ID работы: 7051038

Always in my heart

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Always in my heart

Настройки текста
*** -Ты готов, Хазз? - Всегда *** 31 октября. Весь зал заполнен. Все знают и понимают, что эта дата особенная для группы и для фанатов, которые уже на грани истерики дожидаются своих кумиров. Последний концерт перед тем, как One Direction официально уйдут на перерыв. Вся аппаратура настроена, микрофоны розданы и вот настает та секунда... Софиты светят со спин и кажется, что это святятся они сами. Заиграли первые ноты "Clouds" и четыре парня выбежали на сцену. Вся половина концерта прошла в напряжении. Фанаты ждали какого-то чуда, но сами не знали какого именно. Перед "DFWYB" парни заметно начали нервничать. Фанаты поняли, что должно что-то произойти... - Все в знаете те слова, которые мы скажем сейчас...- начал Гарри - Hello - We -Are - One повисло молчание и визг фанатов заполнил зал. С правой стороны стояла фигура все они знали,кто это. - Direction... - прошептал Зейн. Абсолютно у каждого стояли слезы в глазах, у кого то началась истерика. Зейн подошел к парнями и обнял их каждого по очереди. - Я скучал, парни - сказал он в микрофон и дружное "О-оо-о" разнеслось по залу. - И мы скучали, Зейни,- ответил Луи. Пришло время "Little Things". Все парни заняли свои места на сцене и тысячи фонариков засветились на арене. Всю песню Луи и Гарри не отводили друг от друга глаз, что не осталось незамеченным и фанатам. Им уже нечего бояться,ведь буквально через несколько минут все встанет на свои места... После «Night Changes» должна быть "18", но Луи прокашлялся в микрофон. - Время пришло, я думаю,- он нервно улыбнулся- все, что мы сейчас скажем, вы, ребята, и так знаете. Весь зал слушал с замиранием сердца, да и для парней это был большой сюрприз. Гарри встал со своего места и подошел к Луи. - МЫ С ЛУИ ВМЕСТЕ.- заорал он и засмеялся. Гарри подхватил Луи и поцеловал у всех на виду. Плач и визг фанатов превышал все пределы. Никто не ожидал ТАКОГО прощального концерта. Луи отстранился и повернулся в сторону кулис. -ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!- и показал средний палец менеджерам, которые стояли за сценой. Все парни засмеялись и подбежали к паре - Вау, ребята, это было мощно!- сказал Лиам обнимая сначала Гарри, а потом Луи. - Почему вы не сказали нам, что собираетесь рассказать все?- обиженно спросил Найл - Прости, Ни- ухмыльнулся Луи - Ты должен мне пиццу за это! Пока парни разговаривали, Зейн стоял в стороне и наблюдал с улыбкой. - Эй,Зи! Ты чего там встал? Иди к нам!- сказал Найл. Зейн робко подошел к парням, но его тут же утянули в обнимашки, которые так любят наблюдать фанаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.