ID работы: 70508

смерть.

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время мне сниться, как я умираю. Каждый раз по-разному: то меня подвешивают за кожу на крюках, отрезая ноги и руки, распарывая живот и вынимая сердце; то окуная, в серную кислоту и кожа растворяется. Слишком жестоко, но при этом я не кричу. Я молчу, принимая свою смерть, пусть даже во сне, но все равно. И просыпаюсь я не с криками, а просто открываю глаза и понимаю, что ощущаю легкое возбуждение от всего этого. Видимо я совсем сошла с ума. Сегодня мне снова снилась моя смерть и снова, после пробуждения, я почувствовала легкое, нет скорее больше сильное, чем обычно, возбуждение. Что со мной твориться? А во сне все было так легко и непринужденно... Я падаю. Падаю в кровавое море с бархатной поверхностью. Оно выглядит таким горячим, вязким. А я? Я такая хрупкая по сравнению с ним. Темно-синее платье развевается на ветру, волосы взлетели вверх, мешая обзору. Хотя зачем мне видеть это черное небо? Это солнце? Или же это луна? Я будто бы наблюдала со стороны. Я видела, как мое тело падает в кровь и начинает тонуть. Нет, я так просто не сдамся! Тонкими длинными руками начинаю отталкиваться от воды, пытаясь остаться на поверхности, но что-то тянет меня вниз. Красные брызги запачкали лицо и светлые волосы. Я захлебываюсь кровью и тону в ней. Сил бороться уже нет и я расслабляюсь и тону. А под толщей этого кровавого моря все оказалось совершенно по-другому. Это была не кровь, а покрашенная красным вода. Такая прозрачная и теплая. И лучи света проходили сквозь неё, подсвечивая все сверху, плавно растворяясь внизу. Кожа побелела, глаза остекленели. Я была похожа на куклу. Следы крови смылись, платье снова было темно-синее. Длинные пепельные волосы плавно «развивались», поддерживаемые водой. Воздух из легких сам вышел, я этого даже не заметила. Все произошло так быстро. И только потом я поняла, что хочу жить. Мне ещё рано умирать! Начинаю размахивать руками и ногами, стараясь вплыть, но вода снова стала кровью. И я завязла в ней, опускаясь ниже. Сердце бешено стучало где-то в горле, но с последним рывком оно разорвалось внутри меня. Я стала частью этого моря. Меня больше нет. Кукла, тонущая в красной воде. Я больше не вижу солнца. Ничего. И дна все нет и нет, а вокруг чернота. Становиться страшно. Я же не хотела умирать... И просыпаюсь я снова без страха. Просто открыла глаза и все. Но привкус крови во рту... Только это не давало забыть сон. И так я и прожила весь тот день. С матовым блеском в глазах и тоскливым выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.