ID работы: 7050501

Я не смогу тебя забыть

Гет
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало конца".

Настройки текста
*** В больнице напряжённая обстановка, так как по-злой иронии судьбы, врач Аслы Чинар, а точнее, Аслы Чинар - Аслан, попадает именно в ту самую клинику, где работает. После отравления газом, жизнь и здоровье молодой женщины и её будущего ребёнка под угрозой. - Ферхат, - Йетер кладёт руку на плечо сына, пытающегося её простить за гибель Неждета. - Всё будет хорошо. Ты у меня сильный. Ферхат сжимает руки в замок. Его воля, - он бы молился, да слов молитвы не знает. Он не может смириться с собой новым, не позволяет себе признать, что Аслы удалось изменить в нём практически всё. Остаётся в мыслях повторять: "Аслы, прости меня. Я не смог..." Время тянется бесконечными часами, и переживания Ферхата передаются и Йетер, и беременной от Абиддина Гюльсюм, которая поехала вслед за братом, невесткой и матерью. - Что же они там так долго?! - Гюльсюм плачет, волнуясь. - Неужели ничего нельзя сделать? - Гюльсюм, не разводи сырость, - командным тоном приказала ей Йетер, едва сохраняющая спокойствие в голосе. - Брату без твоих причитаний тяжко на душе. - Ферхат.., - молодая женщина не нашла слов, чтоб морально поддержать родного человека. - Я знаю, что ты хочешь сказать, Гюльсюм, - отвечает Ферхат. - Не надо. Настал мой черёд расплатиться сполна за все наши грехи. Она чиста, и лишь моя тьма сможет её погубить. Ненавижу! Себя. Через час наконец-то вышел седовласый доктор: - Вы - Ферхат Аслан? - Да. - Мужайтесь. Мы сделали всё, что могли. Слишком сильное отравление... Если это чей-то злой умысел, то он удался. Ваших жены и сына больше нет. На всю больницу раздался рык... Это - боль того, кто давно потерял себя, а сейчас лишился и семьи, и любви, сильной и казалось, нереальной. Набатом в голове и словно ножом по-сердцу стала смерть той, кого не оценил при жизни. Любил до безумия, не хотел отпускать, но не нашёл силы признаться, что она жила в его сердце, и будет жить вечно. Пафос, но по-ощущениям, между ними была именно она, красивая и трагичная история двух противоположностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.