ID работы: 7050666

Без сожаления

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За фантомными, за болями отчаянно закрылась душа, И сердце тихо щемит, по венам пульсом «тук-тук». Я твой номер набираю, и руки очень сильно дрожат. Звонок нельзя отменить. Прости за это, мой друг. Я пыталась отказаться от чувств, их за улыбкою скрыв. Я пыталась доказать себе и миру, что мы просто друзья. Только обманом счастливой не стану. Точки расставлю, хоть и пугает Шаг в неизвестность, но неизбежность фраз угловатых я понимаю. Я давно уже хотела тебе о самом главном сказать. Сказать так много «прости» и так неловко «люблю». Ты привык меня по жизни непрерывно, неустанно спасать. Но в этот раз ты молчишь, я в том тебя не виню. Все свои проблемы разом взвалила я сейчас на тебя. Бесконечно мало я при том сделала для счастья сама. Так что не надо вечно быть рядом. Если не хочешь — не заставляю. Эгоистично, в том и трагичность — в мелкие клочья судьбы ломаю! Губы до крови искусаны так, словно это что-то решит. Стрелка на часах как будто в знак протеста перестала бежать. Пальцы до боли трубку сжимают. К эху молчанья я не готова. Но вот твои губы ответ возвращают: тихим признаньем — три главных слова. Слезы, улыбки, снова рыданья, снова признания, ключ, и в машину. К счастью на встречу выбегу в вечер. Больше, ты слышишь, тебя не покину! Сто поцелуев губы рисуют на тонкой коже, без сожаления. Боли фантомной больше не будет, и пусть нас осудят — прочь все сомненья! Без сожаленья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.