ID работы: 7050872

My sunshine

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

To you

Настройки текста
Хосок — умный мальчик, но иногда лучше побыть дурачком. Именно им он и прикидывается, когда решает познакомиться с Юнги. Юнги хорош в учёбе, из-за чего его любят преподаватели, и благодаря чему ему прощают многие выходки, к примеру курение в дворике университета. Он не особо разговорчив и немного холоден по отношению к одногруппникам, но нет ничего, что могло не растаять перед хосоковой улыбкой и его природным обаянием. Не дождавшись конца всех пар, Хосок выбежал из университета, предварительно предупредив классного руководителя о своём «плохом самочувствии», и решительно направился к чёрному байку, владельцем которого, конечно же, являлся Юнги. Хоби немного нервничал, ну как немного, он раз двадцать повторил то, что скажет Юнги, и решил, что сделает в случае отказа. Прошло минут двадцать и наконец-то Хосок увидел в толпе парня с мятными волосами, который шёл прямиком к нему. Сердце совершало, наверное, 120 ударов в минуту, а душа начала покидать тело, но Хо абсолютно не подавал виду. Предмет его обожания и безумной симпатии только что подошёл к нему и с безразличием во взгляде взял в руки шлем, абсолютно игнорируя стоящего рядом Хосока. — Чего стал, как истукан?! Отойти не хочешь? — Прозвучало как приказ, нежели вопрос, хотя так и было задумано. Все заранее подготовленные слова покинули голову Хосока, зато там появилось место для «какой же у него звиздецки потрясный голос» и «я бы хотел слышать его над своим ухом, когда он будет выстанывать моё имя». Лёгкий дым сигарет и выжидающее «время идёт, а я не молодею» вернули Хосока с небес на землю, прогнав все мысли, но это ненадолго. — Прости, Юнги~я. — Извинившись за потраченное время, Хосок начал переходить к плану захвата. — Дело в том, что я очень плох в английском, а ты, я слышал, в нём хорош, поэтому… — Хосок говорил очень быстро, из-за чего ему пришлось отдышаться и вскоре он продолжил. — Может, ты сможешь уделить мне немного времени и позаниматься со мной? — Хмм, — Юнги осмотрел стоящего напротив него парня, он сразу узнал в нём Хосока. Тот был ярко одет, с пылающе-красными волосами и не менее яркой и солнечной улыбкой, от которой рябило в глазах. Юнги немного знал о Хосоке, но в том, что тот хорошо учится, он был уверен. Тогда зачем же ему понадобились занятия? — Ладно, когда хочешь начать? — Юнги нравилась яркая личность Хосока, именно поэтому ему было интересно, что тот задумал. — Я всегда свободен, так что давай, когда тебе удобно. — Окей, запрыгивай, солнце. — Ухмыльнувшись, Юнги дал Хосоку шлем и сел на переднее сидение байка. — Ээ, сейчас? — Забирая шлем, Хосок словно уточнял это у самого себя, а не у Юнги, хоть и всё прекрасно понял. — У тебя только один шлем? — На самом деле, Хосоку было не важно, куда и когда они поедут, главное, что Юнги повезёт его, а вот то, что у Мина нет шлема — волновало в данную минуту больше всего. — Нет, есть ещё один, называется череп, но твой, пожалуй, будет получше, так что надевай и поехали. — Проигнорировав первый вопрос, Юнги саркастично ответил на второй и принялся заводить мотор. — Спасибо, Юнги~я. — Решив, что лучше не спорить, Хосок надел шлем и сел на заднее сидение, положив свои руки на бока Юнги. Нажав на педаль газа, они быстро двинулись с места, из-за чего Хосоку пришлось обвить талию Юнги и прижаться к его спине своей грудью, но Хо это ничуть не