ID работы: 7050635

Причина только одна - любовь...

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
      Почему я думаю о тебе?       Прошло уже около полугода, а моя болезнь не прошла. Она только всё больше прогрессировала. Как я могу смотреть тебе в глаза, и спокойно отвечать тебе, что всё хорошо, когда внутри всё обжигает, ломается с каждым твоим взглядом на другую? Почему, я не могу быть с тобой? Я давно поняла, что именно ты мой родной человек, что именно с тобой я хочу прожить до старости, и познать счастье и горе именно вместе с тобой.       Что вообще за сказки говорили родители? «Хватает только мимолётного взгляда, проскакивает искра, и всё! Счастье и любовь навеки!» Но, чёрт! Почему же, между нами такого нету? Я ведь люблю тебя, чёрт побери! Я уверена, что ты мой соулмейт, если нет, то почему я чувствую, что прожить без тебя не смогу?       И вот в один момент, вся моя хрупкая и такая прозрачная надежда на счастливое будущее разбивается окончательно. Именно в тот момент, когда ты объявляешь, что нашел свою родственную душу. И такой счастливый указываешь на ваши запястья. У нее красиво по запястью тянулся бутон хризантемы, а у тебя также красиво и не менее элегантней расположились несколько ромашек. Все начинают поздравлять вас, желают счастья и долгих лет вместе. Я просто молча, ухожу.       Неожиданные и не менее жестокие игры в этой жизни. Почему всё сложилось именно так? Я так запуталась! Миллионов вопросов проскакивают в голове, но даже на один из них нет ответа. А я просто рассматриваю аккуратную хризантему на руке. Твои любимые…       Слёзы начали литься с новой силой, а вместе со слезами пришло чувство ужасного гнева. На него, её на себя в конце концов! Не могу больше смотреть на эти противные цветы. Почему у тебя оказались именно эти дурацкие ромашки? Расцарапывая невинный цветок, я не могла смириться, что вот так всё кончилось. Я не проживу без него! Под ногтями оставались небольшие кусочки кожи, а из рваных ран начала просачиваться кровь, тоненькими струйками скатываясь вдоль руки.       Скатившись по стене, я уткнулась в свои колени. Боль в руке не напрягала и не беспокоила даже наоборот, она была успокаивающей и приводила в реальность. Медленно подняв голову я наткнулась взглядом на шкафчик над раковиной, точнее на баночку, что находилась там. Это оказалось снотворное отца, бессонница давно мучила его, вот он и нашёл выход в снотворном. А ведь оно может быть выходом и для меня. Осмотрев банку ещё раз, я задумалась. Ведь можно я тоже немного побуду эгоистом, и позволю себе мимолётную слабость?       Высыпав на ладонь горстку таблеток, я немедля проглотила их. Голова начала немного кружиться, а ноги стали ватными, устоять уже я не могла. Схватившись за дверцу шкафчика, я полетела на пол, при этом наделав много шума.       — Дорогая, у тебя всё хорошо? Я слышала какой-то шум. Там к тебе Даня пришёл кст... — Открыв дверь, мать пришла в ужас, потом она начала что-то кричать и звать кого-то. Все звуки доносились как из-под огромной толщи воды. Через помутневший мир, вижу как ко мне подбегает Даня, аккуратно устраивая мою голову у себя на коленях.       — Зачем! Дура, зачем? — срываясь на крик говорил Даня, с ужасом осматривая меня. С последними силами поднимаю руку и легонько поглаживаю его щеку, и улыбаюсь уголками губ.       — Прости меня за эгоизм… — Последнее выдавливаю из себя и рука падает, но её успевает перехватить Даня и что-то кричит мне, но я уже не слышу, опускаясь в прохладную тьму….

Со временем, нужно побыть немного эгоистом. Винить тебя я не хочу. Винить нужно только одно — любовь к тебе.

» О, дорогая надежда, в этот день узнаем и мы: ты — ничего, и ты — жизнь. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.