ID работы: 7050731

Пойми меня

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
Высокая и стройная крольчиха, в костюме полицейского, направляется к выходу из участка. Это наша героиня Джуди Хопс. Сегодня она увидит своего кумира Джека Севиджа. В последнее время Джуди научилась очень хорошо скрывать свои чувства. Хоть снаружи она выглядит спокойной, но у неё внутри целый ураган. Навстречу к ней подошел более высокий рыжий лис Ник Уайлд, напарник Джуди по расследованиям. Они очень хорошие друзья но не более. -Привет, Морковка! -Привет, Ник. -Ты сегодня на удивление спокойна, в те дни когда ты мне рассказывала про Севиджа, ты чуть не до потолка прыгала! А хотя, ты как раз таки до потолка и прыгала. -Я просто виду себя спокойно, не хочу показаться ему дурой. -Хмм... Ну ладно. Затем два офицера направились к выходу. Выйдя из участка, они увидели Буйволсона. Буйволсон, их шев, это большой и сильный бык(ну или буйвол). Он тоже выглядит вполне серьёзно. -Здравствуйте,Шеф-подойдя поближе сказала крольчиха. -Здравствуйте-Ник пошел примеру Джуди. -Ник, Джуди! Будьте готовы, Джек Севидж прибудет с минуты на минуту. -Да, шев!-громко отозвались напарники. Не прошло и минуты как перед-ними остановилась чёрная машина марки Брабус ЛС. Из неё вышел, высокий серый кролик, с чёрными полосками на морде и ушах. На нем были чёрные очки и строгий костюм. Он подошел поближе и снимая очки сказал -Рад видеть вас, Мистер Буйволсон! -Мы тоже рады, для нас честь приветствовать вас. Позвольте представить вам наших лучший работников. Первой вышла Джуди -Офицер Джуди Хопс,рада познакомится с вами в жизни, я читала ваши досье и работы, я последовала вашему примеру, и пошла в полицию. -Джек Севидж, очень приятно! Они обменялись лапопожатьями, и Джек тепло улыбнулся Джуди. Затем подошел Ник. -Офицер Николас Уайлд, напарник Джуди по расследованием. -Джек Севидж. Они тоже пожали друг-другу лапы, и вошли в здание. -Пройдёмте в мой кабинет, там вам всё скажут. Все четверо зашли в кабинет Буйволсона и расселись по местам. А Джек встал рядом с шефом. -Хопс, Уайлд, вам хорошо знаком Джек Севидж.-начал Буйволсон. -Ага, особенно Морковке. -Ник глупый ты лис, замолчи уже.-прошипела Джуди и отвернувшись от Ника, обратила свой внимание на Буйволсоне и Севидже. - Так вот как я говорил, Джек известен многим, и поэтому я думаю вам не составит труда, сообщить об этом всем без вопросов. Мистер Севидж прибыл сюда с заданием, отобрать лучших, для поездки в Горы. Но продолжил за него Джек. - Как уже сказал шеф, я набирают лучших, поэтому всем надо будет выкладываться на все сто. Как нам известно, в горах, бандиты сделали там нелегальный рынок, и продают оружия.Поэтому отбор будет проходится уже завтра. -А теперь свободны!-Громким голосом сказал Буйволсон. -Да, Шеф! громко отозвались напарники. Выйдя из кабинета Джуди уставилась на Ника с серьёзным взглядом. -Что? Что я опять сделал?-состроил невинную мордочку Ник. -Ник! Кто тебя за язык тянул!? Ты слишком много болтаешь! -Что ты, я всего лишь пошутил.-чуть не взорвавшись от смеха проговорил Ник. -Что ты ржешь? Ну почему ты не можешь быть серьёзней? -Я просто животное такое, ну признайся моя несерьёзность тебе нравится! -Ну тут поспорить не могу. -Ну ты же всё равно любишь меня! -Хм... Да? А я этого и не скрываю! -Хитрый кролик -Глупый лис. Договорив они пошли на выход. Весь их разговор слышал Джек Севидж. Придя домой Джуди свалилась на кровать. И тут ей позвонили. -Мам, Пап, привет! -Привет, дорогая. Как ты там? -Всё просто замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.