ID работы: 7050596

«Какой же ты всё-таки пидорас»

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азамат был ничем не примечательным новеньким 9 «В» класса.Но он показал себя не с самой лучшей стороны и его не сразу приняли в этот «дружный» коллектив.Этот мальчик не останавливался и постоянно пытался привлечь к себе внимание, тем самым больше не понравившийся классу. Потихоньку класс начал привыкать к этому странному вроде бы ничем не примечательному мальчику, но была в нем одна маленькая тайна, которую никто особо всерьёз не воспринимал.Это была любовь к Батухану (мальчик который хочет, чтобы его называли Джей Джей, но хуй тебе, это мой фанфик). Постоянное внимание к нему, влюблённый взгляд, касания казались Батухану просто шуткой и он не воспринимал это всерьёз и отвечал на его флирт тем же самым.Но Аза этого не знал, он думал, что у него и вправду есть шансы с его обьектом воздыхания и не переставал за ним ухаживать. В какой-то момент это всё перерастало во что-то большее, он подсаживался к нему, подходил и нежно обнимал сзади, подкидывал шоколадки с записками, где признавался ему в любви, писал милые и приятные сообщения в беседе класса, но Бату строил из себя недотрогу и уверял, что он 100% натурал и никакому Азамату этого не изменить. Время шло Сарин все так же продолжал ухаживать за Батуханом, а он же строил из себя недотрогу.Приближались весенние праздники и класс по этому поводу решил потусить на какой-нибудь хате с бухлом, музыкой и тд.Проще говоря хотели замутить вписку.Азамат как любитель культурно выпить решил пойти на это мероприятие.Но ему было не до веселья, ведь Бату клеился к каким-то левым бабам.В середине вечера Батухан изрядно набухался и ему нужна была помощь дойти до ближайшей кровати, и Азамат как самый трезвый из всех решил помочь «любви всей своей жизни».Дотащив его до нужной комнаты он уже собирался его уложить как вдруг был прерван легким поцелуем Джей Джея.Он повалил его на кровать и прошептал: «Какой же ты всё-таки пидорас».Не успев договорить, его заткнули поцелуем, но уже более страстным и напористым, сами не заметив они уже лежали почти полуголые в этой тёмной комнате.Батухан спускался с поцелуям в губы, поцелуями в шею и спускаясь строчкой из поцелуев к его штанам.Расстегнув их, и уже сняв, он вновь поцеловал Сарина, он воспользовавшись этим пытался перевернуть Кабдена, но это была напрасная попытка.Медленно раздев обоих до конца Бату нежно вошёл в него, одновременно надрачивая ему.Через пару минут комната была наполнена страстью, стонами и полной темнотой которая добавляла ещё большей атмосферой.Об этом вечере Батухану напомнят два больших засоса от Азы, которые он оставил ему в порыве страсти.Скорее всего он не будет помнить этого на следующее утро, но Сарин помнит всё.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.