ID работы: 7050906

Ребята из Хвоста феи в мире Наруто...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
*Гильдия Хвост феи* Все ребята в хвосте феи и остальные гильдии присоединились к празнованию победы над Зерефом и двенадцатью спреганами… Праздновать решили все вместе в гильдии «Хвост феи». Там собрались все ребята из других гильдий (Синии пегасы, Чишуязмеидевы, Саблезуб, Пяторусалки) В общем, все 5 гильдий… Все веселились празновали победу… Нацу с Греем как всегда дрались, а Эльза пыталась их разнять. Лисанна общалась с Мирой. А Леви и Люси сидели в библиотеке в тишине. Как вдруг из-за того, что Грей в пылу драки ударил сильно Нацу, что тот упал прямо на полку с книгами в библиотеке (провалился через пол, и в полу теперь дырка). Но на этом все не закончилось. С полки упала книга с запрещенными заклинаниями и Нацу, в прочем, как всегда, не подумав, взял книгу в руки и открыл ее, как вдруг гильдию начало трясти (как в Эдоласе когда с помощью изобретения Леви перемещали гильдию, так и сейчас произошло только с помощью книги с заклинаниями). Их начало трясти естественно Нацу укочало. Потом тряска прекратилась, и все те, кто не знал, что произошло в библиотеке, решили выйти и проверить что к чему. И когда Гажил отклыл дверь и вышел наружу, то его крик услышали даже те, кто был в библиотеке (Гажил крикнул следующее: «Что за нафиг тут творится!»). И, естественно, от этого крика даже Нацу пришел в себя. И Люси, и Леви, и Нацу направились наверх посмотреть, что происходит и тоже офигели от увиденного. Они увидели то, что их гильдия находится не в Магнолии, а в лесу (не подалеку от Канохи)…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.