расстроило, да и Юнги был не против. Проехав минут десять, Юнги припарковался и ждал, когда Хосок отпустит его из мёртвой хватки и слезет с байка. — Эй, солнце, ты там в закат не ушло? Слезай и пошли заниматься. От такого тона Юнги, со смешком в голосе, Хосоку сносило крышу, а его «солнце» — грело сердце и заставляло улыбаться, но, Хо всё же отпрянул от Юнги и слез с байка. Тогда-то он и заметил тридцатиэтажный дом, в котором, по видимому, жил Юнги. Через пару минут, они уже были на пороге квартиры. Разувшись, Юнги проследовал в свою комнату, предварительно бросив Хосоку «чувствуй себя как дома», и жестом показывая, чтобы тот шёл за ним. Хоби ни мог не радоваться нахождению в квартире своего краша. — Ваа~, твоя квартира кажется такой огромной, сколько в ней комнат? А где кухня? Ого, у тебя есть приставка, а можно поиграть? А у тебя есть домашние животные? — Вопросы так и сыпались на голову Юнги со скоростью света, поэтому он даже не пытался отвечать. Пока Юнги что-то тщательно искал в своём гардеробе, Хосок ненавязчиво осматривал его комнату. Комната Юнги была сделана в чёрно-белом цвете, но в ней было очень много ярких вещей, привлекающих внимание Хосока. Первым делом Хо принялся рассматривать стеллаж с огромным количеством книг и манг. Оказалось, что им нравятся одни и те же писатели. После внимание Хосока приковал рабочий стол Юнги, украшенный светодиодной гирляндой, на котором стоял ноутбук, а рядом с ним лежала стопка листов с текстами песен. — Ты сам написал эти песни? — Хо перелистывал один лист за другим, тщательно вчитываясь в текст и пытаясь запомнить каждое слово. — Да, но они недоработаны, у меня есть несколько песен, записанных в студии, как-нибудь дам послушать. — Юнги взял какую-то одежду и направился к выходу из комнаты. — Можешь пока осмотреться, а я схожу в душ, а то весь сигаретами пропах. — Хорошо. «Как-нибудь дам послушать». Осознание того, что Юнги покажет ему частичку себя через свои песни, ни могло не радовать Хосока. Но больше всего ему мешало здраво мыслить то, что его краш сейчас находится в ванной комнате. Совсем голый. Хо решил, что лучше будет переключиться на что-то менее пошлое и начал просматривать игровые диски, затем постеры на стенах, после проверил на прочность кровать… От осмотра комнаты Хосока оторвал хрипловатый голос, доносившийся из ванной: — Ащщ, я забыл полотенце, можешь принести? — Не дождавшись ответа на вопрос, Юнги продолжил. — Оно находится в шкафу, на верхней полке, нашёл? — Что? Аа, да, конечно. — простояв немного в ступоре, Хо всё же нашёл полотенце и направился к ванной. Открыв дверь и прикрыв глаза рукой, Хо протянул полотенце вперёд. — Держи. Юнги забрал полотенце, а Хосок всё ещё стоял в ванной с закрытыми рукой глазами. — И долго ты тут стоять собрался или ждёшь приглашения? — Усмехнувшись самому себе, Юнги принялся вытирать волосы. — А, прости, уже ухожу. — Быстро развернувшись, Хо дёрнул ручку двери и вышел наружу из душного помещения. — Мог бы и остаться. — Юнги сказал это очень тихо, в надежде, что Хосок не услышит, хотя, если бы и услышал, он бы сильно не расстроился. Выйдя из ванной, Хосок в мгновение ока оказался в комнате Юнги. Он так перенервничал, что не знал, куда себя деть, поэтому достал учебник английского, чтобы всё выглядело правдоподобно, и, сидя за рабочим столом и делая вид, что листает учебник, решил продумать план действий, хотя на подсознательном уровне понимал, что это ему не поможет.

