ID работы: 7051044

Dance Battle.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Финансовое положение семьи Джонни было ужасным. Отец бросил его одного с мамой, поэтому парню приходилось зарабатывать на жизнь самому. Он работал на двух работах, но при этом ещё и выступал на улицах, показывая свой танцевальный талант людям, а они благодарили его, давая деньги.       Совсем скоро финансы Джонни наладились, а мать выздоровела и смогла работать. Но всё равно парень продолжал выступать на улицах города только потому, что ему это очень сильно нравилось.       Джонни скинул пять килограмм, и его вес начал соответствовать танцору. Его приглашали на многие шоу, чтобы показать талант, но тот отказываясь оставался с мамой.       Наконец-то настал выходной. Джонни как всегда вышел из дома в двенадцать часов и прошёлся до главной улицы. Расположившись, он включил музыку и начал танцевать. Через пару часов около него образовалась толпа, но тот уже привык к ней.       Он танцевал и подпевал, никак не подозревая, что в этой толпе находится одна танцевальная знаменитость.       Тэён — танцевальная знаменитость. У него очень много наград и много разных шоу, в которых он выступает. Также у него есть собственная команда, которая завоёвывает первые места во всех странах.       Джонни был давним поклонником Тэёна, он также пытался попасть к нему в команду, но не прошёл. было очень тяжело после того дня, но парень уже забыл.       После выходного Тэён начал посещать выступления Джонни каждый день, рассматривая его движения одним за одним. Находясь в толпе, он удивлялся какое количество людей завлекает парень.       Настал день, когда Тэён открыл своё лицо.       «Я хочу поучаствовать с тобой в батле!».       Джонни увидел своего кумира и замер, а тот ещё и на батл вызывает. Конечно парень испугался, что будет соревноваться с человеком, который никогда никому не проигрывал. Но гордость Ёнхо не помешало согласится на батл.       Джонни дрожал от страха, но успокоился и включил музыку.       Первым начал Тэён. Зрители были в шоке от его таланта. Каждое движение парня было плавным и лёгким, но иногда и резким. При этом было очень интересно наблюдать за танцем Тэёна.       Потом началась партия Джонни. Его движения были не очень точными и слишком резкими. Он осознавал, что выступает не во всю силу и неидеально, но под конец вообще сдался.       Тэён увидел, что парень не старается и закончил батл. Ли попросил зрителей похлопать Джонни и похлопал сам, сказав:       «Я следил за тобой каждый день, но сегодня ты был слабее всего. Но при этом, я бы хотел, чтобы ты пошёл к нам в группу. Мы тебя научим чему-то новому, и ты будешь выступать с нами. Ну что, ты согласен?».       Джонни стоял и смотрел на Тэёна, думая о предложении. Потом он посмотрел на людей, стоящих напротив. Он вспоминал каждый свой день, проведённый с этими людьми, ведь Ёнхо выступал не только для себя, но и для них.       Вряд ли Джонни хотел стать популярным, но у него было и желание радовать людей. Все кто там стоял обычные жители и работники города, которые могут насладиться выступлением после тяжёлой работы, а потом просто придти домой.       Очень серьёзное решение принял Джонни, он сказал Тэёну:       «Мне и тут нравится. Хочу радовать людей просто так в живую. Думаю, что должен отказать тебе».       Тэён улыбнулся и пожал руку парню, сказав что тот до сих пор помнит пятнадцатилетнего Ёнхо ещё со школы, и что тот явно улучшил свои навыки.       После того батла, Джонни стал более уверен в себе и начал дружить с командой NCT. Через несколько месяцев сделав решение снова попробовать пройти в команду, чтобы исполнить мечту стать танцором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.