ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруга для Сторм Шэдоу

Настройки текста
      На следующий день после тренировок все собрались в спортзале. - Все готовы?-ещё раз спросила Спитфайер. - Да,можем начинать. В зал вошла Комета. - Учительница,вы хотели меня видеть?! - Да, видишь ли, нам со Снейк Айзом кажется,что ты больше всех стараешься стать ниндзя. - Но остальные не менее трудятся. -Но ты не спала,когда мы пришли вас будить. - Они мне сказали остаться,будто вы пошутили. - Ниндзя редко шутят, Кейт. Но я тебя позвала,чтобы познакомить поближе с нашей командой. - Вы серьёзно? - Да, ну меня и Снейка ты уже знаешь. Это Джинкс-показала она на кареглазую- Сторм Шэдоу- перевела взгляд на брюнета в белом- Флинт и Леди Джей- указала на снайперов- и Роудблок. - Я давно хотела узнать, как вы отнеслись к тому,что Сторм Шэдоу предал Арашикаге? - Он не предавал нас,как позже оказалось. Но мы трое повели себя, не лучше предателей. Когда обнаружили учителя мёртвым, то не выслушивая, изгнали Сторма. - Оу. - Он отличный парень,но знаешь, он до сих пор чувствует себя одиноким брошенным ниндзя. Потом к парню в белом подошёл Рипкорд. -Больно мне видеть, как, милый наш Сторм, Волю тоске ты даёшь Все здесь хотят стать тобою, о Сторм, Даже когда ты их бьёшь. В округе во всей не сыскать никого, Чей взор так же полон огня. Знает любой — мы гордимся тобой, Был бы мир нам не мил без тебя.- запел он. - Кто храбрей, чем наш Сторм? Кто умней, чем наш Сторм? Очень мощную шею имеет наш Сторм, Нету в Джи Ай Джо парня престижней.- подпевал ему Флинт. - Первый всегда и во всём!- помогли им Леди Джей и Скарлетт. - Ты спроси даже Снейка и Флинта. Сразу скажут тебе,кто для них чемпион!-продолжила петь Стормфлай. - Кто бьёт в цель,как наш Сторм? Кто убьёт, как наш Сторм?- похлопал по плечу брата Снейк. - И не кто не стреляет так классно,как он!-снова подпела Скарлетт. - На охоте крадётся с сюрикеном. И звери от страха дрожат!- снова подхватил Флинт. - Целится в печень,сначала приметам, После бьёт невпопад! - Попадёт? - Ха,всегда. - Ах,что за парень, наш Сторм!- закончили все вместе. К Кейт после подошёл парень. - Здравствуй, Комета. - Здравствуйте. - Давай на ты.-попросил кареглазый. - Да, конечно, хорошо-засмущалась она. - Ты, не хотела бы прогуляться со мной сегодня?- сказал Сторм,посмотрев на кивающую ему Сэкеру. - Да,можно. - Отлично.- вновь глянул он на девушку,дававшую ему подсказки. Потом был отбой. Но ни Стормфлай, ни Снейку не спалось. Они вышли из комнат и направились в зал,где тренировали новобранцев. Сэкера вошла через несколько минут после парня. - И ты здесь. Не спится?-спросила она. - Ты же знаешь, я редко сплю. Девушка обычно была одета в свой костюм ниндзя,но сейчас на ней был спортивный чёрный топ и шорты, а её длинные волосы завязаны в хвост. Встав на беговую дорожку, Спитфайер включила её на максимум и устремила взгляд вперёд. Так прошло минут тридцать. Потом Стормфлай откуда-то достала вторую катану и, поставив их лезвиями вниз, стала отжиматься. Спустя ещё десять минут,синеглазая перевязала глаза и вслепую метала сюрикены. - Сэкера, я у тебя не спрашивал об этом раньше,но...что случилось с твоими родителями? Та, сделав недолгую паузу, продолжила начатое. - Сэкера? - Якудза...убили их на моих глазах. Всё что у меня было они забрали: мать, отца, младшую сестру. - У тебя была сестра? -... Да. - Как её звали? - Луна. Мы были с ней очень похожи внешне. Такие же чёрные волосы, голубые глаза. - Но у тебя синие глаза. - Раньше были голубыми, они изменились,когда я выучила магию.- сняв повязку, сказала брюнетка. Парень подошёл и обнял возлюбленную. - Знаешь, я тебе кое-что скажу, если бы ты не пришла сюда,то я вряд ли бы нарушил обет молчания. Сэкера мягко улыбнулась,обняв его в ответ,а потом легонько поцеловала в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.