***

Через минут десять Юнги вернулся в комнату. Таким домашним и милым Хоби его ещё никогда не видел, ведь в школе он весь из себя такой крутой, а здесь он маленький котёночек, которого хочется приласкать. Юнги оделся в огромные спортивные штаны, в которых он тонул, и огромную чёрную толстовку. А его волосы были растрёпаны, из-за сушки полотенцем, и некоторые пряди спадали на его лицо, мешая ему нормально видеть, поэтому он пытался их сдуть, надувая губки и делая щёчки пухлее, что выглядело чертовски мило, или же, при неудаче, просто зачёсывал волосы назад. Когда Юнги сел рядом, Хо смог заметить стекающие по его шее капли воды, которые мокрыми пятнышками оставались на толстовке. Это выглядело до мурашек по коже сексуально и залипательно, но Хосок старался переключиться на что-то менее отвлекающее. Закончив вытирать волосы, Юнги включил какую-то песню на ноутбуке, стоявшем на столе. — Ты же хотел послушать мою песню, так вот, слушай на здоровье. Она называется «First love», я только недавно закончил её, у неё есть недостатки, но я не хочу что-либо в ней менять, потому что первая любовь не может быть идеальной. — Смешок Хосока расслабил атмосферу и Юнги продолжил. — Она по своему идеальна, как и эта песня для меня. Но сейчас не об этом. Пусть пока поиграет фоном. — Сделав громкость тише, Юнги приступил к тому, ради чего у него в комнате уже около часа сидел Хосок. — И так, расскажи мне, с чем у тебя возникли проблемы. У Хосока мысли, словно по беговой строчке, пролетали в голове. Хотелось сказать «с тем, что я уже целый час сдерживаюсь, и вот-вот моё терпение лопнет», «с тем, что я могу поцеловать тебя прямо сейчас, но я держусь, чтобы ты не испугался и не сбежал», «с тем, что я так и не понял, чувствуешь ли ты что-то ко мне, или нет», но с губ срывается: — Да со всем… Я вообще ничего уже не понимаю. — Смотря на Юнги, Хосок не может отвести от него взгляд. Ему не хочется, чтобы сегодняшний день когда-нибудь заканчивался. Хосоку достаточно просто смотреть на такого домашнего Юнги в его комнате, освещённой лишь вечерним светом, исходящим из окна, лампой, стоявшей у них на столе, и светодиодной гирляндой, что красиво ложилась тенью на лицо Мина. Ему достаточно чувствовать аромат яблочного шампуня и запах любимых ментоловых сигарет Юнги, так и не пропавший после душа, смотреть на то, как он трогает свои волосы и закусывает пухлые губы. Хосоку просто хочется быть рядом, поэтому он бесцельно тянет время. — Знаешь, уже поздно, а ты так и не рассказал мне, зачем тебе понадобилось заниматься со мной английским, если у тебя по нему пятёрка, и ты сам можешь кого угодно натаскать. — Юнги поднял взгляд на Хосока и, не увидев в его глазах испуга, а лишь нежность(?), решил продолжить, не разрывая зрительного контакта, тем самым показывая, свою серьёзность. — А ведь я ненавижу английский, несмотря на хорошие оценки. Эта грамматика, время, множество значений слов, предлоги — это всё так выматывает. Мне больше нравится просто находиться в твоём обществе. Ну и французский язык, раз уж на то пошло. Я бы лучше позанимался с тобой французским и первым бы уроком был французский поцелуй. Но я не настаиваю, это так, просто ненавязчивое пред… Юнги не дал договорить Хосок, резко придвинувшийся ближе, тем самым заставив того удивиться. Одна рука Чона выводила непонятные, но приятные узоры на коленке Юнги, благодаря чему тот смог расслабиться. Хо, еле касаясь, приложил