ID работы: 7050856

перестань.

Слэш
NC-21
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      - "Нужна ли любовь, и если да, то кому? Люблю ли я кого-нибудь?" - Лежа на диване размышлял Рё. После того, как Акира стал дьяволом он просто не выходил у него из головы, его сильные руки, совершенно новый характер, животный взгляд, но он все же оставался глуповатым и наивным молодым человеком. Неужели даже сам Сатана может зависеть от кого-то? Он не знал, чего он собственно хочет, настроение было просто никаким. Попытка почитать что-то успехом не увенчалась - после двух страниц книга полетела в стену, где с грохотом упала. На звук прибежала служанка, она не успела еще даже поднять книгу, как уже была послана приготовить что-нибудь Акире, который кстати должен был скоро прийти. Она лишь улыбнулась, ведь он просит об этом уже 3 раз за час и соответственно все уже готово. Только Аска решил вздремнуть, пытаясь отогнать раздражающие мысли прочь, как услышал возню по ту сторону входной двери. Он даже не сомневался в том, что это был Акира. Он звонил ему буквально 30 минут назад, предупреждая, что зайдет. Маленький холодок пробежался по спине от волнения, что невероятно смутило и разозлило Рё.       - "Быть зависимым от кого-то.." - задумался про себя Рё - "Нет, я не позволю себе так низко пасть!". Дверь распахнулась. Оттуда вышел счастливый Акира, он знал, что сейчас сможет наконец наесться. Скинув обувь и закрыв за собой дверь, он направился к столу. Улыбаясь он поздоровался и обнял Аску. Уже от первого прикосновения Рё стало не хватать воздуха от неистового возбуждения, но его желанный не обратил на это внимания. Помощница уже принесла всю еду и, накрыв на стол, поспешила удалиться, ведь сразу после этого она могла идти домой. Жадно вцепившись в сочный, кровавый и мягкий кусок мяса, Акира блаженно закатил глаза. Кровь стекала по его губам, из-за его неаккуратности. Рё старался смотреть лишь в экран своего девайса, но оторвать взгляд от Акиры он не смог - жадные укусы плоти мертвого дикого животного, клыки, раздирающие волокна куска, дикий взгляд.. Аску так привлекала эта сила, жажда, но так же и все в нем раздражало, ведь он сам Сатана, можно сказать самое могущественное существо на планете должен идти на поводу у жалкого недо-дьявола, и поделать с этим он ничего не мог. Он смотрел на него как на экспонат - его бесподобная форма лица, острый подбородок, мягкие и шелковистые, черные как уголь и блестящие как вода волосы. Четкие и выразительные глаза, маленький нос и наивная, все еще детская улыбка. Он знал и то, что под одеждой он скрывает свое прелестное тело - накаченные мышцы на руках, ногах и груди. Длинные и тонкие пальцы, тонкая кожа на ключицах и запястьях, что добавляет некой нежности и шарма. Рё на время закрыл лицо руками - ему казалось, что цвет его фарфоровой кожи стал чем-то похож на ярко-красный разгорающийся пожар. Облегченно вздохнув, он все же убрал руки от своей прелестной мордочки и вновь начал глядеть на все еще голодного Акиру. Он мечтал о нем настолько сильно, что просто видя его перед собой он не мог сдерживаться. Последней каплей сего представления было окончание трапезы Фудо - облизнув верхнюю губу, он бросил довольный взгляд на Рё и хотел было поблагодарить его, но Аска уже был вне себя не только от желания, но и от ненависти то ли к себе, то ли к Акире. Рё свернул все со стола, тарелки и столовые приборы упали на пол с настолько сильным грохотом, что в ушах начало звенеть. С глазами, полными ярости и решительностью он запрыгнул на стол. Акира сидел в полном оцепенении и не понимал - ему казалось, что Аска самый невозмутимый и сдержанный человек из всех кого он знал. Ему было страшно, ведь что может разозлить такого человека? Уже через секунду Рё спрыгнул со стола прямо на Акиру. Повалив его вместе со стулом, он откатился с ним чуть в сторону и прижал его к полу, наседая на его теле и держа рукой его тонкую шею. Он улыбался. Он победил свои чувства. Акире было нечем дышать, он мог лишь судорожно скрести ногтями по полу, надеясь выползти из под его друга детства. Проступили слезы, глаза Акиры полностью наполнились солоноватой жидкостью. Ему было больно и страшно, казалось бы, друг детства, который вечно поддерживал его и был с ним на всем пути творит такое. Увидев слезы Фудо, что-то внутри Рё сжалось и, расслабив хватку на шее он нежно поцеловал его. Акира не переставал плакать, слезы касались щек Рё, отчего тот прижимал его все ближе и ближе к себе. Аска даже не посмотрел на лицо Акиры, тут же тот принялся оставлять на уже любимой шее багряные пятна. Он плавно спускался до ключиц, пока Акира томно вздыхал и успокаивался от недавних слез. Футболка Акиры уже полетела в неизвестном направлении, примерно так же как и штаны. Рё аккуратно налег на Акиру и поглаживая одной рукой его пресс другой уже стягивал трусы. Подняв его нагое тело, он лишь снял с себя все необходимое, а так же прижав Фудо к стене принялся за дело: Рё решил, что прелюдии излишни. Вставив свой член в невероятно горячее как печь тело Акиры он начал быстро двигаться, что заставило Акиру испытать невероятно больное удовольствие, он стонал громче чем любая проститутка, которых Аска частенько брал, да и по ощущениям все было очень непохоже друг на друга. Тело Акиры так манило Рё - хотелось просто разорвать его изнутри, но одновременно не хотелось как-то навредить ему, хотелось быть нежным, медленным, спокойным. Рё оставалось только чередовать эти два желания меняя темп. Спина Ре была расцарапана в кровь от когтей Фудо. Горячая кровь каплями стекала по спине парня, в один момент она брызнула как фонтан идентично сперме, которая уже в тот момент находилась в теле Акиры. Фудо обессиленно упал, потеряв сознание. В голове столько всего накопилось - мозг уже не выдерживал. Ре положил его на белоснежно-чистую кровать, он уже везде убрался, оделся и просто обдумывал все, что сейчас случилось. Он склонил голову над головой спящего фудо и пару минут просто дышал ему в лоб, после чего наклонился к уху и прошептал; "Перестань." - он сделал паузу - "перестань меня влечь". Достав пистолет из-за плаща он приложил его к виску Фудо: "Я люблю тебя" Любви не существует. Нет такого чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.