ID работы: 7050823

Прощание.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этой не особо веселой жизни случается разное: кролики находятся в полудохлом состоянии, люди умирают, а их семьи об этом не знают. И иногда приходится уходить или отступать из-за «разного».       Фаербрэнд находился в весьма странном состоянии из-за своего босса. Основывалось все на том, что если тот покинет этот мир и вообще вселенную, то Головешке придет крышка. Чёрный Король не желал сходить с доски, как и ослабевать, несмотря на то, что у них было всех три фигуры, а значит это то, что у Белого Короля нет шансов, коль его «защита» ливнет обратно в Ад. Мысли об этом не покидали ни на секунду «пламенный» разум, даже Ноа стал не так важен. Выходить из игры меньше всего хотелось, как и видеть сейчас свою «половинку», но было небольшое «но». Сей объект постоянно маячил перед глазами, мозоля их, раздражая своей сущностью, часто назначал встречи, на которые Смутьян не являлся. И столь странное чувство, как «любовь», стало сгнивать, превращаясь в привычную «ненависть», которая была с самого начала их знакомства и некоторое время в Коллективе, хотя второе «существо» готово было сгореть, лишь бы встретиться снова, поскольку человеческое тело прививало некоторые неприятные привычки, как «скучать по кому-то». Чем больше проходило времени, тем сильнее их поглощали ощущения, ярче воспламенялась любовь и более густо растекалась ненависть.       Спустя несколько недель им удалось встретиться. И если Обсервер был рад этому, то Фаербрэнд нисколько. Но за время пребывания в мерзком состоянии у Короля появился прекрасный план, как сломить соперника, и начинать нужно было именно с верной своему делу Ладьи, а потом отыграться на Коне и поставить «шах и мат» противоположному Королю. «Отношения» были на руку Смутьяну, благодаря им ему не пришлось особо заморачиваться с вытаскиванием с базы Наблюдателя. Мозг выдавал приятные картинки, как пылающие руки сжимают шею «любимого» до тех пор, пока тело того не начинает слабеть. Конечно, жертва могла манипулировать временем, чтобы предотвратить свою гибель, ведь никто не бессмертен, но вряд ли бы успела. Отрезвлял лишь тот факт, что пока что трогать нельзя.       В руках привычный и верный Джек, в голове полнейшая каша, а назначившего встречи ещё нет. «Удивительно, впервые так опаздывает, » — Фиро усмехается своим мыслям, постепенно опустошая бутылку и дожидаясь «чуда», что должно явиться с минуты на минуту, вот только является оно через половину часа. — Извини. Администратор задержал, — Обсервер поправляет очки, смотря на своего партнера. Его уголки губ чуть приподнимаются в подобие улыбки, но ведет он себя абсолютно спокойно.       — Я уже думал, что ты не придешь. Рад тебя видеть, — Брэнд делает шаг к прибывшему, наклоняясь и легко касаясь губами лба, наигранно улыбаясь, в надежде на то, что улыбка не застынет на его лице.       — И я. Мы давно не виделись, — темнокожий немного смущен, и теплые чувства растекаются по грудной клетке. — У тебя были проблемы?       — Возможно, — негромкая усмешка со стороны того, кто покрыт ожогами. Но затем он становится намного серьезнее. — Отделись от Кевина.       — Для чего? — просьба настораживает, и Ладья внимательно смотрит на Короля, пытаясь понять, что тот задумал.       — Я скучаю по твоему настоящему облику. Хочу повидать его ещё раз, — прекрасная актерская игра со стороны Белой Фигуры, нежная улыбка, скрывающая за собой многое.       — Хорошо, — Обсервер негромко вздыхает, а его бдительность усыпляется доверием, хоть и волнение все равно остается. Он отделяется от тела своего носителя, показывая истинную сущность. Тело Кевина падает на пол без сознания, а Фаербрэнд расплывается в довольнейшей улыбке. В этот раз он точно выиграет.       — Ты восхитителен, — ладони ложатся на «скулы» существа, немного надавливая на них. Температура поднимается стремительно вверх, начиная обжигать Наблюдателя, но это не заставляет нервничать его, поскольку с Головешкой часто такое происходит от чувств. — Спасибо, что попался в мою клетку.       Обсервер не успевает среагировать, как ему выжигают глаза, проникают горячими пальцами глубже, причиняя боль. Потеря зрения дезориентирует в пространстве, отчего он теряется, не зная, что делать, пока чужие руки смещаются на шею и перекрывают доступ к кислороду, отключая мыслительный процесс окончательно, а затем ощущается только пламя. Пламя, пожирающее сущность полностью, отправляя в нокаут и стирая из этой вселенной и временной линии.       — Прощай, моя «любовь» — Фаербрэнд смеется совсем безумно, чувствуя себя, будто он поехавший головой Пребред, затем успокаивается. Больше ни любви, ни ненависти. Сплошная пустота. Осознание содеянного придет в его пропитосплавленный мозг не скоро, и он явно будет жалеть об этом. Ну, а пока можно поставить галочку возле уничтожения одного из мешавших ему.        «F» остывает, приходя в себя, и пристально смотрит на выключившегося Хааса. «Ну, парень, пора возвращаться домой. Больше тебя не будет мучить этот кошмар, » — он поднимает «киви» на руки и исчезает с ним. Заброшенный дом для встреч опустел навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.