свою правую ладонь к щеке Юна. — Это покажется тебе странным, но... Он нежно провёл большим пальцем по его скуле и мягко улыбнулся, не разрывая зрительного контакта. — Я люблю тебя. Эти слова грели сердце Юнги, а хосокова солнечная улыбка заставляла делать необдуманные поступки. Юнги слегка привстал и обнял Хосока за талию. Из-за неожиданности Хосок растерянно замер, а после окольцевал талию Юнги своими ногами и, прижавшись к нему так, что чувствовалось бешеное биение его сердца, зарылся в миновы волосы, наматывая мятные локоны на свои тонкие пальцы. Юнги, прижав Хосока к себе ещё ближе, рывком поднял его со стула и в два шага дошёл до кровати. Уложив Хосока на кровать, Юнги навис над ним, расставив руки по обе стороны от его головы, и, медленно приблизившись, начал целовать его в шею, покусывая нежную кожу и плавно опускаясь ниже, переходя на ключицы. Он исследовал каждый миллиметрик на его шее, нежно целуя и неожиданно прикусывая до багровых отметин кожу. От Хосока исходил аромат спелой клубники и лета. Такой сладкий и вкусный — полная противоположность яблочного запаха Юнги с нотками ментоловых сигарет. От аромата Хосока Юнги окончательно терял рассудок. Влажные поцелуи Мина заставляли Хосока прогнуться в пояснице и сильнее оттягивать прядки его волос. Юнги следил за табуном мурашек, пробегающих по хосокову телу, когда он жадно прикусывал кожу, и, оттягивая её, оставлял багровые отметины. Он растягивал этот момент как можно дольше, чтобы запомнить всё в деталях и никогда не забыть. Юнги отстранился от шеи Хо и, посмотрев в его наполненные любви и нежности глаза, плавно устремил свой взгляд на его губы. Ноги Хосока всё ещё крепко держали талию Юнги, а руки обнимали его за шею и нежно массировали кожу головы, иногда немного больно оттягивая пряди волос. Светодиодная гирлянда боковым зрением воспринималась как нечто прекрасное: огни были расплывчатыми и были похожи на солнечные блики неонового цвета или же звёзды, сплетающиеся в созвездия, что вносило ещё больше красок в этот момент и делало его более прекрасным для обоих парней. Прикрыв глаза, Юнги потянулся к столь желанным губам, лежащего под ним парня. Он кротко прошёлся своим языком по нижней губе, специально дразня, давая время насладиться каждой секундой. И Хосока накрыло с головой, закрыв глаза и видя перед собой целую галактику, он наслаждался от приятных миновых касаний и каждая клеточка внутри него кричала от эйфории. Когда Юнги легонько, подобно крыльям бабочек, коснулся манящих и столь желанных губ, ему захотелось раствориться в Хосоке полностью. На вкус хосоковы губы были также сладки, как и его запах. Улыбнувшись в поцелуй, Юнги прошептал прямо в губы: — Я тоже тебя люблю, солнце. Сердце стало трепетать ещё больше, а щёки горели от смущения и окрашивались в ярко-пунцовый у обоих парней. Юнги целовал нежно и чувственно, вкладывая все чувства и эмоции, нахлынувшие на него в эту минуту. А Хосок отвечал на поцелуй, так же ласково и тепло, вкладывая в него всего себя, без остатка. Они утопали в безграничном океане чувств. Они утопали друг в друге. Поцелуй был нежным и невинным, но им хотелось большего. Вжавшись в чужие губы своими сильнее, Юнги начал углублять поцелуй, вводя язык, и переходить к более ответственному шагу. Сердце забилось так сильно, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Проводя своими тонкими, холодными пальцами по хосокову торсу и