ID работы: 705076

One Direction. Мечты сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава «Лучший день»

Настройки текста
Всё началось с этого дня. Когда мы и ван ди гуляли по парку Гарри предложил покататься на колесе обозрения. Мы долго стояли в очереди, но я была счастлива что мы кабинке будим только мы и больше некого, а особенно я была счастлива когда я сели в кабинку с Лиамом. Я понимаю что я и так провожу с ним много времени и как тут, но ха грани работы мы обычные люди которые хотят отдохнуть, влюбится, найти новые знакомства. Ну вот мы уже на высоте трёх этажного дома, рассказываем друг другу что ни будь, в общем отдыхаем. –Девушки, не хотите сегодня поужинать очень в необычном месте?-спросил Зейн. –Было бы не плохо, а что за место?-любопытно спросила Ася. –Я не буду говорить где именно, но это на природе- ответил Зейн -На природе?- удивительно сказала я. Когда мы покатались на колесе то мы пошли в центр парка, мальчики купили мороженое и мы мило шутили ,смеялись и просто разговаривали о новой песни one direction. –Марта, пойдём к речке?- предложил мне Лиам. Ну я конечно не ожидала. –Ты же знаешь это моё любимое место-кокетливо ответила я Лиаму и мы пошли к речке. Мы сели на лавку под старым большим деревом. –Тут так хорошо-сказала я Лиаму. –Это да, особенно когда ты рядом-очень милым голосом сказала я.-Это был флирт?- кокетливо спросила я. Лиам мне улыбнулся. Я встала с лавки через пару секунд встал Лиам. Он смотрел мне в глаза. Я думала что сейчас что то будит. И это произошло. Он сказал мне –Я тебя очень сильно люблю и причём очень долго. Я растерялась в тот момент. И по этому только смотрела на него. Лиам сделал первый шаг и поцеловал меня. Это был очень нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.