ID работы: 7050689

Он мой...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне казалось, что прошла целая вечность, однако, когда я убрала ладони и открыла глаза, то поняла, что не прошло и пяти минут. Сокка кружил в прекрасном танце с Суюки, Зуко и Мэй скрылись в глубине замка. Ох, что-то мне подсказывает, что не хотелось бы мне оказаться на месте Хозяина Огня. Мэй конечно тихоня, но что-то мне кажется, что не в этом случае. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что больше мне на этом празднике жизни делать нечего, единственная адекватная мысль — это отправиться домой. Добравшись до домика, в котором мы остановились, я приняла решение лечь спать. Этот день был слишком долгим и длинным. Мне даже показалось, что это был самый длинный день с того момента как мы нашли юного аватара в айсберге. Сегодня мы приняли решение расстаться с Аангом, что конечно очень болезненно не только для меня, но и для него. Еще Зуко со своими двузначными намеками. Это все так запутало и утомляло, что я просто не знала, что с этим делать. Внизу послышалось шуршание открывающейся двери, затем я услышала голос Суюки: - Она точно нормально? - Катара сильная она выкарабкается. – ответил мой брат. У меня по щекам побежали ручейки слез. Нет, Сокка я не сильная, просто я всегда должна была быть такой, и когда умерла наша мама, и в нашем путешествии, и даже сейчас. Если бы, ты брат знал, что больше всего на свете я не хочу быть сильной. С этими мыслями, я повернулась к стенке и незаметно для себя уснула. Утро выдалось довольно тяжелым, мало того, что столкнулись с Аангом, во время завтрака, так нам еще на совет по постройке Республиканского города вместе идти. Стоически выдержав завтрак, не проронив ни слова, я встала из-за стола и направилась в свою комнату для сборов на совет, но не успела я дойти до лестницы как меня позвал Аанг. - Катара, можно с тобой поговорить? - спросил он. -Конечно, в чем дело? - как можно безэмоциональнее ответила я. - У тебя все в порядке? – он выглядел растерянным. - Ну как тебе сказать, дайка подумать… Нет? Вчера меня бросил парень, и я ничего не могу изменить, ну а так, да все хорошо просто замечательно. - Катара, ты же знаешь, что я тоже этого не хотел, но так нужно потому, что я не принадлежу себе. Давай просто постараемся дружить, я понимаю, что как раньше уже не будет, но давай попробуем? – его взгляд был наполнен грустью и мольбой, его вид ясно давал понять, что ему это давалось ничуть не легче чем мне. Поджав губы, чтобы не заплакать я просто кивнула, и развернувшись пошла к лестнице. На совете Зуко сверлил меня взглядом, хорошо, что в этот раз не было Мэй. Мне казалось, что на этот раз она бы меня точно прибила, ей и так не очень-то нравилось мое нахождение в столице народа Огня. После окончания совета я поспешила к выходу, чтобы не встречаться с молодым Хозяином Огня, но мой идеальный план побега был нарушен непосредственно тем от кого я бежала, Зуко просто бесцеремонно при всех схватил меня за руку и повел в непонятном мне направлении. Последнее, что я увидела за закрывающейся дверью это удивленное лицо Аанга. Дальше меня просто вели по коридорам, которые были похожи друг на друга. Немного отойдя от шока, я выдернула свою руку из руки Зуко, и задыхаясь от волнения и возмущения спросила: - Что это интересно ты делаешь? - Веду тебя в свою комнату. - с довольной ухмылкой ответил он. - Это еще зачем? Или одной Мэй тебе мало? - хитро прищурившись спросила я. - Мы расстались. – отрезал Зуко. Мои глаза округлились, сердце застучало, оно стучало так быстро, что мне казалось оно сейчас выпрыгнет, в голове пронеслась еле заметная мысль о том, что теперь он наконец мой, но я отогнала ее. - Что случилось? - только и смогла спросить я. Он повернулся ко мне так, что мы оказались лицом к лицу, и просто пошел на меня, я попятилась назад. Шаг, еще шаг, и… стена, дальше идти некуда, догнав меня он поставил свои руки на стену так, что я оказалась между ними. Янтарные глаза светились каким-то очень лукавым огоньком. - Ты не ответила на мой вчерашний вопрос. Что ты ко мне чувствуешь? Я не знала, что ему сказать, ведь вчера было все понятно, вчера была Мэй, и это позволяло мне держать себя в руках, думать и убеждать себя в том, что он мне не нравится, в том, что я делаю все правильно. Выдохнув, я решила попробовать уйти от ответа. - Ты тоже мне не ответил. – спокойно сказала я. - Мы решили, что не подходим друг другу, а если быть честным я просто не хотел ее больше мучать. – теперь твоя очередь, он смотрел на меня как будто уже знал ответ. -Я не знаю, что я к тебе чувствую- уклончиво ответила я, потупив при этом взгляд и смотря на свою обувь. - Тогда позволь я помогу прояснить твои чувства. – сказал он. Зуко оторвал одну руку от стены и взял меня за подбородок осторожно его понял вверх, так что наши губы соприкоснулись. Я легонько оттолкнула его он сделал шаг назад, и я увидела удивление на его лице. Это продлилось буквально секунду и удивление сменилось грустью, поняв, что он действительно мой, и что, если я сейчас что-нибудь не сделаю, он просто уйдет. Я сделала шаг вперед, так что оказалась прямо возле него, он поднял бровь я увидела опять удивление, но не остановилась обвила его шею руками, и поцеловала. Это был самый желанный поцелуй, на который он мне ответил. В этот момент мне казалось, что есть только я и он. Когда мы наконец оторвались друг от друга, я сказала ему: - Вот, мой ответ Зуко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.