поглаживая каждое рёбрышко, Юнги дошёл до ремня его джинс и неторопливо попытался расстегнуть его одной рукой. По хосокову телу словно заряд тока прошёлся и он моментально отстранился от сахарных губ Юнги. Убрав руки от миновых волос, Хоби остановил его действия, перехватив его руки своими. Хосок не хотел останавливаться, но он слишком романтик, и считал, что делать это на «первом свидании» не стоит, даже если очень хочется. Хотя поцелуя тоже не было в его планах. Хоби хотел сблизиться с Мином, рассказать пару неоднозначных шуток, несколько раз коснуться его руки и максимум обнять на прощание. Но он не смог сдержаться и сейчас ни капли не жалеет. Ведь этот поцелуй был лучшим моментом в его жизни и он хотел бы ещё больше таких моментов вместе с Мином. Но на сегодня испытанных чувств ему хватает, ещё больше его сердце просто не выдержит. Смотря в испуганные глаза Хосока, Юнги понял, что с этим лучше повременить и, дабы уточнить, сказал: — Прости, если хочешь, мы можем закончить, ты только скажи. — Юнги отстранился от Хо и лёг рядом, переворачиваясь на бок, чтобы влюблённо рассматривать его идеальный профиль. — Нет, нет, нет. Я хочу продолжить, просто… — С минуту подумав, Хо продолжил. — Понимаешь, я хочу, чтобы мой первый раз был как можно более идеальным, с хорошей атмосферой и человеком, которого я люблю. — Хоби тоже повернулся на бок и, смотря в глаза Мина, проговорил последние слова, улыбнувшись своей солнечной улыбкой. — Хочу, чтобы всё было так, как это показывают в фильмах. Я хочу пережить много милых моментов, находясь рядом с тобой, и в самый подходящий из них, сделать это, но не сейчас. Надеюсь, ты понимаешь о чём я. Мягко улыбнувшись, Юнги придвинулся к Хосокову лицу и, еле касаясь, чмокнул его в лобик. — Я всё понимаю, солнце, и мы обязательно ещё вернёмся к этой теме, а так как уже поздно и я не могу отпустить тебя домой, то вставай, я разложу кровать, не спать же тебе на полу. Встав с кровати, Юнги помог встать Хосоку, взяв его за руки и потащив на себя, он усадил парня на стул и принялся раскладывать диван-кровать, затем перестелил чистые простыни и взбил подушки. Обернувшись, Юнги увидел, как уже засыпающий Хосок пытается расстегнуть свою рубашку. — Айгу, как можно быть таким неумехой, ну хоть кофту снять смог и на том спасибо. Подойдя к Хосоку, Юнги помог расстегнуть пуговицы на его рубашке и, сняв её, принялся за джинсы. Когда Чон был окончательно готов ко сну, Юнги, осторожно взяв его на руки, уложил того на кровать. Накрыв Хо мягким одеялом, Юнги выключил музыку, а следом и компьютер, затем, раздевшись, выключил свет, оставив гирлянду включённой, и лёг рядом с уже заснувшим парнем, который выглядел, как котёнок, свернувшийся в клубок. Хосок мило посапывал, чем вызывал у Юнги очень тёплую улыбку. Мин был очень счастлив вот так просто лежать и ощущать тепло, исходящее от тела рядом. Хосок очень солнечный мальчик и его присутствие грело гораздо больше любого обогревателя. Им даже отопление не нужно, лишь бы находиться рядом друг с другом. Юнги просто лежал и, смотря на хосокову спину, думал о случившихся сегодня событиях и что же будет дальше. Из-за усталости размышлять на столь волнующие его голову темы было крайне сложно. Его мысли, словно звёзды, которые невозможно объединить в созвездия. Глаза уже закрывались, поэтому, придвинувшись к спящему парню, Мин обнял Хосока со спины и, горячо дыша тому в шею, провалился в сон.

