ID работы: 7050682

Бросок кобры 3

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

В петле смерти

Настройки текста
       Пару дней спустя, в штаб Джи Ай Джо поступил сигнал о нападении Кобры на деревню, в горах Японии. - Думаю, Кобра решила устроить ловушку для нас.- решила Джинкс. - Это в её стиле- согласился Флинт. - Пусть я подохну,но за другана отомщу!- строго сказал Рипкорд. В вертолёт зашли Сторм Шэдоу и Леди Джей. - Нам всем есть за что сражаться с Коброй.- закончил беседу Роудблок. Вертолёт взлетел сразу же,как только вся команда была там. Сэкера всё время сидела,глядя вниз, явно о чём-то думая. - О чём думаешь?- спросил наконец Сторм. - Думаю:какой клан сражается на стороне Рэкса? Ты работал на него,может знаешь? - Нет, к сожалению не знаю. Они появились, после подмены президента... Но я думаю,что скоро мы узнаем. - Могу точно сказать: они не Арашикаге.- пыталась подбодрить сводную сестру, кареглазая. - А вы, да- это ваше преимущество- присоединилась к ним Джей. Спитфайер улыбнулась на эти слова. - Кстати, а как там вообще, в Японии? Надеюсь круто?!- уточнял Рип. - Ты там будешь сражаться, смысл знать это?!- не понимала Скарлетт. - Именно от того,что я спрашиваю,будет зависеть то, как я дерусь. В ответ на это, рыжая издала смешок. - Так, генерал Хоук прислал наше задание. Зачитываю: группа людей смогла сбежать, нужно найти их и доставить вместе с остальными в безопасное место. Ближайшие два часа, Стормфлай что-то ремонтировала в костюме,закончив с ним, она принялась за катаны. - Готово!-сказала брюнетка,доделав. - Что?- спросила Леди Джей,посмотрев на напарницу вопросительным взглядом. Синеглазая взяла оружие горизонтально и нажала на рукоятку,и из неё "выскочило" второе лезвие. - Вау, круто!- оценил работу Рипкорд. - Ещё, мне теперь не нужно снимать перчатки,чтобы применить дар.- добавила Сэкера. Скоро они долетели до берегов Японии. - Вот мы и дома!- облегчённо сказала кареглазая. Они спустились и Марвин сразу же указал на гору,которая была в паре километров от них. Через пять с лишним часов, группа "Альфа" добралась до деревни,а точнее того что от неё осталось. - Нужно всё обыскать и попробовать найти живых.- скомандовал Роудблок. Они разошлись. Больше получаса они искали людей,но безрезультатно. Тогда Снейк Айз включил тепловизор и осмотрел территорию. - Там!- показал парень на разрушенный дом. Все побежали к нему и стали разбирать развалины. И когда всё было разобрано, они нашли двух детей: мальчика и девочку,а также одну женщину,она обнимала малышей и прижимала к себе,но при виде солдат, встала перед ними, пытаясь защитить. - Успокойтесь, мы вам не враги.- объяснила на японском языке, Джинкс. - Мы хотим отвести вас в безопасное место.- так же говорила Спитфайер. - Солдаты...они разрушили всё! Некоторые сбежали, мы побоялись пойти с ними...они могли заметить и убить нас!-дрожащим голосом говорила пострадавшая,чуть ли не со слезами на глазах. - Идёмте с нами, мы найдём их.- давал им руку Сторм.- вы можете нам доверять. Те испуганно вышли из дома. - Я больше никого не вижу.- ещё раз осмотрел всё, шатен. - Мы обыскали все дома,скорее всего остальные ушли.- подумал Флинт. - Тогда ищем следы.- дал указания Марвин. Все снова разошлись,а Джинкс осталась с гражданскими. Стормфлай и Снейк Айз использовали свои визоры,чтобы засечь тепло от следов. - Кажется,я нашла. Они ведут вниз,в сторону реки.- позвала напарников, синеглазая. Все подошли и взглянули. Женщина взяла детей за руки. - Солдаты не видели,как они ушли. Они даже никого не убивали,а только забрали всё наше оружие и передали его своим ниндзя.- говорила она вспоминая то,что видела. - Вы...не знаете, из какого они клана? Может на их форме были какие-то знаки?- спросил Снейк. - Н-Нет, они были полностью в красной одежде.- ответил на их вопрос мальчик. - Нужно найти остальных,вперёд!-пошёл вниз Марвин,а все остальные за ним. Они шли примерно три часа. Вдруг,неожиданно, тепловизор Стормфлай начал садиться. - Чёрт! Только не сейчас.- с оскалом ругалась она. - Что случилось?- задала ей вопрос Скарлетт. - Батарея на визоре села!- схватилась брюнетка одной рукой за голову.- Стоп...у меня есть идея.- она сняла своё приспособление,и на минуту показались её синие глаза. Из перчатки появились две "мини-молнии", и ими она разом зарядила устройство.- Готово,можем идти дальше.- снова надела его на шлем, Спитфайер. После они прошли ещё около четырёх часов и достигли реки,которая от такого климата, была замёрзшей. - Сэкера,ты их видишь?- поинтересовался Роудблок. - К сожалению,не только их!-нахмурилась,незаметно для них,девушка. На середине небольшого "озерца" стояли на коленях связанные заложники, а вокруг солдаты Кобры. Джи Ай Джо приготовили оружие,ближе всех к ним стоял Рэкс,держа руки за спиной. С боку от него стоял высокий,мускулистый ниндзя, с двумя катанами в руках. - Надо же,какая встреча!- как-бы приветствовал их командир Кобры.- Спитфайер,а я то думал,что ты...мертва.-перевёл он взгляд на неё. - Не дождёшся.-презрительно ответила она ему,на что тот тихо засмеялся. - Хм, я думаю:вы Арашикаге,хотите знать,с каким кланом ниндзя воюете.- выдавил он ухмылку,посмотрев на своего воина,а тот на него. Самурай,стоявший рядом с ним,медленно начал стягивать с себя маску. "Не может этого быть."- подумали они. - Ну привет, Сэкера.-сказал он девушке с хитрой противной для них улыбкой. - Широ!- прошипела Стормфлай, взяв оружие одной рукой крепче,а другая сама собой стала кулаком. - Оу, так вы знакомы! Чтож,это будет ещё интересней,чем я предполагал!-засмеялся Рэкс.- мои ниндзя встретили старых врагов,значит схватка будет яростной! - Кроме Джинкс, Сторма, Снейка и Стормфлай, мы не видим тут ниндзя.- ответил на его "мечтания" Рипкорд. - Ну это мы ещё посмотрим.-шёпотом сказал Льюис- Приготовиться! - Зря мы не взяли наших учеников, с ними было бы проще. Этих слишком много.- расстроено говорил Флинт,но откуда не возьмись, вертолёты Джи Ай Джо с новобранцами. Они высадились рядом со льдом. Каждая группа подошла к учителям. - Думали: мы вас бросим?!-усмехнулась Луна, на что её сестра,хоть и не видно для всех, улыбнулась. - Что стоите?! В бой!!!-закричал на всех Рэкс. - Вперёд! За Джи Ай Джо!- крикнул Роудблок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.