ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро. Штаб. Все встают, чтобы начать тренировку перед очередным сражением с командиром Кобры. В их числе и ниндзя Снейк Айз. После того, как в отряд вступил Сторм Шедоу, у него появился шанс наладить с ним отношения и извинится за прошлое,ведь он тоже виноват,что его брата изгнали. Сторм Шедоу и сам был не против забыть старые обиды, по его вине погибло множество граждан и он чувствовал свою вину перед ними, но тяжелее дела обстояли с сестрой Сторм Шедоу, ведь она не смогла до конца его простить, Джинкс всё время твердила:" он мог сразу сказать, что меч не его, и мы бы его не изгнали!" Но Сторм не знал поверят они ему или нет. По-любому прошлое не исправить и отца Джинкс не вернуть. Наладились отношения и у Флинта с Леди Джей. Поначалу они просто были друзьями,но затем их дружба переросла в симпатию. Они всю чаще стали тренироваться и просто проводить время вместе. Но совсем иначе обстояли дела у Анны. После смерти Дьюка она не находила места, и очень долго не могла смириться с его гибелью. Скарлетт её поддерживала и помогала, когда это было необходимо. И через какое-то время Анна поняла, что жизнь на этом не заканчивается и не нужно лить слёзы, Дьюка не вернуть. У каждого были свои радости, проблемы и все с ними смирились. Такова жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.