ID работы: 7050692

Carolina Blue Eyes Demon

Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Федя, он же i61 сидел на мягком диванчике в моей съемной квартире, где-то в заднице Питера и курил. Между тем я рубилась в приставку и перекидывалась с ним парой заезженных, глупых даже, фраз.  — Может ты не будешь стряхивать пепел прямо мне на пол? — сквозь зубы спросила я.  — Ну, Марьян, чего рычишь-то? — удивился он.  — Да я Босса пройти не могу, а ты тут еще и пепел на ковер стряхиваешь, если ты еще не забыл, то я снимаю эту коробку 2 на 2 и покупать новый ковер не входит в мои планы, да и не на что купить. — огрызнулась я. С Федей мы дружим уже давно, где-то с начальной школы, когда мы проводили время беззаботно, катаясь на самокате по улицам Уфы. Сейчас все конечно немного иначе, мы переехали частично в Питер, отвисаем на съемных квартирах, он читает рэп, я его поддерживаю и всегда помогу, если он останется без крыши над головой, хоть и сама живу от зарплаты до зарплаты. Хотя, на зарплату художника фрилансера роскошно не проживешь, но не бедствую и, пока еще не побираюсь на какой-нибудь станции метро. «Мне всего 20, а значит, у меня все еще впереди.» — вот именно с таким девизом я и живу уже несколько месяцев.  — Тут короч такая тема, мы с ребятами сегодня хотим встретиться, выпить, возможно и курнуть. Ты с нами? — протянул Федос.  — С таким предложением все девки твои, Федя. Так-то у меня были другие планы, но раз ты настаиваешь, я пойду. — — Я не настаив… — Ну хватит, хватит, пойду я. — перебила я друга и усмехнулась. Мне всегда нравились эти рейвы, вечеринки, тусовки, ой, да называйте как душеньке угодно, но только если рядом Федя, иначе моя жопа нашла бы приключений. Я частенько могла переборщить с алкоголем, или напротив чья-нибудь туша в пьяном угаре пристала бы ко мне, но Федя всегда прибегал на помощь, прямо супермэн. — Собираемся завтра в 9 вечера, адрес тебе скину. Друг детства потушил сигарету, слава богу, что не об диванную обивку и поспешил удалиться. — А пепел убрать не хочешь, а то если Рина опять придет со своей псинкой, то этот пекинес все сожрет как пылесос. — ухмыльнулась я. — Ой, прости мне тут директор Газпрома звонит. — крикнул он и я услышала звук захлопнувшейся двери. Вот засранец, опять за ним все убирать. Я принялась за новую работу в фотошопе, как Федос скинул мне в директ адрес. Оперативненько, между прочим. «Кто будет на этой вечеринке?» — напечатала я в ответ. «Артем, ну ты его знаешь, он из Уфы, Никита, Давид, Карина, Лана и еще парочка знакомых» — ответил тот. «Ого. Там будет Артем?» «Так-то этот тусич будет у него на хате» — написал Федя. Вот это да, я всегда знала Шатохина, он жил неподалеку от меня, но мы с ним никогда не общались, но была одна история, связанная с ним, которая врезалась мне в память. В средней школе как-то завязалась драка, из-за меня. Я всегда была вредной и всегда лезла драться к мальчишкам, до одного времени, когда один из этих самых мальчишек не сломал мне нос. Артем в это время со своими друзьями шел по коридору и увидев замес заступился за такую дуреху, пока я в слезах шла отмывать футболку от крови. Затем я узнала, что его родителей вызвали в школу и ему не хило влетело. Но тогда я даже не поблагодарила его, я скорее была в смятении, что за такую забияку как я кто-то заступился. Может именно завтрашний вечер повод поблагодарить его, за то, что когда-то в средней школе он навалял какому-то мелкому засранцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.