ID работы: 7050931

Моя особая опасность.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais moins que demain." [ Каждый день я люблю тебя больше, чем вчера, но меньше, чем завтра. ]

* * *

– Люська, махнём с нами на задание!? - с улыбкой спросил розоволосый маг огня, придерживая за талию младшую Штраус. И от этой картины сердце сжимается в, уже ставшей привычной, ноющей боли. Нет, конечно же, я за них рада, но сердцу ведь не прикажешь?.. – Не сегодня, Нацу. - выдавив улыбку, отвечаю я, - идите без меня. Знаю, что так будет лучше. Просто не выдержу, смотреть на то, как он нежно обнимает её, целует и говорит ласковые слова. Нет, не могу. Я поняла, что влюбилась в него, что это не просто привязанность, ещё года 2 назад. Когда в который раз проснулась з драконоборцем на одной кровати, когда не смогла представить, как это не видеть его по-детски невинную улыбку, не слышать его смех или когда он с Хэппи без приглашения заваливаются ко мне в дом, как будто он их собственный. Все это стало настолько родным и таким привычным, что становится непонятно, как я жила до этого. Прошло уже 2 года, как я влюбилась в этого весёлого, красивого и главное всегда искреннего парня. Конечно же я не призналась ему в своих чувствах. Сначала струсила, потому что знала, что для Нацу я как сестра, не больше, не меньше, а когда решилась, то стало слишком поздно.. Так вышло, что Нацу с Лисанной вместе отправились на задание, а вернулась в гильдию пара магов уже за ручку. Все знали, что голубоглазая фея пытает не просто дружеские чувства к другу детства. И вот, чуть больше года они вместе. Всегда рядом друг с другом, а в глазах безграничная любовь. И я счастлива, что у них всё хорошо. Счастлива, что Нацу нашел своего человека, свой дом. Хоть рядом, больше чем друг, его не будет, но в моей душе он навсегда. Ведь волшебники от простых людей отличаются не только умением владеть магией, им угрожает особая опасность. Они любят один раз и на всю жизнь. Будь эта любовь безответная или любимый человек мёртвый. Любовь не умирает.. Никогда. С раздумий меня сбила Эрза, которая встала прямо передо мной и начала говорить что-то о большой награде за задание, тем самым закрывая вид на выходящих с гильдии Драгнила и Штраус в его объятьях. Я мотнула головой, отгоняя от себя эти мысли и поспешила ответить подруге, что мне как раз скоро надо платить аренду за квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.