***

Проснулся Юнги от запаха чего-то паленого и громких ругательств на весь дом. Казалось, что утро не совсем доброе, но Юнги радовало то, что дома он ни один. Повалявшись в постели ещё несколько минут, Юнги встал с кровати, потирая глаза и надевая вчерашнюю домашнюю одежду, рассчесался и прошагал на кухню, откуда и исходил запах. Рядом с плитой стоял парень, одетый лишь в длинную минову футболку, которая являлась одной из его любимых, и что-то усердно старался приготовить. Подойдя к парню со спины, Юнги обнял его и, прижавшись ближе, проговорил тому прямо на ухо: — Доброе утро, солнце. — Хосок от неожиданности немного дёрнулся, а затем повернулся и обнял в ответ, уткнувшись носом в минову грудь, чтобы не было видно мгновенно покросневших щёк. — Доброе, Юнги~я. — Простояв так с минуту, Хоби всё-таки решился нарушить тишину. — Я случайно спалил яичницу, но со второго раза вышло неплохо, так что садись кушать. — Ох, вот бы так каждое утро было. Не успеваешь проснуться, а твой парень уже завтрак приготовил. — Улыбаясь, Юнги отстранился от Хосока и, трепетно поцеловав его в нос, сел за стол. — «Твой парень»? — Щёки Хосока покраснели ещё больше, а сердце делало такие кульбиты, что не мешало бы сходить к кардиологу. — Ну да, а разве мы не встречаемся? — С неуверенностью в голосе проговорил Юнги. — Прости, просто я подумал, что ты не хочешь этой официальности, потому что два парня… Встречаются… Как никак общество это не приветствует. — Хосок хотел сказать что-то ещё, но Юнги, перебив его, встал из-за стола и подошёл ближе, смотря тому прямо в растерянные глаза. — Солнце, в мире есть проблемы поважнее, чем парни, которые целуют парней, и девушки, которые целуют девушек. — Взяв Хосока за руку Юнги продолжил, не разрывая зрительного контакта. — Общество не может решать, кого тебе любить и с кем делить кровать, это решаешь ты, поэтому не думай о других, думай о нас и своих чувствах. Не слушай никого кроме своего сердца. Я люблю тебя, правда, сильно и уже надолго, а ты любишь меня, я это точно знаю, у тебя это прямо на лбу написано. — Оба парня искренне засмеялись. У Хосока уже слёзы на глазах выступали, но он продолжал улыбаться своей солнечной улыбкой от таких тёплых, согревающих его сердце, слов Юнги. Мин уже тоже еле держался, потому что не мог смотреть на почти плачущего Хосока, но ему нужно было закончить столь важный монолог. — Я хочу просыпаться рядом с тобой и завтракать вместе в нашем доме, стены которого будут увешаны нашими фотографиями. Хочу часами выбирать, на какой фильм пойти и в итоге остаться дома, смотря дешёвую комедию и попивая горячий кофе. Хочу целовать тебя в лоб и засыпать в обнимку. Я буду любить тебя, несмотря на все запреты общества. Ведь ты моё солнце и я хочу, чтобы ты светил для меня и днём и ночью. Уже не сдерживаясь, Хосок плакал навзрыд и, прижавшись всем телом к Юнги и плача ему в грудь, крепко обнимал за талию. Хосок никогда не думал, что можно полюбить так сильно, что любовь к человеку будет переполнять тебя изнутри, накрывая с головой. Он влюбился в Юнги, когда они были ещё в средней школе, тогда они сидели за одной партой, а позже их рассадили, но влюблённость не прошла, а лишь наоборот росла с каждым днём всё больше и больше, ежесекундно заполоняя голову парня, как смертельная опухоль, от которой невозможно избавиться. Когда они закончили школу, то на лето пропали из кругозора друг друга и Хосок даже не думал о Юнги, а позже оказалось, что они поступили в один и тот же универ, тогда-то всё вновь и началось. Хосок начал заново влюбляться в Юнги, а Юнги — в Хосока. Они и не подозревают, что их влюблённость в средней школе была взаимна, но это сейчас и не важно. Потому что теперь их судьбы переплелись и у них появился общий путь, который они пройдут вместе до самого конца, держась за руки. Вытерев слёзы, Хосок с полной уверенностью в глазах ответил: — Айщ, Юнги~я. Я тоже тебя люблю. И для тебя я буду светить в любую погоду и в любое время суток. Ведь, если я твоё солнце, то ты моя луна, которая может держать мой свет. Они утопали в безграничном океане чувств. Они утопали друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.