немного и расстроило, но я должен был ещё чуть-чуть подождать, пока её выставят на продажу.       Я перечитывал по несколько раз все книги, но всё ещё не начитался. Больше всего меня удивляло то, что сзади на обложке была фотография этого парнишки, но имени или же фамилии не было. Мне очень хотелось узнать о том, кто же он, как зовут, сколько лет, где живёт, что предпочитает, но даже когда я спрашивал у продавца, который мог знать его, он отвечал, что сам интересуется этим.       Смотря на его фотографию и улыбаясь, я почувствовал на себе чей-то взгляд. А повернув голову, чуть ли не упал в обморок от неожиданности. Сердце бешено застучало, а кровь внутри меня закипела. В этот момент мне казалось, что я просто вижу обычный сон, но это совсем не он. Это моя реальная жизнь. Та жизнь, в которой я хочу быть знаком с любимым писателем.       Я смотрел то на фото, то на человека, стоящего рядом со мной и до сих пор не мог поверить в то, что это и был тот парень. Это был тот, который написал мои любимые произведения, который объяснил в них всё то, что мне было непонятно и заставил поверить в чудо.       Он был чуть ниже меня и смотрел прямо в глаза, широко и мило улыбаясь. Его карие глаза с длинными ресницами, маленький носик, до которого хотелось дотронуться, немного пухленькие губки, накрашенные бальзамом — это всё притягивало сильно к себе.       Но меня пугало то, что я не могу ничего сказать. Будто в горле застыл большой ком, который не давал это сделать.       — Вы он? — выдавив из себя всего два слова, показал на фото.       — Ах, да, это я, — ответил он и взял книгу из моих рук. — Давно читаете мою писанину?       — Да, где-то около трёх лет. Но почему вы здесь? — сейчас меня больше всего волновал этот вопрос, потому что очень странно, что знаменитый писатель придёт в обычный книжный магазин.       — Оо, видимо вам нравится то, что я пишу. Я здесь только потому, что это единственный магазин, в котором продают мои книги. Я только что приехал из другого города и решил зайти сюда, — услышав эти слова, мне стало его немного жалко, потому что, как оказалось, эти произведения не такие уж и прославленные, но почему? Почему их продают только здесь?       — Могу ли я задать вопрос?       — Да, конечно.       — Как Вас зовут и как долго Вы остаётесь здесь?       — Меня зовут Ким Тэхён. Теперь я всегда буду жить в Париже, — не знаю почему, но эти слова дали мне какую-то надежду, они очень сильно порадовали меня.       — Меня зовут Чон Чонгук, приятно познакомиться, — я улыбнулся, а дальше мне просто было нечего сказать, будто все слова забыл.       — Взаимно, — он улыбнулся в ответ и положил книгу обратно на полку.       — Может по чашечке кофе? Здесь неподалёку есть маленькое кафе, — мне хотелось побольше пообщаться с ним, потому что это могла быть первая и последняя возможность поговорить.       — Хм…хорошо, — ответил он, что сильно удивило меня, и пошёл к выходу.       Сидя в кафе за круглым столиком, мы очень хорошо общались. Мне нравилось то, что на каждый мой вопрос он с удовольствием отвечал, да так, чтобы не обидеть меня. Тэхён часто улыбался, из-за чего мне хотелось вечно смотреть на эту прекрасную улыбку и наслаждаться ей.       Таким образом мы общались целый месяц, приходя в это кафе или же, гуляя по парку, после работы.       Каждый раз, когда мы виделись, становились ещё ближе, чем раньше. Мне казалось, что без него моей жизни и не было, что без Кима я и вовсе не жил, а просто существовал. И я понял, что влюбился. Его улыбка меня успокаивала, и мне хотелось всё время быть рядом, защищать от всего плохого и вдыхать его собственный запах, смешивающийся с приятным ароматом дорогих духов.       Четырнадцатое февраля. День всех влюблённых. Тот самый день, в который всё изменилось. Мы пошли вечером в парк, в котором в это время не очень много народу. Поначалу мы шли молча, ни о чём не разговаривая, но мне уже становилось немного странно, из-за такой тишины, и я решил начать разговор.       — Тэ, — он остановился и повернулся ко мне. — Я хочу сказать кое-что.       — Что? — сразу же после этих слов, я медленно приблизился к его губам, прикрывая глаза и, в итоге, нежно поцеловал, притягивая парня одной рукой к себе за щёку, а второй держал его руку.       Всё вокруг будто бы застыло. Нас обоих накрыла волна любви и счастья, от чего я сильно возбудился. Ни посторонних звуков, ни шуршаний листьев деревьев, от ветра — ничего не было слышно. Мы были погружены друг в друга, наслаждаясь прекрасным поцелуем.       Именно после этого дня моя жизнь полностью изменилась. Мы всё время были вместе: уходили на работу, приходили обратно домой. Нам было очень хорошо в компании друг друга. Вот, что делало нас счастливыми.       Сегодня четырнадцатое февраля. Да, тот самый день, когда началась наша любовь. Год, как мы вместе. Год, как мы начали жить друг другом.       Тот же день, то же место, то же движение и, после чего, одна фраза:       — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.