ID работы: 7050840

Одна из пьяных посиделок Вигуков и остальных.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, ребята! Джин, налей всем ещё… мы огромные молодцы, об Арми вообще молчу. — начал РМ. — Давайте выпьем за наши успехи и за здоровье всех Арми! — Да! Наши Арми просто супер! — сказал Чимин, после чего все чокнулись и выпили. Именно так продолжился волшебный вечер Бантанов, ведь сегодня они взяли очень важную награду. Тост за тостом каждый добирал свой максимум. Понемногу ребята пьянели, а обстановка в комнате была, мягко говоря, навеселе. — Пацаны, — произнёс Хосок, хрен знает сколько уже выпив. — а давайте в правда или действие? — Давайте! — заорали все хором. — Тогда по кругу, начиная с меня. Итак, Джин, правда или действие? — сказал Хосок, ведь рядом сидел именно старший. — Правда. — ответил хён, немного смутившись. — Это ты тогда в еду всем слабительное подсыпал? — последовал неожиданный вопрос. Все сначала заржали, ведь вопрос крайне странный, но, когда последовал ответ, все офигели. — Если честно… — начал Джин. — да. Я хотел отомстить вам за прикол с «Розовой принцессой», но немного не рассчитал. — Хён, ты жестокий. — сказал Чонгук. — Так, давайте дальше! — закричал Хосок. — Давай, фармацевт хренов. — Джун, правда или действие? — спросил старший. — Правда. — нехотя ответил тот. — Ты на меня обиделся?.. — ОЙ, ВСЁ! Ещё поебитесь тут, в знак примирения! — заворчал Юнги. — Да уж, давайте дальше, всё с ними понятно. — сказал Хосок. — Правда или действие, Тэхён? — произнёс Шуга с ухмылкой. — Раз здесь все такие трусы, — начал ничего не подозревающий Тэ. — то я рискну! Действие, хён! — Поцелуй Чонгука. — … Что?.. Зачем? — охренел Тэхён. — Ну, все давно вас подозревали, а тут недавно такое услышали. — сказал Юнги. — Я думаю, что вашим отношениям нужен новый уровень, да, и Чонгук, не смущайся, ничего страшного, что ты целоваться не умеешь, хён научит. Тэхён взволнованно посмотрел на Чонгука, тот лишь вздёрнул плечами и притянул хёна за рубашку и прошептал: — Покажи, как это. Я верю тебе. Пусть в крови сейчас играл алкоголь, Тэхён тоже не был слишком трезв для разумного осознания ситуации. Тогда Тэхён сделал первый шаг. Он притянул младшего рукой за затылок. Поцелуй был мокрый, пошлый и со вкусом алкоголя. В дело пошли языки, а Чонгук вошёл во вкус. Все сначала смотрели на это с неким восторгом, а позже поняли, что просто так это тут не закончится. — Пожалуй, нам нужно уйти. — тихо сказал Чимин, а Вигуки даже ухом не повели, слишком уж увлечены. Юнги лишь хмыкнул, а остальные всё поняли. Эта ночь была жаркой для всех, а последствия парни увидели лишь с утра. Да и не сильно расстроились, так то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.